Ответ на сообщение Уйти или остаться... пользователя Olusha
|
|
|
Ответ на сообщение Уйти или остаться... пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Olusha
Короче, стресс у нас обоих...а вы надеялись что праздник резко наступит?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Stupid_Girl
сразу долгожданная свадьбаКороче, стресс у нас обоих...а вы надеялись что праздник резко наступит?

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
все будет хорошо! -говорю с уверенностью, потому как в аналогичной ситуации сама лет десять назад пребывала после почти десяти же лет " пребывания во счастье". Период "голых стен" пройдет очень быстро, обживетесь, обрастете новыми контактами- друзьями, поклонниками, а там- сами решите возвращаться или нет. Я не вернулась и очень счастлива в настоящем, причем "счастье" настигло " меня примерно через полгода... У бывшего грустно сейчас все- ребенок, развод, безденежье... Вы приняли правильное решение, что решили сразу разъехаться (возможно, конечно, что временно), хуже агонии в отношениях ничего нет- теряется уважение друг к другу. Будьте счастливы!

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя ЕленаА
А Вы представьте, сколько триллионов недостатков у тех потенциальных избранников, которых Вы еще не избрали.ЕленаА - как вы хорошо написали!!!
Кто-то пьет, кто-то бабник, с кем-то секс - бе-е-е, у кого-то собственные родственники денно и нощно толкутся, кто-то детей иметь не может, у кого-то наследственность скверная, кто-то психически не нормален...
И Вы поймете, что у Вашего мужчины не такие уж и серьезные недостатки.
Да, Вы в расцвете лет. Ест шанс, что вы найдете в лесу, полном грибов-женихов, еще один здоровый, красивый и приятный гриб, но можете вместо него найти и тысячу поганок, гнилушек, червивых-никчемных экземпляров.
Но это Ваши риски. 26 - это очень хороший возраст.
Это возраст, когда женщина может сознательно выбирать, понимает толк в жизни , в сексе и знает, что ей надо.
Только так сложно не ошибиться в выборе. Недостатки, порой, заметны не сразу, а через некоторое время.
А любовная горячка имеет свойство проходить.
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя LEV_58
все равно прогулка по лесу сама по себе хороша и приятна, особенно если ее просит твое сердцеугу, но эта.... просит не тока сердце
мильон раз извинюсь
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя bringinghappines
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя algol

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
свободы и самостоятельности жаждет именно сердцесогласна

Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Taiska
А у меня была такая же ситуация и я ушла. И теперь мне кажется, что одиночество-это ад. Это не свобода, а бесконечная череда пустых дней,когда не с кем поговорить,некого обнять и никто меня нигде не ждет. Подумайте, что может быть и так.но не в 26-то лет! ну, и от человека, конечно зависит, если ты любишь общаться, успешна, привлекательна и знаешь чего хочешь, то, я думаю, что одиночество не грозит

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя algol
algol - да многое может нравиться!хорошо, что осталась здесь, уже нравитсяЧто в чужой стране может нравиться?
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Ramilla
нет не думала, но и не думала, что так грустно будет... хотя могло бы быть и хуже...Короче, стресс у нас обоих...а вы надеялись что праздник резко наступит?
Поздравляю с началом самостоятельной жизни! Все будет хорошо!спасибо, буду стараться, хорошо что эта неделя так насыщена мероприятиями-нет времени сидеть-грустить...![]()
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Taiska
А у меня была такая же ситуация и я ушла. И теперь мне кажется, что одиночество-это ад. Это не свобода, а бесконечная череда пустых дней,когда не с кем поговорить,некого обнять и никто меня нигде не ждет. Подумайте, что может быть и так.возможно и мне так покажется.. время покажет, для того все и делается.
согласна! может и так будет, скучать мне некогда в любом случае, жизнь и так насыщена событиями, планирую заняться собой наконец-то, ходить в спортзал... а то сложно с таким образом жизни еще и мужу время уделять-оставалось одно только чувство вины перед мужем, надеюсь от этого избавиться... у вас люди такое бывает, что аж некогда ногти подстричь? (не подумайте дурного...)А у меня была такая же ситуация и я ушла. И теперь мне кажется, что одиночество-это ад. Это не свобода, а бесконечная череда пустых дней,когда не с кем поговорить,некого обнять и никто меня нигде не ждет. Подумайте, что может быть и так.но не в 26-то лет! ну, и от человека, конечно зависит, если ты любишь общаться, успешна, привлекательна и знаешь чего хочешь, то, я думаю, что одиночество не грозит![]()

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя TMP USER
бывает-бывает, но мы все равно стрижемхаха, я тоже все равно стригу)) это я в смысле что некогда уделять время себе, просто посидеть дома например посмотреть телевизор... придешь с работы, приготовишь, в магазин-еще куда нибудь, или в гости, или на мероприятие и потом спать и потом опять все снова. А на выходных не отдых, а тоже работа- постирать вещи на следущую неделю, сходить сделать ногти, сходить в магазин, сьездить к свекрови, прибрать-и все заново! никакого отдыха... ой что-то это все моей усталостью навеяло... в последние 3 дня в свободное время пакуюсь и от магазина в магазин... я думала приятные хлопоты-краску для стен выбирать, ан нет: столько оттенков понравившегося цвета, что аж только раздражение... а вчера пошла с начальницей в театр-не могла не пойти, уже давно спланировали, так аж прямо так неохота было.... первый раз такое, что неохота "в свет", и сегодня тоже придется идти на еще одно мероприятие...![]()
я бы тоже устала, но я в общем-то заядлая домоседка.Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Olusha
придешь с работы, приготовишь, в магазин-еще куда нибудь, или в гости, или на мероприятие и потом спатьу вас на все это хватает времени и вы считаете что его мало? )) с ума сойти )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Исправлено пользователем Veritas (13.05.10 14:51)
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Малкович
Ничего себе вопрос в среду вечером! Кстати, я его не понялтак вы и algol писали про любовь после, ну допустим в 30-40 лет![]()
когда прожили 5-10-15 лет. Любовь? или привязанность, неохота менять ничего?Это уже как у кого судьба и жизнь повернет, у кого-то пройдет любовь и наступит привычка, а есть такие люди, которые всю совместную долгую жизнь испытывают чувство любви к своему партнеру.
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Pepper
лучший критерий того, что вы всё делаете так, что вы идете в правильном для себя направлении - это тот путь, что ведет к появлению детей.Н-да..
Ну типа, если вы идете-идете-идете и понимаете что на той дороге, по которой вы идете ни в данной точке у вас нет детей, ни в будущем они не появятся, то эта дорога мертвая, безжизненная просто... не тот путь был выбран изначально...
По мне так это явный перегиб. Почему все жизненные пути должны вести только к детям? А если дети уже есть, то всё, путь окончен?!Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя OlgaKuk

... Я живу тут на юге-без кондиционера-никуда..... первый канал у них есть...Поздравляю вас с переездом!
а про кондиционер- можно в первое время вспомнить что есть такое неприхотливое устройство, как вентилятор
, а еще- раз Инет есть, то УЖЕ оч не плохо- тут тебе и 1-й и 101-й канал....
а про его отмазку, нуууу, как-то это не по-мужски вовсе, неприятненько как-то.... интересно, он- русский? хотя. знаете, есть пословица "когда заканчиваются аргументы, начинается уточнение национальностей..." ггг это я не к тому, но все же, русский-нет?Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя ЕленаА
Она ж писала, что хохОл он.нууу, туплю, туплю я
То есть нерусский.
тем более странно- вроде, братственный народ, а такой разный менталитет....Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...
У меня деть случился раньше, чем я куда-то собралась идти.Аналогично
. У меня с детЯ только жизнь и началась, в смысле пути 

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя ВАХ

Имхо, этот эпизод подчеркнул вашу полную беспомощность. Всё у вас должен делать муж, и кругом он виноват. От этой своей беспомощности вы и приползёте к нему назад меньше чем через неделю"приползать" я через неделю не собираюсь, уже заплатила за месяц и в переезд этот вбухана куча денег, так что буду терпеть:) единственно, раион там мне не очень нравится, сплошные магазины, нету уюта какого-то... А по поводу мужа, я не считаю что он мне обязан был помогать, но мне просто показалось некрасивым то, как он лежал на диване, когда я эти телеги катала...и вообще мы не разошлись по-идее, мы планируем встречаться, так что мог бы и помочь "своей девушке"![]()
то есть недоволен ее переездом - *удак, был бы доволен и в один день все осбрал и вывез тоже был бы таким же...не согласна... он не мудак, просто напоминает моего папу: как заболеет сразу не мужик, а ребеночек такой...горлышко болит. А еще своей маме зачем-то по телефону рассказывает все время как заболеет...вот этого вообще не понимаю...и она ему сразу 100 вопросов и советов-ему наверное каиф.