Ответ на сообщение Re: ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА пользователя Ундина
----------
И в чем это проявляется? Человек наоборот по-мойму мучается вопросами, пытается найти выход. Если бы ему было все по барабану - он бы сказал - разбирайтесь сами и делайте что хотите.
У меня знакомый один есть, почти сорок - не самый плохой человек - скорее хороший человек, добрый, не злоупотребляет, свой бизнес есть не очень крупный, но на жизнь хватает вполне. Женился первый раз еще в институте, дочке щас уже лет 16.
Будучи женат, завел женщину на стороне и она родила от него ребенка. Но потом получилось так, что он развелся и как уж там получилось, но живет сейчас с другой женщиной, не с той у которой ребенок. Она существенно моложе его, но у них прекрасные отношения и сейчас они ждут ребенка.
Он помогает двоим своим детям, не думаю что помногу, но что-то дает. Вторая сказала ему "сына не увидишь". А он сказал "да и бог с ними".
И вот что - он монстр? Я так думаю - нормальный человек, но который не позволяет себя закабалить и вить из себя веревки, не занимается самоедством а просто живет и радуется жизни. Думается что это правильно.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500