Ответ на сообщение Уйти или остаться... пользователя Olusha
Вывод я сделала один: нужно слушать тех, кто уже умудрен опытом семейной жизни, и никогда не жить с тем человеком, статус и взгляды которого категорически противоположны твоим. Как бы Вам больно и обидно не было - бегите от этих отношений. А самое из этого, можно сказать, страшное (для женщины) - это впустую потерянные молодые годы. Вокруг столько молодых, подходящих Вам мужчин, а Вы будете тратить время на того, кто Вас в итоге все-равно оставит. Он-то не хочет расставаться с Вами, потому что мужчины очень плохо переносят одиночество и предпочитают, чтобы за ними ухаживали и создавали комфорт (равнозначно как кошки - да простят меня мужчины). Попросту говоря, ему с Вами УДОБНО на текущий момент. Как только у него на горизонте появится объект вожделения, он попросту про Вас забудет. Так что даже не мучайте себя. Я так очень часто рвала отношения, если у меня даже были чувства, потому что понимала, что человек "не мой", и дальше лучше не будет.
Смотря на свою ситуацию спустя 20 лет, и сравнивая ее с Вашей, могу сказать: было точно так же. Мой нынешний муж, с которым я прожила много лет и с которым у меня тоже часто происходят разногласия, в силу своего опыта и возраста понял, что нужно или принимать общие правила игры, или расходиться. Этому научила его я, причем сразу, как только поняла, что отношения могут быть больше, чем дружеские. Если следующий Ваш возлюбленный будет стараться понять Ваши взгляды, а Вы, естественно, будете мудрее, то всё у Вас будет хорошо. Но запомните, пожалуйста: отметайте СРАЗУ человека, который не разделяет и половины Ваших взглядов. Это утопия и потеря времени. Удачи Вам

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

Золотые слова - лучше совета дать нельзя! Вам еще только 26 лет!!! Реализовывайтесь и жалейте и радуйтесь о том, что было, а не о том, что могло быть. И не слушайте тех, кто пишет, что женщина в 40 лет - прошедший поезд. После сорока у любой самодостаточной женщины начинается новый этап в жизни, открывается второе дыхание. Поверьте мне и моим подругам. 

Оне все ( мы все) одинокие были, хотя были любимы женщинами.