Как славно все у Финика сложилось! Вам низкий поклон и уважение, что выходили птаху! Думаю, он никогда Вас не забудет и будет помнить Вас, дом, поляну... И Ваши добрые руки.

Хочу тоже немного похвалиться) Извините заранее, если нельзя писать в этой теме...
Помните историю про Гулю, у которой были сломаны лапка, крыло и торчала кость на улице?
Вы хотели отдать нам свою очередь к Перекрест. Нам тогда все врачи в голос кричали об ампутации крыла.
Так вот, наша Гулечка ЛЕТАЕТ! Пока еще немного и неуверенно, но девчонка оказалась настойчивая.
Все это время она не прекращала попыток взлетать с пола в комнате. Постоянно прыгала и махала крылышками. Сначала научилась запрыгивать/полувзлетать на диван. Потом на стол. Потом на подоконник.
Мы наглухо захлобучили окно, чтобы не дай Бог, она не свалилась с 6-го этажа. Потом она стала немного пролетать по комнате.
Вчера ходили гулять. Гулечка пролетела метров 10 на высоте примерно 1,5 метров!!!
Но пока, кажется, она не очень верит в силу своих крыльев - когда кто-то идет мимо все другие голуби улетают, а она убегает... И ее пока еще можно снова поймать в руки. Но для нас даже это великий прогресс! нам говорили, что летать мы не будем никогда. Врачи не боги, все их прогнозы были не верны.
Я искренне надеюсь, что Гуля сможет уверенно встать на крыло и вылететь в свободную жизнь!