Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• "3. Какие еще варианты?"

Он изготавливает плакат "Я -КОЗЁЛ!", вешает его себе на шею вместе с петлёй, и прыгает с крыши театра оперы и балета:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Он изготавливает плакат "Я -КОЗЁЛ!", вешает его себе на шею вместе с петлёй, и прыгает с крыши театра оперы и балета
    :ха-ха!: красиво ! а зачем ? :umnik:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да зачем? Один умный человек сказал: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься, если не готов эту проблему решать, то не ложись.
    По-моему очень верная мысль.

• Я в принципе не понимаю, как можно женщину ВЫНУДИТЬ сделать аборт, если она сама этого не хочет
    Если любовница автора топа все же на него решится, то на примере узнаем один из способов

• В ответ на: думать о детях нужно сразу как в постель ложишься
    можно я с Вами не соглашусь ? Просто эта мысль мне кажется совершенно невероятной. Ну что теперь совсем не ложиться в постель ? ведь может и презерватив порваться да мало ли что ещё 100 % гарантии пока не существует

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: