Ага, Настя, он самый!
Серьезный персик оказался. Терпеть не может пьяных людей обоих полов). Сразу шерсть на загривке дыбом и улыбается. От этой улыбки с ума можно сойти)))))
Но меня любит, я даже за ошейник его держу, когда мимо неугодный человек проходит.
Тётка теперь дверь в дом на ключ может не закрывать. Муха не прилетит, а если прилетит - обратно уже никак. Все это уже знают и не суются даже за ворота.
Несколько лет назад инспектор энергонадзора зашла счетчики проверить, так Добби её два часа на крыльце продержал, пока тётка с работы не пришла. Просто сидел у первой ступеньки и улыбался :смущ:

С прошлой жизни у него осталась привычка прятать еду. Дашь ему обрези мясной приличный такой шмат, он половину отъест, а вторую в землю зарывает. Причем, роет носом, как поросенок, глубоко и надежно. Походит, подумает, отроет и слопает))).
Бывает, что с соседским псом делится, там такой же оболдуй сидит на цепи, только его очень плохо кормят...
В прошлый раз мы ему на холку капнули от блох и проглистогонили. Съел из вежливости. В пасть бы я ему точно таблетки пихать не стала :eek:

Вообще, повезло пёсику! Если бы не девочки наши с форума, то замерз бы, бедолага еще той зимой....