Вчера мне подтвердили, что Ария и Эмма попадают на стерилизацию по бесплатному проекту на начало марта! Ждём дату и место. Я очень рада, стерилить край как надо, а финансы поют романсы.
Муська, скорее всего, попадет только на льготную стерильку, она считается уже домашней кошкой, хоть я её отдавала с условием, что операция за мой счет.

Вчера позвонила Лариса Лола3, сообщила, что мальчишки Сэм и Дин неожиданно "вкусно" запахли. Попробую тоже попасть с ними в проект! Тянуть нельзя, у Ларисы повышенная чувствительность на ароматы, аллергия и приступы.
Мальчишки выросли шикарные, красавчики, сладкие, гладкие! Идеальные котики. Спасибо, Лариса!!!!!
Фотки выложу попозже.

Теперь насчет ловушки. Сегодня она переезжает из Академгородка обратно в город, на Станиславского, 13. Татьяна решилась на довольно сложный проект - будет ловить и социализировать взрослого дикого кота, который и есть папа всех подвальных котят в её квартале. Хочет искоренить причину своих гуляний с ловушкой по подвалам!
В Академгородке были отловлены два котенка-девочки, черепашки, дикушки. Процесс идет хорошо, в руки уже даются, живут в толпе шестерых взрослых животных, учатся и хорошему и плохому))) Мама-кошка не поймана, ушла из подвала, но она ручная, как только появится, сразу будет изловлена и увезена на стерильку. Елена ВаляКраля, которая занимается этим подвалом, передает огромное спасибо за ловушку! Без этого девайса котят бы она точно никогда не поймала...