Ответ на сообщение Re: Что делать с раненым стрижом? пользователя sветлана
Свою птаху я кормлю 5-7 раз в день. Максимальный интервал между кормлениями 3 часа. Рацион питания разноображу: мелкие кусочки говядины, мясное пюре "Тёма", дождевые черви, мухи (без крылышек), комары, творог, кузнечики и бабочки (тоже без крылышек). Ещё размачиваю кошачью Роялку. В корм по чуть-чуть добавляю толчёный глюконат кальция. Сегодня куплю опарышей для разведения мух. Выведенных мух заморожу в морозильной камере в той же банке, будет готовый корм, надоело ловить по одной мухе.
У нас крыло всё-таки сломано
Ранку я ему вылечила, очень хочется, чтобы и крылышко срослось
Я пробовала зафиксировать крыло бинтиком к туловищу, но птаха когтями начинает снимать бинт, запутывается и падает. Пробовала вместо бинтика использовать тоненькую резиночку (для денег), но эффект тот же самый. Решила ограничить птахе передвижение, чтобы крылу не было возможности завернуться в другую сторону. Живёт моя птичка в кошачьей переноске. В основном, зацепившись лапками, висит на стенке, но бывает, как развыступается, пытается выбраться, высовывает голову между крышками переноски, требует свободы
Вчера этот засранец всё-таки умудрился выбраться наверх переноски. Хорошо, что я вовремя заметила и мой Золотой (кот) ещё не успел его тяпнуть, сидел с вытаращенными глазами рядом с птахой...
Моя птица всё-таки больше похожа на взрослую ласточку.
У нас крыло всё-таки сломано
Ранку я ему вылечила, очень хочется, чтобы и крылышко срослось
Я пробовала зафиксировать крыло бинтиком к туловищу, но птаха когтями начинает снимать бинт, запутывается и падает. Пробовала вместо бинтика использовать тоненькую резиночку (для денег), но эффект тот же самый. Решила ограничить птахе передвижение, чтобы крылу не было возможности завернуться в другую сторону. Живёт моя птичка в кошачьей переноске. В основном, зацепившись лапками, висит на стенке, но бывает, как развыступается, пытается выбраться, высовывает голову между крышками переноски, требует свободы
Вчера этот засранец всё-таки умудрился выбраться наверх переноски. Хорошо, что я вовремя заметила и мой Золотой (кот) ещё не успел его тяпнуть, сидел с вытаращенными глазами рядом с птахой...
Моя птица всё-таки больше похожа на взрослую ласточку.
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...