Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Hoda
Mr. Любитель ног.
|
|
![]() |
![]() |
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Кадриэль
странно, откуда такой вывод? З.Ы. Так-то я хотела сказать, что вы с ND84 "два сапога пара" и хорошо друг другу подходите.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Змей Зелёный
да почему по домам...Они или на работе...либо куда-то торопятся...идут с четко обозначенной целью, а не так, глазами по сторонам ...... Вот сейчас опять начнете говорить, что мол "раз ты не успела отхватить соего приличного - значит что-то с тобой не так", ну это вечная песня Т.е. все приличные мужчины сидят по домам, что ли?
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя IgorOK
Вы здесь с позиции мужчины рассуждаете. Не может быть женственной девушка, которая морщит нос при виде "неподходящих подопытных" и "распушает перышки", как только увидит "подходящего". Женственная (если такие есть) это та, которой вслед с теплом и благодарностью будут смотреть и старички, и алкаши с бомжами, и другие мужчины....![]()
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя vanderVudsen2
Mr. Любитель ног.
Ранняя юность - это 17-19 лет?? И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"? Большой процент приличных находится в стабильных отношениях с ранней юности
Стоп! В Вашем посте, с к-го началась эта ветка обсуждение, была фраза (не дословно) "приду на работу в центр города, а там одни женатики". Они или на работе...либо куда-то торопятся...
Есть такие.... И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя Анжелина12
как ни странно да И много Вы знаете людей, кто с 17-19 лет продолжает оставаться в "стабильных отношениях"?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Я помню ваши ник "санни роз" и тему про то как вы общались на СЗ странно, откуда такой вывод?![]()
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя ND84
Учитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе? Да глупые выводы делать это ниче странного, это обычно среди людей. А даже если у людей взгляд сходится по одному пункту это не значит что они подходят. Да даже по всем пунктам - свои недостатки видеть в другом человеке не очень классно. Проверено уже к сожалению... Это еще как задоронов прикалыался, что ему желали на др чтобы его всегда окружали такие люди как он ,а он отвечает - я то себя засранца знаю![]()
Ответ на сообщение Re: Женственность пользователя elle08
Ну я то про себя лучше знаю на что я похож и куда подхожу Учитывая как часто конкретно вы употребляете "какой бред", "глупые выводы", "ну тупыыые" и т.д. - может повнимательнее приглядитесь к себе?и сделаете "глупые выводы" о себе самом
![]()
Mr. Любитель ног.
а у вас похожие песни про противоположный пол: "приличных нет", "поговорить о книгах не с кем". И вы оба никогда не пользовались успехом у противоположного пола, видите меркантильный интерес. Ну и прочие интуитивные вещи, которые долго выражать словами.
Mr. Любитель ног.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84
Ответ на сообщение Женственность пользователя ND84
достойных нет? Это противоположный пол у меня не пользовался успехом - сто раз динамил, потому что мне никто пока не нравился.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Мы же не знаем возраст автора. для вашего возраста слишком уж комичные высказывания
Было как-то утверждение, что это не г.р. в нике указан год рождения
Нет, именно для подросткового возраста - "да я, да я, да я ей сам не дал", когда все неудачи в общении с противоположным полом прикрываются историями о своих многочисленных победах. Классические для детсада?
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Женственность пользователя Кадриэль
Ну у Вас же шло с подтекстом (пользуясь вашей терминологией - на интуитивном уровне это было ясно!) что мол Вандервудсен и НД84 оба какие-то со знаком МИНУС, и ПОЭТОМУ они подходят друг другу. Прямо так сказано не было, но опять же на уровне интуиции можно догадаться Мои слова про то, что "два сапога пара" восприняли в штыки - неприятно иметь что-то общее с ней чтоли?![]()
И чо? Просто еще в детсаду мальчикам нравились девочки, девочкам нравились мальчики. Я впервые поцеловалась в детском саду.![]()
Mr. Любитель ног.
Достойные есть, но не в моём мире, в котором я живу. достойных нет?или вообще к женщинам равнодушны?
для вашего возраста слишком уж комичные высказывания
![]()
Mr. Любитель ног.