Погода: 14 °C
30.0619...21облачно, без осадков
01.0714...16пасмурно, дождь
  • В ответ на: У кого больше шансов снять "просто так" секс-партнера на ночь, например на ночной дискотеке - у средненькой девушки или средненького мужичка? :а\?: :biggrin:
    Да вроде, у обоих шансы - средненькие. Не?:улыб:

  • А подумать?
    А какая самооценка у гопников... :biggrin: Чем тупее тем человеку ему более пох. А у тех у кого проблемы с алкоголем вообще... Еще бы на наркоманов ориентировались.
    И не надо общаться с проблемными. И кстати то что они заявляли это еще не показатель того что у них внутри.

  • В ответ на: У кого больше шансов снять "просто так" секс-партнера на ночь, например на ночной дискотеке - у средненькой девушки или средненького мужичка? :а\?: :biggrin:
    У девушки красотки но со средненькой самооценкой на порядок больше. А у неуверенного мужичка вообще нет их.

  • В ответ на: И не надо общаться с проблемными.
    А если это неблагополучные родственники или соседи? Я не живу на Манхеттене.... :1:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • >Да вроде, у обоих шансы - средненькие. Не? :улыб:
    ----------------------
    Думаю что нет...
    Девушка, пусть даже средненькой внешности, делающая недвусмысленные намеки на то что хочет секса, получит его в течение ближайшего полчаса гарантированно...
    Средненький мужичок, делающий недвусмысленные намеки на то что он хочет секса, не получит ничего гарантированно (солидарен с ND84), если только не попадется ему на пути какая-то супер-озабоченная особа (именно супер- , потому что любая другая озабоченная скажет "фи... какой невзрачный мужичок - надо поискать получше"), вероятность чего стремиться к нулю, либо не начнет башлять по-взрослому...
    Большое число женщин и малое число мужчин сейчас начнут говорить, что мол мужички очень избирательны и абы с кем они этим заниматься не станут, т.е. им предложат миньет сделать например, а они гордо откажутся - мол недостаточно ты симпатична и вообще у меня с этим проблем нет - я мужчина востребованный и удовлетворенный - вон очередь стоит из желающих... Такие мужчины например говорят что никогда не пользовались услугами проституток, потому что им женщин и так хватает. Но на самом деле их немного, как показывает жизненный опыт и говорят они так для того чтобы, в частности, поддержать свой имидж востребованности, хотя понятно что и действительно "востребованные" есть, но их и того меньше. В жизни приходилось видеть, когда достаточно успешные, внешне видные мужчины запросто вызывали девок в сауну и там с ними... никто не сказал "да нафиг надо - щас выйду на улицу забесплатно найду..." :biggrin:
    Достаточно обратить внимание на соотношение женской и мужской проституции чтобы понять, кому легче найти партнера на потрахаться. Если есть спрос на платный женский секс, значит не могут эти мужички снять "за просто так". Мужчины ж не стоят по обочинам - значит нету на них такого спроса, что пусть и плохонький, но даже и денег готова заплатить, чтоб сексом с ним заняться.... :biggrin:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • Что-то "много думал" (с) и что-то не срастается.
    По этой логике женщинам средненьким все равно с кем, что ли?
    Если так, и если средненький мужик тоже будет руководствоваться тем же подходом - "все равно с кем", то найти женщину на раз тоже не составит труда.

  • Разговор начался с вопроса о самоценке. А самооценка не всегда зависит от того средненький человек или нет. Некоторые средненькие имея нагласть, амбиции и напор добиваются многого. И для мужчины это хорошо иметь такую самооценку, хотябы чтобы выжить.

  • В ответ на: Разговор начался с вопроса о самоценке. А самооценка не всегда зависит от того средненький человек или нет. Некоторые средненькие имея нагласть, амбиции и напор добиваются многого. И для мужчины это хорошо иметь такую самооценку, хотябы чтобы выжить.
    Ну, во-первых, я и не лез в разговор о самооценке. Я прицепился к конкретному утверждению.

    А во-вторых, раз уж вы встряли, поясните мне, по каким критериям вы мужика с "наглостью, амбициями и напором, который "добился многого" можете отнести к средненьким?:улыб:

  • >По этой логике женщинам средненьким все равно с кем, что ли?
    ------------------
    По этой логике скорее мужчинам чаще "все равно с кем" - поэтому-то и у женщин средненьких с "этим" проблем нет... если только они не страдают "завышением планки"..

    >Если так, и если средненький мужик тоже будет руководствоваться тем же подходом - "все равно с кем", то найти женщину на раз тоже не составит труда.
    --------------------
    Если бы это было так - скажите - что бы тогда стояли "красавицы" вдоль Жуковки? Вышли поговорить - семечки полузгать? :biggrin:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • В ответ на: По этой логике скорее мужчинам чаще "все равно с кем" - поэтому-то и у женщин средненьких с "этим" проблем нет... если только они не страдают "завышением планки"..
    Ты уверен, что любой средненький мужик не откажется от прямого предложения секса от женщины, предположим под 100 кг? (Знаю, грубо, конечно. Извиняюсь, если кого обидел).
    И чего - это не "завышение планки" или не избирательность?

  • >Ты уверен, что любой средненький мужик не откажется от прямого предложения секса от женщины, предположим под 100 кг?
    -----------------------------
    Кх-м... Был невольным свидетелем (не хотел правда, так получилось), когда не отказался - парень молодой симпатичный худенький лет 22-23, девок щелкает как орехи - ей около 33-х, весом чуть больше сотни при росте в 170, спортивная и боевая... ну... это самое и сделала... он не возражал... :biggrin:
    Но мы же изначально говорили о "средненьких" - а когда 100кг - это мне кажется уже чуть больше среднего... :yes.gif:

    TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

  • В ответ на: Но мы же изначально говорили о "средненьких" - а когда 100кг - это мне кажется уже чуть больше среднего... :yes.gif:
    Ну собственно вот и пришли к тому, что для разговора надо бы определений.
    А именно, кто такие "средненькая женщина" и "средненький мужчина".

    А самое главное - при наличии от них явного предложения - чей акцепт они получат "в неограниченном количестве".:улыб:А там уже можно говорить - где "избирательность" а где "фундаментальные" гендерные преимущества имеют место быть.

  • В ответ на: не стоит порицать то чт оявляется достоинтсвом.
    Согласна.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: У кого больше шансов снять "просто так" секс-партнера на ночь, например на ночной дискотеке - у средненькой девушки или средненького мужичка? :а\?: :biggrin:
    У мужчины больше.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Мужчины ж не стоят по обочинам - значит нету на них такого спроса,
    Весь Карибский бассейн, Египет, Таиланд и половина Турции "стоят на обочине" - именно в части мужского населения.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Короче, женственная девушка - это девушка (женщина), которая нравится мужчинам... причем всем.
    Всем? Так не бывает. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток... кто-то полных, кто-то худых и т.д. Не получится соответствовать всему сразу.

  • Ваши комменты не к моему высказыванию лично. "женственная девушка - это девушка (женщина), которая нравится мужчинам... причем всем." - это мнение большинства мужской части, я лишь привела его для продолжения. Из контекста у меня есть пример, который показывает в некой степни абсурдность этого мнения. Поэтому будете, если будете возражать, то не мне...

    Я не ищу. Я нахожу...

  • В ответ на: Всем? Так не бывает. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток... кто-то полных, кто-то худых и т.д. Не получится соответствовать всему сразу.
    Уважаемая, женственность это к сожалению далеко не цвет волос и модные тапочки...

  • тут вот какой-то мужчина написал, что мол женственная - это та женщина, которая добра ко ВСЕМ мужчинам без исключения...Что-то сегодня вдруг вспомнилось...начала размышлять, нк НЕ бывает, не может быть так что вот прямо хорошо быть доброй по отношению ко всем мужчинам... Ну если "топорно" - нельзя быть доброй к пъяному за рулем...нельзя быть доброй к мужику который развелся и начисто забыл про детей...нельзя быть доброй к хаму трамвайному...как-то так. Это тогда уже не Женственность, а отсутстиве мозга какое-то....Как у сумасшедших, которые ко всем добры, поскольку не различают и не видят зла. Даже детей учат отличать плохое от хорошего, а не считать что "все вокруг хорошие люди...и вон тот дядечка в одном плаще с конфеткой тоже хороший человек..." Странное в общем это определение женственности...

  • Вы правда верите в то что те которые писали про "доброту" жалеют пьяницу в трамвае.. мне кажется что вы прекрасно поняли о чём речь. просто написано было "обширно".. Вам хоть раз в жизни говорили что вы женственна?

    ....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

  • В ответ на: тут вот какой-то мужчина написал, что мол женственная - это та женщина, которая добра ко ВСЕМ мужчинам без исключения..
    к людям, без относительно пола

    ну типа женственность тесно переплетается с добротой


    (кстати, что интересно одно из важнейших качеств который ценю в мужчинах - это тоже именно доброта)

  • В ответ на: (кстати, что интересно одно из важнейших качеств который ценю в мужчинах - это тоже именно доброта)
    полность поддерживаю.. за это можно многое простить... - доброта спасёт мир.. и сделает его красивеЕ.

    ....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

  • Быть доброй - не означает считать хорошим зло. Это означает - не воевать со злом, а лечить его.Быть доброй - это не осуждать, а печалиться о человеке, чей путь лежит в сторону ваших понятий о зле, желать ему исправления, спасения, улучшения обстоятельств для него.
    Религиозные люди в таких случаях молятся о спасении заблудшего грешника.
    Уговори пьяного бросить руль, - разве это не доброе дело?
    Пожалей от души разведенного - разве это не горе - лишиться детей? Даже если (и тем более если!) он сам себе это горе причинил.
    Посмотри в глаза в трамвайному хаму - может быть, ему уже лет пять никто не заглядывал в глаза, и он, хамя, просто ищет хоть какого-нибудь человеческого участия?
    Трудно?
    А осуждать легко, и хорошо выглядеть тем легче, чем отвратительнее фон.
    Труднее всего быть праведником в компании святых.
    Самое забавное, что такая доброта - совершенно не исключительный признак женственности, потому что наибольшее количество святых, подвижников и т.п. все-таки мужского пола.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • В ответ на: Религиозные люди в таких случаях молятся о спасении заблудшего грешника.
    Мне всегда было интересно - это как, чтобы Боженька взял и наслал просветление на урода какого-нибудь?:улыб:Или все-таки урод должен для начала сам пострадать как следует, чтобы сделать выводы? Или как оно должно произойти, это спасение души грешника?

    В ответ на: Уговори пьяного бросить руль, - разве это не доброе дело?
    Он сегодня бросит - при Вас, а завтра снова напьется и сядет. Его не руль бросать надо уговаривать, а пить. А это уже куда глубже.

    В ответ на: Пожалей от души разведенного - разве это не горе - лишиться детей? Даже если (и тем более если!) он сам себе это горе причинил.
    Я лично знаю энное количество мужчин, для которых это не горе, а счастье. Нет, в моем понимании-то оно, разумеется, горе, но вот им мое понимание крайне фиолетово:улыб:И горя от потери детей они никогда не испытывали.

    В ответ на: Посмотри в глаза в трамвайному хаму - может быть, ему уже лет пять никто не заглядывал в глаза, и он, хамя, просто ищет хоть какого-нибудь человеческого участия?
    Трудно?
    Согласна, что иногда помогает. Но бывают люди... Впрочем, они только с виду люди. Внутри там ничего человеческого (в нашем понимании) нет. И, наверное, не было. Таким "смотреть в глаза" попросту опасно. К примеру, дано: человек, наладивший процесс похищения детей в бедных странах и продажу этих детей (живых) на органы, скажем, богатым саудитам. Давайте попробуем представить результат "смотрения в глаза" такому человеку, у которого, кстати, и семья любящая есть, и свои дети любимые\любящие, и внуки уже даже (еще более любимые, чем дети). А просто денег надо побольше - дочь замуж выдать с хорошим приданым в виде виллы на хорошем побережье, у сына второй ребенок родился - еще квартира одна нужна, внуку на будущее... Что должно случиться, чтобы такой человек взял и пересмотрел свой модус операнди, да еще и раскаялся? (сейчас не говорим о внезапной смерти всех его близких в самолете или выкрадывании его собственного внука на те же органы, то есть не рассматриваем "око за око")

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Хода, я не знаю, как будет действовать настоящий добрый праведник в каждой из таких ситуаций. Что он будет думать, что он будет чувствовать.
    Но мне действительно хотелось бы знать.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: