У нас с Котей возникли проблемки с лечением, надо принимать Синулокс в таблетках, но как показала практика глотательные функции у него не восстановились, да и вообще он ест как-то боком, когда я закидываю таблетку, то он ее не может проглотить, если следом за таблеткой лью воду из шприца то он захлебывается, так как глотать воду с задранной головой не может, все таки что-то у него не так с гортанью и челюстью
Уже подумала может Синулокс таблетки на уколы перевести, но пощупав его сегодня поняла, что ставить некуда - мыщц то нет, поэтому нам и выписали таблетки.
Надеюсь, что глотательные функции восстановятся, сегодня утром меня напугал, дала ему корм пуриновский CN, а он такой плотненький паштет, он его гонял, но не съел, я уже испугалась, что началось о том, о чем меня и предупреждали, что как начал есть так может и перестать.
Открыла рекавери, там конситенция более жидкая, он с аппетитом съел 3 ст.ложки корма, я выдохнула, но поняла, что густую пищу он есть не может, только жидкую, попробовала из интереса дать кусочек вареной курицы, он хочет, но не может, давится и рвотой курица выходит

Ну в принципе нам и сказали, что еще 3 дня кормить паштетом, буду надеяться, что через три дня что-то изменится в лучшую сторону.
Если нет, то поедем в клинику, хочу показать его все-таки к Черноморцу и Тетерину, не нравится мне его горло, челюсть, пока не могу понять это хирургическая и терапевтическая проблемма ну и по времени сложно попасть к Черноморцу.
Спать ему тоже сложно, у него хрипы и он спит скрючившись, правда сегодня утром разоспался и завалился на бок, да так сладко спал, язык то высунутый и аж лужится слюны натекла.
Пьет воду хорошо, но боком и захлебываясь. В лоточек пошел сразу, причем не копатель, ходит на решетку, правда пока по маленькому.
Из клетки выходить не хочет, боится моих аборигенов, видать силенок сдачи дать нет, вот и сташно ему, я достаю его чтоб дать таблетку, как только отпускаю он семенит в клетку.
Мои аборигены отнеслись к нему спокойно, он не дерется и даже не гудит поэтому они сразу потеряли к нему интерес, так как делать с ним нечего, ни полизаться, ни поиграться и даже не подраться
Сфотала его сегодня на бегу на телефон, так что качество не фонтан, просто хочу показать как у него постоянно язык висит, это постоянное положения языка, он у него не убирается, может пнул его кто-то хорошо и челюсть выскочила из сустава, не знаю