Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• >Не думаю, что женщина три года пытающаяся забеременнесть согласится на такой вариант только потому, что вам так удобней.
    ----------------
    Я вот не понимаю что на человека набросились?
    Сами ж говорите, что решение о том, оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать?
    По поводу "залета". Ясно же было сказано, что женщина была уверена, что не забеременеет, поэтому и не предохранялись. Какая вина в этом мужика-то? :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да к нему какие претензии? Только в том случае, если он сам их к себе предъявляет. Но это же явно не тот случай.
    Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: оставить ребенка или нет принимать женщине. То есть в этом вопросе мужчине отводится пассивная роль. И что же тогда от него требовать
    Я с Вами в целом согласна, но хочу немножко поправить, если можно: бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >бывают другие ситуации когда мужчина не согласен на пассивную роль при принятии данного решения (но это просто не случай автора)
    ----------------
    Опять не понял.
    Почему не его случай? Он же ясно высказал свою позицию - аборт.
    Или сама позиция не нравится и из-за этого гвалт?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Или сама позиция не нравится...
    Ну мне, например, не нравится... Никогда бы не стала продолжать отношения с мужчиной, который вынудил бы меня сделать аборт просто потому, что ему этот ребенок наудобен и нафик не нужен...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: