Погода: −19 °C
07.12−19...−16облачно, без осадков
08.12−20...−18небольшая облачность, без осадков
  • Итак, женственность...что это такое и откуда она берется? :dnknow: Это внешний вид или образ мыслей? Она в голове изначально или прививается стараниями матери, подруг и других особ женского пола? Или просто тупо копируется с неких всем известных стандартов?
    Я думаю, что во мне совсем нет женственности. Ну ни капли...а она нужна, чтобы нравится ну сами-знаете-кому :смущ:А без нее никак не обойтись...и если уж ее нет, то может чем-то ее можно заменить? Или ничем нельзя заменить?
    Я же вообще просто какой-то ужас...в моей косметичке все по одному экземпляру - одна помада, одни тени, одна тушь...по косметике и парфюмерии с ума не схожу, ряды бутылочек на полке не имею, брызгаться могу чем угодно. По шмоткам не тащусь, лучшая одежда - это джинсы с майкой, лучшая обувь - кроссовки или туфли без каблука. Нижнее белье не перевариваю...ну вот кто я после этого? Мне совершенно пофигу, если у меня не идеальная линия бровей и не понимаю, как можно тратить по 40 минут на макияж и платить по 3000 за баночку с кремом или 5000 за короткий кусочек джинсы :шок: Мне кажется, женщин с этим попросту нае**** Ухоженные и нагламуренные барышни а-ля "даже за хлебом хожу на каблуках и в макияже" вызывают чувство какой-то искусственности и весьма пугают, как будто куклы какие-то ожили и ходят :eek: Мужчины...ловить их на ажурные колготки и полуоткрытые груди кажется верхом примитивизма, и хочется заинтересовать человека скорее своим внутренним миром, чем внешним...вот таки дела

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Вы определитесь, О ЧЁМ именно порассуждать предлагаете.

    Главное — погладить КОТА.

  • О женственности...и входит ли в это понятие то, что я описала. Или женственной можно быть даже в старом спортивном костюме...или нельзя, а только в гламурном образе

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Вы знаете ответы на свои вопросы.
    Не по теме: те, кого называете гламурными, Вам чем не угодили или самоощущению Вашему чем вредят?

    Главное — погладить КОТА.

  • А еще я знаю, что земля круглая...и что, теперь об этом нельзя поговорить? :спок:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Женственность изначально дана природой. Либо она есть, либо ее нет. У тебя нет, к сожалению. Но я бы на твоем месте оставалась самой собой, так ты гораздо интереснее :миг:Живее, что ли. Хочешь соблазнить мужчину - оденься посексуальнее, добавь шарма немного. Гардероб надо разнообразить немного. А насчет женственности не замудряйся, без нее счастье можно найти.

  • Вот я собственно, все над этим и думаю - то ли попытаться влезть в женственную шкуру, то ли уж остаться собой, смириться с собой и своей сумасшедшинкой и работать в этом направлении дальше

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Женственность — и пузырь из жвачки... Тоже ответ.

    Главное — погладить КОТА.

  • знаете, ведь не всем же мужчинам нужны куклы Барби, так что не надо стараться из себя изображать то, чего нет. Вы прекрасны такая, какая есть! и обязательно найдется тот самый, который оценит Ваш свободный стиль, широту души, ну и прочее прочее... :улыб:

  • женственность идет изнутри.. то, что Вы описали не совсем про это. В старом спортивном костюме ( если он без пятен и вытянувшихся коленок) вполне можно выглядеть женственно на даче, пикнике или пробежке.. на субботнике еще...

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • Мне кажется вам просто нужно попробовать быть женственной!!очень затягивает!!особенно когда увидите от этого всего эффэкт)) как внешний,так и внутренний!!
    Попробовать надо,а там уж и решите как вам комфортнее будет.:миг:

    Сегодня завтра станет вчера..

  • да, кстати, натуральность тоже относится к женственности...

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • не всякая натуральность женственна и не всякая женственность натуральна!!! :biggrin:

    Сегодня завтра станет вчера..

  • Мое ИМХО о женственности... Вика, женственность это внутреннее состояние, тот самый "внутренний мир", который должен мужчину "завоевать". Именно то как ощущает себя Женщиной женщина и влияет на всех окружающих, ну и в первую очередь на мужчин. Настоящая Женщина женственна по сути своей. И когда такая Женщина появляется в поле зрения мужчин, она своим "Полем" так на них воздействует, что они в одно мгновение становятся Мужчинами и готовы сделать все что нужно этой женщине. Никому, даже закоренелому матерщиннику, не придет в голову или на язык грубое или бранное слово в присутствии такой Женщины. И не наряд или макияж здесь важен ( хотя конечно он у нее безупречен), а важно внутреннее ощущение себя Женщиной, естественное, без каких либо сомнений и страхов. С некоторыми допущениями, можно понять насколько ты себя ощущаешь себя женщиной, если посмотреть на свою грудь. Если женщина считает, что как женщина она точно лучше многих, и особенно своей матери, то грудь у нее большого размера (больше 3-го) и пока молода она в хорошем тонусе. А как только женщина решает, что ей уже нет необходимости быть кому-то нужной как женщина ( испытывает безнадежность по этому поводу), то она дрябнет и обвисает. Тогда же когда женщина (девушка) считает, что как женщина она не привлекательна, низкого о себе мнения, то грудь у нее маленькая. И пока она надеется, что еще можно изменить, то грудь в тонусе. И как только женщина решит, что уже ничего сделать нельзя, то и нее грудь становиться вялой и обвисает.

    Внешнее равно внутреннему.

  • на вкус и цвет.. как говорится)).. но равенства я вроде не проводила межу этими понятиями...

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • а как же внутренний магнетизм, когда находящийся рядом человек (от пола это не зависит) чем-то сразу цепляет?

  • дак вот оказывается в чём вся женственность!в грудях!!! :ха-ха!:

    Сегодня завтра станет вчера..

  • старина Фрейд отдыхает :biggrin:

  • женственность в грудях....а мужественнсть в м****х :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • мои груди сегодня не в тонусе,кажется я теряю свою женственность!! :rofl:

    Сегодня завтра станет вчера..

  • вы это сами придумали или кто подсказал? тот еще наблюдатель :ха-ха!:

  • А если не больше третьего? :biggrin: Все, не женственна? На самом деле, вы скорее имели в виду, что грудь (любую) нужно показать...тогда и даже самая невзрачная женщина начнет по-другому восприниматься.
    Ой, вот как раз вспомнила случай из серии :biggrin: Ходили с товарищем к его товарищу посидеть, выпить...так на мне была кофточка с большим вырезом, таким, что стоит чуть наклониться - и грудь как на ладони. Так вот, когда товарищ отошел в другую комнату, его приятель давай сразу ко мне придвигаться ближе, за ручку там брал, в глаза смотрел, улыбался и все на грудь поглядывал. Ну я тут сразу давай так кокетничать, как со мной сроду не бывало :tease: (эффект декольте?). Улыбчивый наш предложил продолжить вечер наедине, уже без третьего товарища...отказалась. Так он потом уехал в другой город и аж оттуда привет мне слал через месяц-другой, ведь не забыл...а все грудь виновата...ну и еще что не дала - таких женщин дольше помнят

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • дело не в женственности... и не нужна она, чтобы нравится сами-знаете кому...
    во мне этой женственности не на грамм - я не умею грациозно двигаться, волнительно шевелить бедрами и стрелять глазками... но недостатка в мужчинах не испытывала никогда..
    отсутствие женственности не надо путать с вульгарностью, развязностью, тупостью и тд...
    если не умеешь водить бедрами, то надо привлекать внутренним миром и искренними улыбками... и нет никаких непреодолимых усилий. чтоб работать в этом направлении.
    если вопрос чем заменить - мой ответ - искренним интересом, заботой к мужчине, что то в этом духе.
    я никогда не делала одолжений, общаясь с мужчиной, как это любят делать псевдо-гламурные девицы, а всегда давала понять, что наслаждаюсь обществом мужчины (если это действительно было так, конечно)

    Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

  • Вик, женственность - она прежде всего внутри, а потом уже в образе. Тебе нужно научиться следить за собой, чтоб понравиться кое-кому, а кстати, кому :secret:

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • В ответ на: Если женщина считает, что как женщина она точно лучше многих, и особенно своей матери, то грудь у нее большого размера (больше 3-го) и пока молода она в хорошем тонусе
    Это чушь и ересь. ничто не сравниться по привлекательности с восхитительным первым размером.

    здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: