Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • П.9
    В ответ на: Ундина, а мне не привыкать - это нормальная реакция большинства наших людей на меня :улыб: У них три варианта - "Зачем тебе это надо?", "Тебе чо, больше всех надо?" и "У тебя чо, своих проблем мало?"
    В контексте данного топика вопрос звучит так - "Зачем тебе это надо обсуждать?".
    Какие-нибудь действия последуют дальше? Какие выводы для себя вы сделали кроме - "Вот козлы!"

Исправлено пользователем презумпция (06.03.12 21:51)

• Какие я сделала выводы? Да много всяких. А Вы почему интересуетесь?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Один любящий отец советовался с такими же лучшими отцами мира, что делать если ребенок каждую ночь просыпается с слезах и бьется в истерике и зовет МАМУ
    жуть...

бедные детишки, достались же им "папы"

• В ответ на: Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка.
    почему же не имеет?
    1) не спи с женщинами, с которыми не хочешь детей
    2) предохраняйся

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Кстати, вспомнилась прошлогодняя история, как на Ключ-Камышенском плато у нас в Новосибирске отец после ссоры с женой забрал ребёнка из садика, потом убил себя и ребёнка.
    И там тоже мотивация была "чтобы ребёнок матери не достался".
    !5 марта 2012 г.

...Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах трагического инцидента, произошедшего в подмосковном Ногинске. Молодой мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись с крыши дома вместе со своим 7-летним сыном...

Мотивация? Или статья 110 УК?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: