Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
  • однажды я тоже прониклась этой темой и решила поискать инфу в инете. Офигела - это очень слабое описание моих ощущений - целое движение. со своим кругом общения, юристами, философией...
    И все ради чего?
    я искренне пыталась пнять мотивацию таких мужчин - я зашла на их сайт и единственное, что я там поняла из мотивов это "чтобы эта стерва удавилась!"
    Ни в одном посте я не увидела реальной заботы о ребенке. а "лишь бы той с..ке хуже было"
    Мне очень интересно, если бы у ребенка спросили " с кем он хочет жить?" какой процент реально сказал бы " с папой"

Больше всего меня шокировала история на одном подобном форуме. Один любящий отец советовался с такими же лучшими отцами мира, что делать если ребенок каждую ночь просыпается с слезах и бьется в истерике и зовет МАМУ

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: Если мать - опустившаяся алкоголичка,
    Мы не говорим о маргиналах - я это упомянула в первом своем посте. Маргиналов лишают родительских прав и без похищений, речь идет об отцах, которые просто хотят, чтобы ребенок жил с ними, а не с матерями.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ни в одном посте я не увидела реальной заботы о ребенке. а "лишь бы той с..ке хуже было"
    Именно такую мотивацию неоднократно озвучивали египетские мужья, отбирающие совместного ребенка у русской жены. С одной стороны - в их стране это норма, с другой - они сами признавались, что ребенок им не особо нужен (после отобрания деть отправляется в жуткую деревню где-нить в Саиди к дальним родственникам, на него выделяется 50 долларов в месяц, ребенок ходит босой и в рванине, не посещает школу и чувствует себя лишним ртом в чужой семье, в то время как любящий папа продолжает тусить на курорте каким-нить официантом, имея все, что можно поиметь из охочих до секса иностранок). Видимо и наши наконец решили взять на вооружение ту же методу. Отомстить, ударив по больному.

Или все-таки действительно такая любовь к ребенку?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Считаю, что мать нужна ребёнку не только до 7 лет, или вообще до скольки-то лет. А мать нужна ему вообще. Нужна и всё.
    Это биологическая потребность человека. Без матери, понятное дело, человек вырастет, как-то воспитается.
    Но если не будет материанской любви, ласки, материнских чувств, то человека в будущем ждёт целый букет психологических проблем, сложности с социальной адаптацией, социальным интеллектом.
    Возможно, какая-то другая женщина и сможет заменить ребёнку мать, при условии, что она будет его любить также, как любила бы родная мать. Но как известно, полюбить не своего ребёнка материнской любовью тяжело, если не сказать, невозможно.
    С этим, конечно, можно спорить. Но это моё мнение, которое основано не столько на логике, фактах, сколько на чувствах и ощущениях человека, дочери, матери.

• не верю я в такую любовь
    все знают притчу о царе Соломоне, когда к нему пришли две женщины и попросили решить чей это ребенок. каждая обвиняла соседку, что та его украла. И тогда Соломон сказал "разрубите ребенка пополам и отдайте им по половине". Тогда одна женщина закричала "Не рубите, отдайте его той женщине" И Соломон сказал "Вот она - Мать"

А лишить ребенка матери хоть и от большой любви к этому ребенку - все равно НЕ любовь!

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

Исправлено пользователем Эрика_Х (29.02.12 16:47)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: