Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Tegraman
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Tegraman
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Причуда
Ну? И как? Ходили-то в нем куда? вчера таки надела платье - первый раз за долгие годы
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Причуда
Ну и как, много испуганных взглядов на себе поймали? да просто гуляла, "обкатывала", реакцию мужчин наблюдала по ходу
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ильич
Исправлено пользователем Причуда (16.06.12 07:20)
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Прибранная (красивая) женщина это та на на которую обращают внимание, а женственная это когда есть некая интуитивно притягательная и отчасти привязывающая сила. Таки выбирайте, что для Вас важнее. Произвести чисто внешний эффект и привлечь мужчину только длч случки, или найти человека испытывающего к Вам истинную сильную эмоциональную привязанность. Не Вам, Ильичу, а так....Что-то вдруг подумалось, представилось....
Ну вот одену я платье.
Выйду вся такая красивая, женственная, да.
Ответ на сообщение Женственность пользователя Причуда
Предполагаю что легкость, и в том числе в общении один из признаков женственности... взгляды были вполне себе веселые - даже у старичков ))
у мужиков при виде женщины в платье обычно "текут слюнки"
плюс самоощущение было другим, потому что в платье ощущаешь легкость)
очень хорошо сказал ! Прибранная (красивая) женщина это та на на которую обращают внимание, а женственная это когда есть некая интуитивно притягательная и отчасти привязывающая сила. Таки выбирайте, что для Вас важнее. Произвести чисто внешний эффект и привлечь мужчину только для случки, или найти человека испытывающего к Вам истинную сильную эмоциональную привязанность.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что-то от вашего поста унынием веет... Мы в разных Новосибирсках чтоли живем??? У меня ощущение, что это восприятие так настроено и акценты расставлены не на том. Неженатых мужчин до 25-30 лет очень много, разных. Я недавно была на свадьбе человека, которому 37 лет. Симпатичный, приличный, весьма коммуникабельный и интересный мужчина. Девушек всегда было много. ...
Нет, реакцию конечно у мужчин посмотреть интересно..."подопытных" подходящих где брать, вот вопрос.....
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Женственность пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Natala
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
Я не ищу. Я нахожу...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
Тьпфу... Ерунда какая. З.Ы. Так-то я хотела сказать, что вы с ND84 "два сапога пара" и хорошо друг другу подходите.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя SweTTik
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
эх и не говорите...и платья тут не платья... Большой процент приличных находится в стабильных отношениях с ранней юности, большой же процент случайно свободных приличных на улице знакомиться не полезет, остается надеяться на редкостное исключение, коих один - из десятков тысяч.