429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 12 °C
21.0920...24ясная погода, без осадков
22.0912...16переменная облачность, без существенных осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

О психологах. Рекомендации, отзывы.

  • Посоветуйте пожалуйста психолога для взрослого человека (женщина) с выездом на дом, Ленинский район.
    Человек замкнулся в себе, не воспринимает советы из вне, держится своей правды, что вот если бы тогда (20 лет назад) было по другому, то сейчас бы жизнь сложилась иначе, говорит болею, к врачам не идет, внешне здорова, из дома не выходит, забила голову и ни как не выберется+сын настаивает, что будет присутствовать на приеме, что бы не отлынула и всё, как есть рассказывала, сама на прием пойдет не пойдет 50х50 ссылаясь на плохое самочувствие, так что нужны и контакты специалиста, готового на дом приехать и если уговорят в центр свозить.

  • Позвонили психологу Калошиной, объяснили ситуацию, посоветовала обратиться к психиатру и как можно скорее, поделитесь пожалуйста контактами, в какой клинике искать? Хотела к Поповой Л.М. да отзывы противоречивые, кто кого посоветует?

  • Попову ЛМ, не смотря на отзывы противоречивые.

  • Прошу! Может кто-то сталкивался и посоветует к какому психологу обратиться (к психотерапевту записалась, скорее всего буду принимать АДы снова)? Проблема в полном отсутствии отношений с противоположным полом. Никогда не было никаких связей с парнями и мужчинами. Самая заниженная самооценка (оно и понятно)...Нахожусь в глубокой депрессии, с недавнего времени начало выкручивать и трясти тело. возраст 35...

  • Не надо АДы
    Нужно найти мужчину,который все поймет и все сделает.
    Но это очень сложно, найти понимающего и чуткого.

  • Подскажите, к кому обратиться за помощью-к психологу или психотерапевту и где его искать. На фоне постоянных болезней депрессия и нежелание жить.

  • Сначала к психиатру.
    Он вникает в проблему и назначает медикаментозное лечение.
    Иногда этого хватает.
    Женщин после 40-45 хорошо понимает и выводит в здоровое состояние Попова Любовь Михайловна.
    Катарсис.

  • Попробуйте сами себя вытащить.

    Купите абонемент в бассейн, аква-фитнес, вода снимает депрессию очень хорошо. Но это должна быть активная тренировка, в команде, с позитивом, юмором, и ТД.

    Также помогает велосипед, тренировка сайкл, пилатес, йога, прочее.
    Тратьте деньги на врачей только в том случае, когда сами не в состоянии уже ничего.

  • Спасибо! Психиатр разве с депрессиями работает? Сама себя уже несколько лет пробую вылечить, на фитнес регулярно хожу. Но все помогает только временно.

  • Психиатр работает медикаментозно, психотерапевт сеансами п/терапии.
    Проблема меня лично касалась косвенно, маму возила и туда и туда, и не к одному.
    Специалистов действительно хороших найти сложно.
    Я написала выше, кто оказал реальную помощь в реальной жизни.

  • В ответ на: Посоветуйте пожалуйста психолога для взрослого человека (женщина) с выездом на дом, Ленинский район.
    Человек замкнулся в себе, не воспринимает советы из вне, держится своей правды, что вот если бы тогда (20 лет назад) было по другому, то сейчас бы жизнь сложилась иначе, говорит болею, к врачам не идет, внешне здорова, из дома не выходит, забила голову и ни как не выберется+сын настаивает, что будет присутствовать на приеме, что бы не отлынула и всё, как есть рассказывала, сама на прием пойдет не пойдет 50х50 ссылаясь на плохое самочувствие, так что нужны и контакты специалиста, готового на дом приехать и если уговорят в центр свозить.
    Если коротко, то нам помогла Попова Любовь Михайловна (Катарсис). А если не коротко, то сперва свозили на приём к Калошиной психологу, результат приёма-рекомендация как можно скорее обратиться к психиатру, что мы и сделали в кратчайшее время. Результат за две недели медикаментозного лечения человек встал с постели и практически вернулся к нормальной жизни. Лечение продолжается конечно, нам сразу сказали, что одной таблеткой это не вылечить. Коротко о пациенте- женщина 45лет.
    ИРУСЯ спасибо вам большое, что развеяли сомнения относительно противоречивых отзывов о Поповой Л.М. и посоветовали обратиться именно к этому специалисту. Пациентка наша после первого приёма вышла и первым что мы услышали, почему вы меня раньше к ней не привели, она мне очень понравилась. Мы конечно ещё на лечении, но успехи видны и это радует. Здоровья всем!

  • А меня местные медики отправили к Поповой ЛМ, в частности Лава Лагуна, и я ей очень благодарна!!! :heart:

    Лично у меня был ком в горле и она мне помогла без антидепрессантов, какими меня хотели неврологи лечить.
    А закрепление эффекта мне (опять же она и врач в Кисловодском санатории прописали ) помогли Аква тренировки, не просто пообултыхаться в воде, а жёсткие на выносливость тренировки.

    И причину кома мне именно Попова поставила правильно, вегетативные предклимактерические нарушения.
    А вот с мамой моей посложнее было. Старенькая она уже.

  • Я обращалась к Поповой 4 года назад, были сильные боли в области горла.
    До нее кучу бабла потратила на Лора, невролога, гастроэнтерологов, других врачей, никто ничего найти не могу, что там давит..никто диагноз установить не мог..сама себе по инету я примерный установила, но не совсем правильный и причину найти не могла..
    У женщин после 40+45 начинаются изменения в вегетатике. Кто-то их не чувствует, а кто-то очень сильно заболевает, особенно если нагрузка дикая на работе и в жизни, либо если организм слабый.

    Попова Любовь Михайловна сорок лет проработала с такими пациентками женщинами.

  • В ответ на: У женщин после 40+45 начинаются изменения в вегетатике. Кто-то их не чувствует, а кто-то очень сильно заболевает, особенно если нагрузка дикая на работе и в жизни, либо если организм слабый.
    Сказано прямо в точности как у нас, ритм жизни просто бешенный, только ещё плюс ко всему голову очень хорошо подзабили так называемые экстрасенсы (телефонные услуги) институт паронормальных явлений или как там называется, я не знаю, но гадость ещё та, внушение было очень серьезным. Поэтому она и сказала, чтож вы раньше меня к ней не отвели-я бы столько дров не наломала... как то так. А вообще, когда искали доктора, как то на подсознательном уровне слово ПСИХИАТР пугало, а оказалось всё не так страшно и надо было гораздо раньше к нему обратиться за помощью. Мы рады, что попали именно к этому специалисту и надеемся на скорейшее выздоровление.

  • Добрый день! существует следующая проблема: у меня есть злоба, агрессия, психическая неуравновешенность. живу с парнем, но срываюсь на него по всякой фигне, при этом парень мне взаимной агрессией не отвечает. завидую тем, кто живет лучше меня финансово. ни в кого не влюбляюсь, ни кому не верю, нет желания к интимной жизни. к мужчинам вообще равнодушна, что есть , что нет. хотя семью хочется полноценную. нет ценности собственной жизни. сейчас встретился хороший мужчина, живем вместе , но у меня не возникают чувства и желания к интимной жизни. за последние годы радоваться вообще разучилась искренне. не умею радоваться тому что есть и жить спокойно.

  • Очень срочно ищу хорошего психотерапевта. Для парня 18 лет.

  • В ответ на: Попова Любовь Михайловна сорок лет проработала с такими пациентками женщинами.
    ИРУСЯ, как считаете, а есть ли смысл обратиться молодому мужчине (28 лет) к Поповой? По проблеме вегето-сосудистой дистонии? Симптомы по классике - головокружения, ощущения нехватки воздуха, тахикардия, скачки давления, ощущения предобморочных состояний, боли в груди, в шеи... И так по кругу, то один, то несколько сразу. Не раз читал хорошие отзывы о ней, в лечении неврозов, ВСД, панатак. Но как-то больше от женщин.
    Или может кто подскажет специалиста, который работает эффективно с ВСД? От лекарств не отказываюсь, так как лечение травками / контрастным душем испробовано, но результата не дало.

    Кто процесс допускает - тот его проигрывает

  • А что послужило причиной у молодого человека к возникновению данного заболевания?
    Этот вопрос должен сам больной себе задать и знать причину, почему он заболел. Врач тоже будет искать причину и устранять ее.
    Попова ищет откуда у пациента ноги у болячки растут, для этого ей приходится ворошить всю вашу жизнь.
    Пробовали ЗОЖ заняться, спортом, бассейном?
    Таблетки пить для такого молодого не выход, надо жизнь менять.

  • Причиной послужили несколько затянувшихся хронических стрессовых ситуаций. Часть из них смог убрать из жизни, часть к сожалению никак не уберешь в ближайшее время..(( вопрос финансов не позволяет эти оставшиеся ситуации разрешить прямо сейчас. так что причины то я и сам понимаю... Изменить отношение к тому, что изменить не могу - логичнее всего, но вот только на практике никак не удается(
    ЗОЖ, бег, контрастный душ - опробовано. Спортом в целом всегда занимался. Успокоительные, массаж, травы, физиопроцедуры - так же. Но вегетатика все так же прыгает - то давление, то затрудненное дыхание, то тахикардия и т.д. На таблетки - не знаю, а что ж остается? Жить то и работать очень сильно мешает. Бывает, день-два так штормит, что из дома с трудом выйдешь, о какой нормальной работоспособности может идти речь?..
    Про Попову слышал много раз, вот хотелось бы понять, есть ли смысл обращаться именно к ней со всем этим.

    Кто процесс допускает - тот его проигрывает

  • Попова - психиатр.
    Она лекарствами будет лечить.
    И явно отправил к психотерапевту.

    Мне нравится ее подход и нравится то, что она не назначает АД без крайней необходимости.
    Мне помогла, но я ей верила, а это немаловажно.
    Оставшийся стресс и пошатнувшуюя вегетатику правила водой.
    Душ и бассейн не помогали, аэробика помогла, сильная нагрузка в воде с предметами.
    За полгода вернулась к нормальному физическому состоянию.

    И да, она мне кошку ещё прописала. Кошка тоже помогла. Ну мы с ней вместе трудились, настроение повышая)))Ей 4 года исполнилось в этом месяце.
    Вот сколько кошке лет, столько лет прошло с моей проблемы, которой слава богу и слава таким врачам, как Попова Любовь Михайловна, больше нет.

  • В горле давит? Или в грудине?
    Если да, то к ней идите.

  • Посоветуйте пожалуйста семейного психотерапевта или психолога семья на грани развода заранее спасибо!!

  • Здравствуйте. Ответила вам в личку.

    Вся информация обо мне есть в профиле.

  • Подскажите толкового специалиста по ОКР. Буду очень благодарна!!!!

  • Могу порекомендовать хорошего специалиста с большим опытом работы:
    Зарубин Пётр Викторович. Он семейный психолог, работает с семейными парами и индивидуально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: