Как я рада с Вами пообщаться у меня точно такой же птах! :миг: Давно он у Вас?
Я держу его в пластмассовом тазу сверху накрываю москитной сеткой. Вчера муж сделал конструкцию из веточек, чтобы стриж мог сидеть горизонтально, но птах не смог, то-ли веточки скользкие слишком, то-ли в связи с травмой нет равновесия - падает. Сегодня попробую что-нибудь другое придумать.
Ранка у нас тоже на крылышке и лишь бы не было вывиха. С первого дня больное крыло раскрывает почти так же как здоровое. Пробовала фиксировать, но вижу что птичке тяжело, не выдержала сняла.
Кушает мой тоже насилу, правда я нашла способ. Перед кормёжкой обворачиваю птицу салфеткой (что бы не вымазать перышки) держу его в руке и жду, проходит минут 5, птице становится жарко от моей руки, от салфетки и он открывает рот самостоятельно и тут я стараюсь успеть ему кого-нибудь или что-нибудь засунуть. Кормлю его тем что поймаю (комары, жуки, мухи), но чаще всего детским мясным пюре агуша. Я кормлю 4-5 раз в день, думаете не достаточно? А какая у Вас порция?
Подскажите, где покупаете насекомых? Вчера обзванивала зоомагазины в поисках сверчков, к сожалению не нашла.
Я думаю лишь бы стрижа выкормить как положено, чтобы крылья не ослабли, ранка то заживёт. Хочу добавить в кормежку скорлупу яичную растолченную, сегодня попробую.
Фото я позже выложу, не могу найти шнур от фотоаппарата.