Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• В ответ на: в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
    автор конечно не герой и не прЫнц, но я лично "вырождениия мужского рода" в данной ситуации не вижу, поясните пожалуйста если не трудно, просто интересно стало

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• хорошо, моя точка зрения по этому вопросу.
    Автор топика, как сам пишет, не имеет никаких любовных чувств, для него это не более, чем экстрим. Вполне логично, что головняк в виде ребенка от нелюбимой женщины ему вообще никуда не упирается и он толкает ее на аборт, несмотря на то, что женщина так долго не могла забеременеть и хочет оставить ребенка. При всем при этом в глупом положении оказывается жена автора, ибо ее "разводят вокруг пальца" на раз-два просто. 3-х летний сын, кстати, тоже в числе потенциальных жертв "развлечения" автора....

и повествование идет в таком циничном контексте, что аж костяшки кулаков чесаться начинают....

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• В ответ на: Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
    Лично я - вариант 3. Когда независимо от того, с какой женщиной останется автор (это уже его личное дело - пусть сам в этом разбирается), будут учтены интересы обоих детей (и того, который уже есть, и того, который еще только родится)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ищу выход, я не ветеран войны… все еще не прошел, но стараюсь, и старался всегда принимать решения САМ. Под копирку решения не когда не принимал… на форум решился , что бы ДУХ перевести…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: