Погода: −3 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • А зачем её определять? Кто-то будет утверждать, что такая ситуация "невозможна в принципе"?
    У меня в детстве были знакомые, у которых были такие "мамы".

• Возможна, конечно. Просто мы говорим об "оргвыводах" из ситуации, т.е. принятии решения на основании более или менее объективных данных. Отсюда мой вопрос.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "Со стороны" определить весьма сложно. И есть подозрение, что такие "внешние" оценки - это как раз "норвежский путь", на который тут уже ссылались.

• В ответ на: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО...?
    Действительно - зачем мне это надо, моя же хата с краю, лучше бы картошку копала на огороде, правда же?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ничтожную оценку
    Ундина, а мне не привыкать - это нормальная реакция большинства наших людей на меня :улыб: У них три варианта - "Зачем тебе это надо?", "Тебе чо, больше всех надо?" и "У тебя чо, своих проблем мало?"

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: