Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Когда я забеременела, я тоже работала и училась, закончила учебу уже, когда ребенку было 2 с лишним года. Тяжеловато, но все подъемно и терпимо.
    я ему тоже самое говорю, но вот он не хочет лишнюю "тяжеловатость" в свою жизнь добавлять, вот в чем проблема...

• Вот чем дальше, тем больше ему будет нехотеться добавлять тяжести в свою жизнь. Вот так вот.

• да уже все изюминки прошли... говорю начинать неохота, а как начнем то все ок, искры и все такое) да, вы правы надо себя заставлать, но мне уже ниче неохота, неохота стараться для этих отношений вообще уже...

• В ответ на: мама всегда говорила, что разводиться надо тогда, когда ничего уже не испытываешь.
    :live:
    Последняя черта это всегда равнодушие, она даже дальше, чем ненависть.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: но мне уже ниче неохота, неохота стараться для этих отношений вообще уже...
    У вас усталость не от мужа, а от жизни.

• А Вы представьте, сколько триллионов недостатков у тех потенциальных избранников, которых Вы еще не избрали.

Кто-то пьет, кто-то бабник, с кем-то секс - бе-е-е, у кого-то собственные родственники денно и нощно толкутся, кто-то детей иметь не может, у кого-то наследственность скверная, кто-то психически не нормален...

И Вы поймете, что у Вашего мужчины не такие уж и серьезные недостатки.

Да, Вы в расцвете лет. Ест шанс, что вы найдете в лесу, полном грибов-женихов, еще один здоровый, красивый и приятный гриб, но можете вместо него найти и тысячу поганок, гнилушек, червивых-никчемных экземпляров.

Но это Ваши риски. 26 - это очень хороший возраст.

Это возраст, когда женщина может сознательно выбирать, понимает толк в жизни , в сексе и знает, что ей надо.

Только так сложно не ошибиться в выборе. Недостатки, порой, заметны не сразу, а через некоторое время.

А любовная горячка имеет свойство проходить.

• В ответ на: Вот чем дальше, тем больше ему будет нехотеться добавлять тяжести в свою жизнь. Вот так вот.
    вот это меня и пугает! мне кажется к детям никогда не будешь готов, тем более финансово, денег всегда не хватает... надо брать и рожать если к ним нет отвращения:)

• В ответ на: У вас усталость не от мужа, а от жизни.
    возможно, вот сейчас сьеду к подруге, сэкономлю денег и поеду к вам в Новосиб на отдых, "забудусь" так сказать.

• В ответ на: возможно, вот сейчас сьеду к подруге, сэкономлю денег и поеду к вам в Новосиб на отдых, "забудусь" так сказать.
    Решите сразу, будете изменять или нет. Или будете. Или да. :бебе:

• да, я все понимаю... но не могу мужу себя посветить и все, боюсь... глупо конечно хотеть все начать заново... еще и с другим...

• Нельзя оставлять невысказанные проблемы.

Их нужно решать. Причем обсуждать. Испрашивать конкретного срока. Когда будем делать то, когда это??!!

Женщинам Важна определенность. У Вас сейчас кровь играет. Рожать хочется. Тем более, вы славянка (видимо). У славян принято рано рожать. И большинство подруг "из Рассеи" уже беременны или родили.
    А тут эти неконкретные непонятки с представлением мужа о планировании семьи.

И еще, скажите мужу, что Вам очень важно чувствовать, что он Вас уважает, ценит, гордиться Вами.

А как можно гордиться "несмышленышем", "глупышечкой", "сюсей-пусечкой".

Скажите, что Вы стараетесь, работаете над собой и хотите, чтоб это замечали и ценили.

То, что Вам сейчас не хочется к нему прикоснуться, - является следствием обиды, непонятости, накопившегося раздражения.

Если Вы расстанетесь, а потом соскучитесь, то опять сойдетесь, но невыговоренные проблемы останутся.

Их нужно решать. Но так решать, чтобы не обидеть человека и саму себя - это нужно думать, подбирать слова.

Говорить то, что действительно важно, нужно и идет от сердца.

• конечно славянка, я русская-он из украины.
    хорошие советы, но сейчас все равно сьеду, уже договорилась, наверное на следущих выходных... поживу посмотрю пару месяцев, если понравится-свое жилье сниму, если захочется к мужу обратно, то к нему сьеду...

• В ответ на: глупо конечно хотеть все начать заново... еще и с другим...
    Это не глупо, это в Вас сейчас страх говорит. Как так - столько лет типа строили-строили, а теперь все коту под хвост. Вложения-то не окупились, жалко сил и времени потраченных... А там еще фиг его знает, кто вместо него попадется...
    А вообще, мне кажется, решение Вы уже приняли.

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

Исправлено пользователем Малкович (01.05.10 23:29)

• В ответ на: Малкович считает, что главное дело мужа - помочь жене самореализоваться
    Это только одна из задач, но если муж любит жену, то не представляю, как может быть иначе :dnknow: Ведь счастливая в браке женщина - это одно из слагаемых счастья мужчины:миг:

Исправлено пользователем Малкович (01.05.10 23:39)

• В ответ на: если захочется к мужу обратно, то к нему сьеду...
    Кстати... Уход - оружие обоюдоострое. Вот поживете вы, и вернетесь к нему. А ему без вас понравится, и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошо.

Ведь право на выбор имеют двое.

• В ответ на: и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошо
    Ха! Вот тогда точно пора будет сваливать, теперь уже насовсем. Без сожалений. Объект не прошел тест-драйв и показал свою истинную сущность.

Исправлено пользователем Малкович (02.05.10 00:33)

• В ответ на: А ему без вас понравится, и он скажет - а иди-ка ты теперь со своей свободой куда хочешь, мне без тебя хорошо.
    ну если ему без меня лучше-то ради бога, я его мужать своим присутствием не собираюсь...

• В ответ на: это в Вас сейчас страх говорит.
    да, мне кажется некоторые пары живут всю жизнь вместе несчастные из-за страха

• В ответ на: Объект не прошел тест-драйв и показал свою истинную сущность.
    Это какую же сущность? Ту, что он на задних лапках перед ней не ползал и песок по которому ходила не целовал?

Ну, уважаемый Малкович, не надо уж свой матриархат на всех-то проецировать. В мире и так подкаблучников хватает.

• В ответ на: я его мужать своим присутствием не собираюсь...
    :dnknow: :dnknow:
    Не оценил... не оценил королеву...
    Теперь я его понимаю.

• В ответ на: некоторые пары живут всю жизнь вместе несчастные из-за страха
    Или из-за бытового удобства - совместная квартира, общая машина... И что скажут родственники? Как представят супруги, какое количество бытового геморроя на них свалится при разводе - нуивонах, лучше дальше так жить, авось как-нибудь само рассосется.
    Не зря же говорят, что ничто так не сплачивает молодую семью, как ипотека, взятая на 15 лет :biggrin:

• я имелла ввиду мучать

• В ответ на: В мире и так подкаблучников хватает.
    Ээээээ, нет, провокация не пройдет :tease: ТС уж никак не тянет на женщину, которая держит мужчину под каблуком. По крайней мере, по ее постам я бы так не сказал.
    Я не подкаблучнег, я просто реализую свои конкурентные преимущества :tease:

• В ответ на: ТС уж никак не тянет на женщину
    А может и правда, пусть уходит... Обоим лучше будет. Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.

• В ответ на: Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.
    Мы по разные стороны баррикад. Здесь мне даже крыть нечем :biggrin:
    И, кстати, что ж она такого сказала-то, что кардинально, абсолютно и бесповоротно поменяло Ваше мнение?

Исправлено пользователем Малкович (02.05.10 00:54)

• В ответ на: Мы по разные стороны баррикад. Здесь мне даже крыть нечем :biggrin:
    Можно - шифером, можно - матом. :knix:

• В ответ на: Только я сначала ей сочувствовал, а теперь - ему.
    нука-нука, почему?

• В ответ на: нука-нука, почему?
    Да ладно, мы уже все обсудили, лучше подумайте о светлом и интересном будущем.

• не ну правда, что я такого написала то, мы же с вами вроде согласны во всем?

• В ответ на: не ну правда, что я такого написала то, мы же с вами вроде согласны во всем?
    Согласны. Уходите.:улыб:Вы ж и сами хотите уйти. Полный консенсусь.

• В ответ на: мы уже все обсудили
    ну я еще дневную будничную аудиторию послушаю, там много таких опытных женщин, посмотрю что скажут для интереса, а пока еше не "обсудили"

• В ответ на: там много таких опытных женщин
    Да чего опытные посоветуют? Они не знают ни вас, ни вашего мужа.

• Ну вот, алгола обидели. Теперь хочешь не хочешь, а придется оставаться. Да еще и мужа попросить, чтобы ремня Вам дал за Ваши небогоугодные мысли :biggrin:

• В ответ на: Да чего опытные посоветуют? Они не знают ни вас, ни вашего мужа.
    я ищу мнения, а не советы, чтобы как-бы со стороны посмотреть...

• В ответ на: там много таких опытных женщин, посмотрю что скажут для интереса
    Интересно, все женщины за то, чтобы оставаться и работать над отношениями, пока солнце высоко, все мужчины за то, чтобы уходить. К чему бы это? Или в Америке тоже на 12 женщин 10 мужчин, как в Новосибирске?:смущ:

Исправлено пользователем Малкович (02.05.10 01:15)

• В ответ на: я ищу мнения, а не советы, чтобы как-бы со стороны посмотреть...
    Оля, вы уже мысленно согрешили, у вас теперь одна дорога - прочь. Самое сложное в отношениях - это сохранить собственное чувство, а не ждать что любимый будет опалять тебя страстью вечно. Любовь сильнее греет того кто любит, а не того, кого любят.

• а еще хотела заметить что мой муж по характеру очень похож на моего папу. а на моего папу нам мама всю жизнь жаловалась... вот еще откуда у меня к нему недоверие и жуки в голове...

• нет, я не за то чтобы оставаться... я не переживаю по поводу нехватки мужчин, я тут пользуюсь популярностью, но я конечно не могу судить о том, насколько просто/сложно построить отношения с кем-то здесь.

• В ответ на: мой муж по характеру очень похож на моего папу
    Фрейд был прав :спок:

• В ответ на: нет, я не за то чтобы оставаться
    Ну так я про это еще несколько постов назад написал:улыб:И не только я.

• В ответ на: я тут пользуюсь популярностью, но я конечно не могу судить о том, насколько просто/сложно построить отношения с кем-то здесь.
    Тут, здесь... где это место? :безум:

• в точку, вот и мне так кажется что он меня сильнее любит, поэтом и сомневаюсь правильно ли решение об уходе, жалко мне его, хотя я знаю что он прекрасно без меня справится и скорее всего больше не женится-он тоже так думает..

• В ответ на: вот и мне так кажется что он меня сильнее любит
    Да? А если вспомнить вот это:
    В ответ на: Я ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи, ты мне нужна, давай родим детей, я бы все бросила, все свои амбиции и на 100% отдалась бы ему, семье и пр.
    Вы уверены, что он сделал бы то же самое для Вас?

• В ответ на: Я ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи
    А зачем просить остаться, если она этого не хочет? Я когда-то тоже не стал просить. Если человек хочет уйти - не надо ему мешать, уговаривать. Боливар не вынесет двоих, так и хотеть нужно обоим. Если ты не хочешь - то не надо обвинять другого, что он не хочет ЗА ВАС ДВОИХ.

• А я когда-то просил, но было уже поздно.
    Ты все с ног на голову поставил. Как раз ТС, насколько я понял по ее словам, сделала все, чтобы не уходить, но с его стороны ничего в ответ не получила. А сейчас у нее все уже закончилось к нему, и именно потому, что он вовремя не сказал те слова, которые нужно было сказать, если бы он хотел, чтобы она осталась с ним.

• В ответ на: А сейчас у нее все уже закончилось к нему
    Ну если кончилось, то кончилось - надо уходить, и думать нечего.
    В ответ на: и именно потому, что он вовремя не сказал те слова
    Я не понял, при чем тут он? Причем тут слова? Что, всю дальнейшую жизнь можно разрулить каким-то сопливым монологом? Она с ним будет жить потому, что он просил остаться?

Нет уж, фигня все это. Жизнь все по местам расставляет, хрен её обманешь.

• Ну, всю не всю, не знаю, но в каждой точке слова просто разные должны быть. Сколько отношений разрушилось из-за того, что вовремя не были сказаны нужные слова.
    Такое понятие как квантовый переход тебе знакомо? Это когда сначала одно состояние, а потом - ррраз! - и вдруг другое состояние. А если еще и постоянно динамить человека, который ждет отзывчивости, тут кто хочешь не выдержит.

• В ответ на: Сколько отношений разрушилось из-за того, что вовремя не были сказаны нужные слова.
    Хреновые это были отношения.

• Интересно наблюдать, как ваша вера в ЛЮБОВЬ, становится вашей религией и обретает все присущие религии черты: абсолютную истинность и универсальность.
    А за мужа Олюши, да, надо переживать. Лоханулся он, так лоханулся. На всякого мудреца довольно простоты. Может быть как раз вера в свой разум его подвела. Чудак! Ему жена сама предлагает родить наследника и перестать выносить мозг тягой к самостоятельности. Ему бы заорать: - Уррра!, и предложить: - А можешь двух?
    А он что? Просит подождать пока ОН будет готов!? Он ждет что ли пока семя созреет?? По-осени??? :ха-ха!:
    Вот за эту самонадеянную дурость он и расплачивается.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: в точку, вот и мне так кажется что он меня сильнее любит, поэтом и сомневаюсь правильно ли решение об уходе, жалко мне его,
    сами то верите в то, что написали? :biggrin: странная какая-то у него любовь...когда "все будет по-моему и никак иначе"- это не любовь.ребенка он не хочет т.к. боится ответственности- вот это признак любви наверное? :biggrin: а вы не думаете, что ему просто удобно с вами? у него есть женщина, которая все делает, как ему надо, все терпит и ждет до того момента, когда придет время рожать, играть свадьбу, встречаться с родителями и т.п. и незачем считаться с ее какими-то наивными мечтами и глупыми желаниями- у него все змечательно, у него все так, как он хочет..

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: