Расскажу маленько о Котьке:
Состояние все такое же, сегодня 8 дней как мы лечимся и пока безрезультатно
У нас на два дня осталось проставить Байтрил (антибиотик) и если ничего не изменится, то С.А. сказал давать таблетки Юнидокс Солютаб, я думаю, что за два дня у нас точно ничего не изменится.
Глаза все так же гноятся, нос забит, сейчас в выходные капаю ему через каждые 1,5 часа капли попеременно: Максидин, Гамапрен, Флоксал, Деринат, закладываю Корнегель, но улучшений нуль, язва на глазу стала очень большая и глубокая, я думаю, что глаз наврядли удастся спасти, если ближайшие три дня гноиться не перестанут, то шансов у него нет

Завтра у меня рабочий 12 часовой день, плюс 2 часа на дорогу, это ему 14 часов сидеть не промытыми глазами и не кормленному.
Аппетита совсем нет, сую силком мясо, получается запихать очень мало, у меня все подушечки пальцев прокушены, а так как постоянно вожусь с сырым мясом и его гнойными глазами, то все пальцы у меня загнили и болят, да бог с ними если бы был толк

Наш вес на сегодня 2,200 кг, то есть за неделю мы не прибавили ни грамма, все чаще посещают голову мысли, что может быть врачи были правы и не надо было продолжать его мучения, но теперь некуда отступать остается бороться до последнего и надеяться на чудо
Котька сидит в самом дальнем углу, вытаскивать его бесполезно, все равно уходит туда, там холодно, я положила подушку, но отказывается на нее ложится, лежит рядом на голом полу, пытаюсь укрыть, так нет же вылазит.
Остальные все молодцы, ни у кого признаков ринотрахеита нет, ни у Чарли хотя ему 5 мес., ни у Мориски этот вообще не привит.