Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя malush
у него все змечательно, у него все так, как он хочет..вот мне и обидно....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя malush
у него все змечательно, у него все так, как он хочет..вот мне и обидно....
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Bounty

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Hoda
Возможно, в том, что у вас столь сильное отставание от ваших сверстников, как раз и виноват ваш муж. Такое чувство, что вас держали в закрытой квартире все это время и не выпускали контактировать с миромда, я же говорю что он мне сам не дает "вырости", не дает принимать никаких решений, к нему я попала из рук родителей, за меня всю жизнь все было продумано, естественно у меня по другому голова работает. Поэтому хочу уехать, хочу проблем, хочу реалити-чек, так сказать, счета сама во время платить, волноваться о том, хватит ли денег до зарплаты, когда пора менять масло и все такое. понимаете, я как в инкубаторе живу, я даже скучаю по тем временам, когда я жила в своей семье-у меня было гораздо больше ответственности и обязанностей, но там я уже 5 лет как не живу... Мне самой очень надоело быть атрибутом каким-то. Я даже на работу люблю ходить в основном из-за того, потому что там я решаю проблемы и воспринимаюсь всерьез.
Америка дает все шансы это сделать, было бы желание.большинство шансов, которые мне дала америка я не упустила. я не знаю о чем вы ...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя algol
oна в Америке живет?о_О А почему у неё консультанты новсибирские... (в сторону)я из новосибирска, причем являюсь фанаткой нашего родного города))
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Малкович
М, которому по жизни нахер ничего не нужно -да нет, ему нужно, только у него все цифрами измеряется, что-ли... все по жесткой железной логике, как будто он для жизни руководствуется учебником физики...
А здесь процесс заклинило. И муж ТС это видит, может, не осознает в полной мере,он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Olusha
Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Доводы мужа мы, к сожалению, не можем послушать, у него нет права голоса на форумени ногой ему сюда... хотя он знает что я сижу на форуме иногда, и несложно догадаться на каком, но надеюсь он уважает мою прайваси и не читает посты.А было бы интересно, кстати.
Ответ на сообщение Уйти или остаться... пользователя Olusha
Я вот тоже в свое время боялся переезжать из родного города в другой город. В итоге все-таки переехал и ни разу потом не пожалел об этом, хотя первые год-два было тяжело.Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море
Исправлено пользователем Малкович (03.05.10 00:04)
Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Bounty
Поддерживаю мнение, что никакой американский американец и русский американец не станет торопиться делать вам предложение в ближайшие год-два-три.слушайте, если честно, мне кажется мне понравится жить одной, и замуж я торопиться точно не буду.
Кажется, ТС не говорила, что стремится к независимости ради самой независимости и поэтому хочет уйти от мужа.вы знаете я хочу либо все либо ничего. либо семью (а не только мужа) либо одна хочу быть. а свою самостоятельность хочу доказать и ему и себе. иногда ему чтонибудь рассказываю ну там поработе, серьезное, как я поступила, как проблему разрешила, там такое ощущение что он удивляется... просто он мне дома создал такую среду, где я не чувствую себя ответственной ни за чтоЯ ему столько раз говорила, что если бы он меня попросил сейчас не уходи, ты мне нужна, давай родим детей, я бы все бросила, все свои амбиции и на 100% отдалась бы ему, семье и пр.Разве это стремление к независимости?
Она не хочет, чтобы он принимал за нее решение, она всего лишь хочет получить обратную связь от него - нужна она ему или нет? И если муж не может или не хочет это подтвердить - пусть живет один или с той, которая не будет к нему приставать с такими "глупыми" вопросами.а может правда поженимся? вы симпатичный?
он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...Вы мужа во всем вините. А что сами сделали для своего развития?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя Ramilla
ну раз мы сейчас говорим о семейном развитии, которое предполагает "мудрую женщину" такую, о жизненном опыте видимо речь идет, то с тех пор как я от своей семьи переехала, я оказалась под его крыло. Когда я переехала к мужу, то вообще была идеальной женой, и убирала и кормила, и другие обязанности выполняла. он мне сам говорит, что раньше я была покладистей, без дури, но он меня избаловал, может он и прав. но все это время я училась, занималась продвижением по работе, потому что не представляю себя домохозяйкой-у меня как-то месяц работы не было-так я с ума сошла. не знаю ответила ли на ваш вопрос... спросите поконкретней... понимаете я вступила в эти отношения с определенными ожиданиями и готова была трудиться работать на благо этих отношений, первые два года я была можно сказать идеальной женой, а потом поняла что мои ожидания не оправдаются, детьми не пахнет, он все делает по своей схеме, тогда я расслабилась и стала жить как мне удобно и меньше стараться и уступать- от этого естественно пошли проблемы... в наших отношениях нужен был какой-то следущий шаг, по моим представлениям свадьба или ребенок, а этого шага не было. А сейчас мне муж на это говорит как это не было- мы квартиру вместе купили... ну и че? нафиг мне эта квартира с дополнительной комнатой, если в этой комнате не ребенок, а компьютер?он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...Вы мужа во всем вините. А что сами сделали для своего развития?

когда мужа рядом нет...Ключевые слова во всех ваших постах, касающихся мужа.
а может правда поженимся? вы симпатичный?

То, что остается, когда умирают мечты.
ну раз мы сейчас говорим о семейном развитии, которое предполагает "мудрую женщину" такую, о жизненном опыте видимо речь идетВ общем, проблема ясна. Вы вышли замуж не будучи готовой к этому. И теперь мучаетесь от того, что пропустили период взросления и самоосознания.

Хотя во всем, что вы пишете, сквозит детством, ей-богу, наверно, понимаю в чем-то вашего мужамы вчера при друзьях позволили себе выяснять отношения невзначай, они тоже сказали, что мы оба с ним как дети.![]()
А зачем замуж-то тогда выходили? В Америку хотелось? Или по принципу - выходи замуж пока берут?нет, если честно совсем не хотела здесь оставаться, у меня в и в новосибе была очень интересная жизнь... ради него осталась. не знаю казалось что возраст предполагал что пора замуж собираться потихоньку, а тут такой мужчина подвернулся, еще и такой серьезный, стоял на ногах в свои 24, такой весь из себя, джентельмен, вот так я с ним и связалась.... хотя теперь понимаю что хорошо, что осталась здесь, уже нравится, но если бы вы меня полтора года назад спросили, я бы еще сказала, что собираюсь переезжать в Россию![]()
хорошо, что осталась здесь, уже нравитсяЧто в чужой стране может нравиться?
Не думали, что можно попробовать повзрослеть?думала и думаю-хочу жить одна, он мне не дает повзрослеть, да мне для него уже и не хочется. вчера кстати, глупо конечно, но спорили про свадьбу и про то как у нас ее не было. вот он уперся и все что "НЕ ХОЧУ", а я ему говорю, что но раз мне это так важно, почему ты для меня это не сделаешь? нет и все, вот хоть убей. и потом начинает типа рационализировать и обьяснять на цифрах почему глупо играть свадьбу. я ему сказала, что я уже выросла из того чтоб хотеть свадьбу "на стеройдах", хочу просто платье, фотки на память и чтоб моя земья присутствовала, а он: ну глупо же сейчас о свадьбе говорить, ты переезжаешь на следущих выходных. Конечно глупо, не глупо, а ТУПО, но а раньше он че думал?
природа, в основном, и город уже родным сталхорошо, что осталась здесь, уже нравитсяЧто в чужой стране может нравиться?
Слушайте, из вас так и прет...И что? Это запрещено?
да, у меня жуткая на него обида и давняя причемТак... мы тут от давней обиды недавно лечили

т.к. внимать словам другого человека вряд ли вы хотите учитьсяА муж не хочет учиться внимать ее словам. Маша, в тебе сейчас личная неприязнь говорит, вот ей-богу.
И что? Это запрещено?Да нет, просто пытаюсь выяснить, чем муж ТС так ей насолил. Кроме отсутствия свадьбы и покупки маленьких брильянтов пока не вижу, честно.
но вашу идею со свадьбой я так понять и не смоглачего тут непонятного: я уже 5 лет жду свадьбу. когда мы регистрировались, отношения только начинались и когда я пошла в магазин за "свадебной" одеждой (ну никакого платья естественно, мы ради документов регострировались) он мне позвонил и сказал не покупать ничего "нарядного", потому что ненастоящая свадьба... я и сама знала что ненастоящая, но мне так было обидно когда он это мне сказал-так вот Рамилла с тех пор я жду настоящую свадьбу.
Маша, в тебе сейчас личная неприязнь говорит, вот ей-богу.Нет, абсолютно нет. Просто мне сложно представить, как два взрослых человека не могут поговорить.
с тех пор я жду настоящую свадьбу.Для меня начало семьи - начало совместной жизни, а остальное - мишура. Вот и не могу понять, чего вы ждете. Семья-то у вас есть. Или нет?
Кроме отсутствия свадьбы и покупки маленьких брильянтов пока не вижу, честно.да забудьте вы про топ с брюликами, я же это писала не как жизненно-важный вопрос, а просто от скуки на работе...
я понимаю что самое главное, это не пирушка, а отношения, но я также считаю что одно другому не мешает, согласитесь? а семьи уже наверное нет, живем каждый для себя, по крайней мере последние два месяца.с тех пор я жду настоящую свадьбу.Для меня начало семьи - начало совместной жизни, а остальное - мишура. Вот и не могу понять, чего вы ждете. Семья-то у вас есть. Или нет?
семьи уже наверное нет, живем каждый для себя, по крайней мере последние два месяца.Да понятно. Не задумывались, что именно подтолкнуло к разладу? Уже не для сохранения отношений, а ради будущего?

Если вы уверены в этом на сто процентов, значит, разводитесь.А здесь процесс заклинило. И муж ТС это видит, может, не осознает в полной мере,он мне мой процесс и заклинил, у меня до него все замечательно с развитием было...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Уйти или остаться... пользователя TezirA