Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Hoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Отец или мать? пользователя Ундинa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Отец или мать? пользователя Hoda
...О чем, собственно, хотелось бы поговорить. Не о беспределе и импотенции закона РФ, не об окончательном осознании подонками своей безнаказанности, не о торжестве джунглях. Хотя об этом тоже можно, но тогда, боюсь, нас перенесут на Основной, а мне бы этого очень не хотелось, ввиду а)тамошней публики б)психологической составляющей.Вот, сразу уходим от основной проблемы к частным случаям.
Исправлено пользователем velius (02.03.12 19:00)