Ребята выручайте!
нужно завтра свозить Клайда в ЦВК к Наталье Владимировне.
Я весь день с раннего утра до ночи работаю на фестивале, мне не реально вырваться (((
Помогите пожалуйста!!!
совсем забыла указать в отчёте, что Наташа Bagira_09 7 июля передавала для Клайда 7кг корма. всё это время Клайд ел этот корм.
Натусик, спасибо тебе большущее!!!!!
Вчера гуляли с Клайдом в лесу Пожалела, что не взяла длинный поводок или рулетку.
Такой стал красавчик - все оборачиваются и восторженно говорят, какая красивая "овчарка" (даже волком называют)
Нам срочно нужно оплачивать передержку и покупать корм
Помогите, пожалуйста!
Очень просим помощи в оплате передержки (не хватает 1000руб), мы сидим опять в долг((
и совсем не на что покупать корм пока ест остатки роялки Аче (ему я взяла новый мешок, но для Клайда этот корм просто гигантский)
Инна, прости что я смеюсь, догадываюсь, что тебе не до смеха... Но ты сами виновата: уж очень с юмором оформлена твоя просьба. Немного помогу денежками, давай встретимся.
ну что ещё можно ждать от собаки, у которой в друзьях свинья?
шутка конечно)) а если серьёзно - просто фотка в тему
юмор от фин.положения куратора не зависит. если пёсы ржачные у меня, как тут не смеяться)
а вообще он бывает очень даже серьёзным
Отчёт за период с 17.08 - 07.09.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Документы получены. Отчёт за период с 07.09 - 14.09.2015 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
записала Клайда на кастрацию, нам очень нужен послеоперационный воротник размер 30 (не меньше)!
Может у кого-то есть ненужный или кто-то может нам помочь в его приобретении?
нам с Клайдом ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь в перевозке!!
Я записала Клайда на бесплатную кастрацию по акции "Всё в моих руках"
у нас сорвалось с машиной, человек, который должен был везти Клайда не сможет этого сделать (возникли сложности на работе). Я тоже с работы отлучиться не смогу в этот день никак, сопровождать собаку не смогу
завтра (четверг, 24 сентября)
маршрут Сад.Дзержинского (забрать собаку) -> клиника "Вега" (ул. Березовая 19).
отвезти нужно к 9.00, не опаздывать
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне, благодаря которой вчера состоялась наша операция! Ирина, огромное человеческое спасибо за Вашу отзывчивость и оперативность! За то, что без сопровождения увезли собаку в клинику и потом забрали нас и отвезли обратно на передержку! Ели бы не вы, наша запись бы просто пропала... а так мы попали на БЕСПЛАТНУЮ кастрацию к замечательному хирургу - Тарееву Александру Михайловичу!
Клайд себя чувствует хорошо, расстроился только, что нацепили на него воротник
Мы с Клайдиком очень просим помочь оплатить нам передержку! срок оплаты подходит в это воскресенье, т.е. уже послезавтра!
Отчёт за период с 14.09 по 28.09.2015 принят. Спасибо.
Отчёт за период с 28.09 по 08.10.2015 принят. Спасибо.
Период отчета: 08.10 - 04.12.2015 принят. Спасибо.