Спасибо Вам :flowers: Буду пробовать всё. В выходные мы кормили стрижиху муравьиными яйцами, пришлось ради такого дела немного повредить муравейник:смущ:
Девочки, я нашла несколько магазинов, где можно купить кормовых насекомых, остаётся решить вопрос их доставки в Новосиб.
Один из них в Москве http://www.zoofond.ru/ - производство и продажа кормовых насекомых. Может, у кого-нибудь есть возможность помочь нам с доставкой? Доставку оплачу и заранее очень благодарна.
Сегодня я купила мотыль, дафнию и гаммарус. Попробовала кормить смесью этих компонентов. Первого мотыля моя девочка выкакала целиком, тогда я решила порезать мотылей на кусочки, как опарышей. Кал нормализовался, но мне кажется, что ей голодно, позже дала говядинку, посыпанную дафнией. На ночь покормила Тёмой (говядина с языком). Раз в день даю примерно 1/3 мл гамавита, а глюконат кальция сегодня давать побоялась. Не будет ли у птахи переизбытка кальция? С.В. сказала, что передозировка кальция может привести к образованию камней в почках.
После вечернего кормления девочка пригрелась и так сладко уснула у меня в руке, что я долго не решалась её тревожить. Когда перекладывала в переноску, она вздрогнула и присвистнула. Совсем ручная стала птаха, ещё бы кушать сама начала. Я так боюсь ей что-нибудь повредить, когда приходится открывать малюсенький клювик. Вчера я нечаянно кусочком мяса сдвинула в сторону её язык, и она прикусила его :wub1.gif:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...