5. Кеша 8 мес, был найден в состоянии скелета с ужаснейшим ушным клещом (такого я еще не видела и не нюхала
). Сейчас врач дал добро на кастрацию, операция состоится 29.12.14 на Горском бесплатно по акции "Все в моих руках" от Прав Животных.
Я лишь оплачу такси, повезет моя передержка. Начат пиар.
6. Новенькая кошечка-подкидыш Сонечка 5 мес. Она пока не стерилизована- рано. Начинаю пиар, но отдаю с условием стерилизации (хотя хочется подержать ее еще хотя бы месяц и отдать уже стерильную)
7. Девочка-черепашка 4 мес, подобрана на Хилокском рынке в холодном складе. Даже узбеки,у которых она жила,которым в принципе по барабану на животных- просили ее забрать, т.к ее никто там не кормит и она никому не нужна. Оставить ее там было не возможно..
Фото пока нет, она у моей подруге в Верх-Туле, худая- ужас, отъедается и спит.
8. Котик Степушка 2 года, боль моя на сегодняшний день...
история банальна, бабушка-хозяйка умерла, а его родственники хотели оставить на даче..
) Кастрирован уже был. Пиарился...
Сейчас худеет на глазах, привезли такого справненького, а сейчас как глист, морда осунулась,тонкий...ничего не ест (перепробовали разные корма, сухие, влажные, натуралку,Вискасы и еже с ними) Выживает тем, что кормим насильно..Надо разбираться, а то помрет..
На следующий месяц выкупили 10 кг Рояла Стерилизед и 20 л. наполнителя...еле наскребли 3751 руб..Все, финансы закончились.
Честно говоря, у меня даже на новогодний стол денег нет
Длинно написала..простите..
О чем я хочу попросить..
1. Нужна фин.помощь на осмотр и возможно хотя бы на анализ крови Степушки. Его передержка возьмет с собой в вет.клинику на Горский, когда повезет на кастрацию Кешу.
2. Автопомощь на 29.12.14 со Степной на Горский 61 и обратно, запись у нас на 12.30
3. Детский корм для новенькой Сонечки и черепашки, у которой пока нет фото...
4. Наверное помощь с фото, как минимум Тишки и Сонечки- потому что фотографировать черных- это ужас, ужас... (передержка моя на Степной)
5. Еще Тишка начал раздирать себе шею, но это не критично пока..по ситуации..(хотя корм не меняли)
Вот как то так...Помогите, пожалуйста...
8-13-397-62-29 Наташа. Заранее благодарю.