Напишу-таки наши новости, раз они есть)).

Белый кот Жорик в субботу заселился в новый дом, к Снежане. Обживает квартиру после ремонта, сутками практически смотрит на движняк на улице через французское окно, с короткими перерывами на сон. Счастлив!
Две недели назад Марине удалось забрать у соседей, ведущих не очень трезвый образ жизни, кошечку. Стерилизовали и отдали ее обратно, но осталось два котенка. Тоже будем приводить в порядок и пристраивать. Соседи - люди добрые и жалостливые, готовы всех подобрать и приютить, не понимая, что им тупо всех не прокормить. Но подбирают, приходится помогать им.
Тойка Читка оказалась никому не нужна. Я просто закидала соцсети ее постами, клеили бумажные объявления. Тишина. Собака, даже язык не поворачивается ее так назвать, возрастная, 8-10 лет, зубов почти нет, весит 2600, меньше кошки)). Ооочень активная, веселая, со всеми дружит. Пока остается жить у Марины, в ожидании чуда.
В пятницу Марине удалось приманить и поймать дикую собачонку, которая с мая месяца жила в полях за совхозом Морской. Кто-то привез и выбросил. Девчуля такая трогательная, такая пугливая и послушная.. Увезли в ПЛС, стерильнули, сегодня забираем. Берем ее себе на кураторство, надо приучать к выгулу, к поводку. До пиара еще далеко!

Котик Дин наконец-то раздикошарился! Полтора года на это ушло. Полтора года ежедневной работы с котом. Зато теперь ему можно даже пузико почесать и когти подстричь)).
Сэмик надежно осел у Ларисы Лола3). Про пиар уже не вспоминаем! Главное, что Тише, Мише и Сэму очень хорошо живется, в дружбе, согласии и бешенных скачках по вечерам)).
Эмма у меня. Муж зовет ее нахалкой и биксой, а я кукушонком. Тоже раздикошарилась на 100%, невозможно присесть - тут же ее пузико под рукой. Всех распихнет и подляжет.

Марта по-прежнему у Лены ВаряКраля. Не пиарим, только обсуждаем, что пора нАчать. Жалко, такая подруга нужна самим)). Кошечка классная! Задрыга и энерджайзер)

Если вдруг у кого есть ненужный корм кошачий или мясная обрезь и крупы для собак - заберу с благодарностью для животных, которые у выпивающих соседей живут. Мы их не бросим, будем помогать и забирать у них животных по очереди на пристрой. Там сейчас трое кошачьх и две собаки на улице, на цепи.

И несколько фото))

• Жорик

• Читка

• Новенькая девочка

• Марта с подбитым в играх глазом

• Кошечка соседей