Ответ на сообщение Что делать с раненым стрижом? пользователя не_коша
Всем добрый день
Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в покупке корма для стрижиков
1. inna27 - 1000 руб. + 100 вкусных мраморных тараканов + марля (я как раз собиралась её покупать, чтобы накрыть сверху контейнеры с насекомыми) + очень красивая мет. баночка с матрёшкой (в ней мы будем хранить всякие стрижиные нужности)
2. tishasya Олечка - 1500 руб
Итого: 2500 руб.
В ночь на пятницу мы забрали у проводника своих насекомых:
1. Сверчок банановый (Gryllus assimilis) - 1500шт. - 2250 руб.
2. Мучной червь (личинка мучного хрущака) - 1,5кг - 1200 руб.
3. Зоофобас (Zophobas morio) - 1кг - 800 руб
ИТОГО: 4250 руб.
Пока это предварительный отчёт перед благотворителями (чеки оплаты прилагаю).
Товарную накладную с печатью выложу в понедельник или 1 сентября, т.к. проводник забыла передать её нам. Представитель фирмы обещал отправить мне накладную по электронке или нужно встретить проводника 1 сентября на обратном пути из Владивостока, чтобы забрать документы для отчёта.
350 руб. курьеру за доставку насекомых до ж/д вокзала в Москве, 1000 руб. за две коробки проводнику и оставшуюся сумму я оплатила сама.
Машенька, кормить тараканов сущий пустяк, накидала им всякой всячины и всё, главное, потом объедки у них своевременно убрать, чтобы массовый мор не начался
Огромное спасибо нашим благотворителям за помощь в покупке корма для стрижиков
1. inna27 - 1000 руб. + 100 вкусных мраморных тараканов + марля (я как раз собиралась её покупать, чтобы накрыть сверху контейнеры с насекомыми) + очень красивая мет. баночка с матрёшкой (в ней мы будем хранить всякие стрижиные нужности)
2. tishasya Олечка - 1500 руб
Итого: 2500 руб.
В ночь на пятницу мы забрали у проводника своих насекомых:
1. Сверчок банановый (Gryllus assimilis) - 1500шт. - 2250 руб.
2. Мучной червь (личинка мучного хрущака) - 1,5кг - 1200 руб.
3. Зоофобас (Zophobas morio) - 1кг - 800 руб
ИТОГО: 4250 руб.
Пока это предварительный отчёт перед благотворителями (чеки оплаты прилагаю).
Товарную накладную с печатью выложу в понедельник или 1 сентября, т.к. проводник забыла передать её нам. Представитель фирмы обещал отправить мне накладную по электронке или нужно встретить проводника 1 сентября на обратном пути из Владивостока, чтобы забрать документы для отчёта.
350 руб. курьеру за доставку насекомых до ж/д вокзала в Москве, 1000 руб. за две коробки проводнику и оставшуюся сумму я оплатила сама.
Машенька, кормить тараканов сущий пустяк, накидала им всякой всячины и всё, главное, потом объедки у них своевременно убрать, чтобы массовый мор не начался

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...