Наташа, может реинкарнация? :eek:
Котик белый совсем молодой, зубки большие и крепкие! Но ласковый, как теленок. Марина говорит, что вчера его всего обгладила, общупала - одни косточки и шерсть, мышечной массы совсем нет. Никак наесться не может и согреться :sad:

Кошечка серенькая у Оли тоже еще малявочка) Подала заявку в проект на стерилизацию, на середину июня, её надо хоть немного откормить, а то её вес даже на весах не обозначится...

А вообще вот прям сейчас и здесь я хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, с которыми меня свела жизнь на этом форуме!
Вот какзалось бы, кому нужны эти несчастные, брошенные создания? Нашим нужны.
Таня Нервотрепка в прошлом году просто взяла по моей просьбе черного котеночка Норочку, которая в минус 30 замерзала на улице. Забрала, до ума довела и пристроила!
Лариса Лола3 уже полтора года воспитывает плоховоспитуемого Сэмика, и не только воспитывает, но еще кормит, любит и жалеет!
Лена ВаряКраля забрала у меня Мартышку, просто за полчаса откликнулась и теперь у неё восьмая подопечная - Марта. У Лены очень весело дома! Марта внесла струю бодрости и свежести в коллективчик)))
Марина Mimarsona даже не раздумывала, когда увидела позавчера бродяжку белого котика. Сразу сказала - берем, жалко, пропадет ведь. И вторые сутки уже не отходит от него...
Оля Olikandpets мгновенно и решительно сказала, что берет серенькую девочку, Рыбку, и примчалась за ней как только я её поймала.
Светлана. Мы с ней уже шесть раз пытались поймать шоколадного британца, сегодня опять мимо. Светлана читает наш форум, но никогда не пишет. Она увидела мое объявление о котике в зоопотеряшке и решила, что хочет ему помочь. И всё равно мы его словим и определим в лучшую жизнь!

Девочки, дорогие, спасибо Вам! У нас у всех много подопечных, много своих проблем, своих заморочек. Но ваши сердца и души открыты и чувство сопереживания к чужой беде не дают вам закрыть глаза и пройти мимо. Это дорогого стоит :live: