Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• >Его женщины приняли предложенные правила игры, и этим все сказано, имеют теперь то, чего заслуживают: об обеих вытирает ноги.
    ----------
    И в чем это проявляется? Человек наоборот по-мойму мучается вопросами, пытается найти выход. Если бы ему было все по барабану - он бы сказал - разбирайтесь сами и делайте что хотите.
    У меня знакомый один есть, почти сорок - не самый плохой человек - скорее хороший человек, добрый, не злоупотребляет, свой бизнес есть не очень крупный, но на жизнь хватает вполне. Женился первый раз еще в институте, дочке щас уже лет 16.
    Будучи женат, завел женщину на стороне и она родила от него ребенка. Но потом получилось так, что он развелся и как уж там получилось, но живет сейчас с другой женщиной, не с той у которой ребенок. Она существенно моложе его, но у них прекрасные отношения и сейчас они ждут ребенка.
    Он помогает двоим своим детям, не думаю что помногу, но что-то дает. Вторая сказала ему "сына не увидишь". А он сказал "да и бог с ними".
    И вот что - он монстр? Я так думаю - нормальный человек, но который не позволяет себя закабалить и вить из себя веревки, не занимается самоедством а просто живет и радуется жизни. Думается что это правильно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: и из-за этого гвалт?
    я, если честно, сама толком не поняла из - за чего гвалт. Его позиция (аборт) для него лично единственный разумный выход. В этом он со своей стороны прав, хотя подозреваю что сейчас в меня полетят помидоры. С другой стороны мнение его дамы нам неизвестно вполне возможно что она не считает аборт в этой ситуации разумным(3 года не могла (если это правда а не лапша с её стороны автору на уши)). И мне показалось что у автора просто присутствует страх за свою стабильную жизнь в случае если она пойдёт на скандал по этому поводу. И этот страх заставил его спрашивать совета "что делать" здесь на форуме. имхо не смотря на то что позиция его (аборт) высказана он всё равно пассивен в данном вопросе (т.е. по большому - то счёту ему всё равно аборт она сделает или родит т.к. как человек она ему безразлична)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• интересно, сколько топикстартеру лет?

если тема и не разводка, что сомнительно, то молодой человек откровенно инфантилен... и идет по пути наименьшего сопротивления...

а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....:хммм:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Вчера мы с ней решили, что рожать она будет, а сегодня были у врача, она сказала: сдашь анализы, если проблем со здоровьем не будет, РОЖАЙ.
    Я то же не, против, но уход от жены, НЕТ.

• >а вобще, конечно, противно читать такие вещи... в очередной раз убеждаешься в вырождении мужского рода....
    ----------------
    А можно вопросик? :а\?:
    Какое поведение мужчины в сложившейся ситуации Вы бы посчитали достойным уважения?
    1. Он разводится с женой и женится на любовнице. Для семьи он предатель и враг - бросил ребенка 3 лет
    2. Он остается в семье но признает ребенка как своего и начинает жить на две семьи. Многие на это согласятся?
    3. Какие еще варианты?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: