Отчет за период с 24.05.18 по 24.06.2018 г.
Остаток на 24.05.18 г. - 00,00 руб.
Приход - 00,00 руб.
Остаток на 24.06.18 - 00,00 руб.
Расход на содержание Эммы, Дина и Сэма за счет собственных средств и средств Ларисы Лола3.
Лариса, спасибо!!!!!

Все сидят на своих местах)). Ну как "своих", на местах, которые им очень нравятся и они, похоже, никуда не собираются. Я периодически нервничать начинаю, но утешаю себя, что всё равно хозяева им найдутся, вон Аришка как прекрасно пристроилась!
Гуляет в ограде с Лорой. Лора на улицу по своим собачьим делишкам, и Аришка с ней. Лора домой, и Аришка домой. Ни секунды не остается одна на улице. Дружат - не разлей вода.
Хозяйка ооочень довольна, фотки шлет, радуется за них.

Дин бандитничает, пожрав и понадкусав всю рассаду, он переключился на комнатные растения. Первыми прошлись фиалки - мама утром обнаружила на ковре россыпь фиалетовых цветочков, потом обкусал все цветы на орхидеях. Отругали - понял.
Но идей у него не убавляется, так же как у Эммы. Что там за папашка у них был? Явный криминальный талант какой-то)))
Эмма сегодня ночью играла, к примеру, черешней. Я утром встала и охренела - весь пол в коридоре в крови. Свет включила, давай носиться за всеми волосатыми попами, чтобы посмотреть, с кем беда! А потом пригляделась - это черешня зверски растерзанная.
Это значит, что она всю ночь ягодки с тарелки тырила и "убивала добычу".
Сэм меня тревожит. Периодически вылазит аллергия на ушах, с наружной стороны. Три дня было пасмурно на улице - всё прошло. Вчера весь день солнечный - опять ушки припухшие. Но его это совершенно не беспокоит и не волнует, он не чешется, глазки чистые. Не понимаю пока, что с этим делать!

Ну и нерадостные новости. За зиму в подвал на Ватутина заселились две черно-белые кошки. Откуда пришли, не знаю. Либо сами явились по подземным переходам, либо выкинули их добрые хозяева за ненадобностью.
Результат: одна кошка вышла уже с двумя котятами месяца по 2-2,5, вторую пока не видно. Возможно, на гнезде еще сидит.
Котятки красивые, черно- белые, причудливо окрашенные.
Я морально готова ловить, лечить, пристраивать и т.д., но у меня нет никаких вариантов передержки! Вообще, от слова совсем "никаких".
Чем дольше они на улице, тем меньше шансов их приручить.
Так-то путь уже неоднократно пройденный: клетка, карантин, обнимашки и таскание на руках. Пара недель и всё - котята готовы к пристрою!
Но пока их девать некуда, я только хожу мимо, смотрю на них и переживаю собственное бессилие. Этот поток никогда не кончится! :безум: