Хи... наш с Лилей "улов" это колобок Чернышка ))) а Белочку Ромка поймал на сачок ( сачок конечно классная вещь , Лена на большую "рыбу" выбрала ) и прям такой кавалер - кавалер Лиле на сон грядущий дите поняньчиться подкинул
Вот надеюсь Рыжий все же мальчиком окажется, а то девочек что-то перебор .
Если у Ромки не получится на неделе отловить сачком малявку, запланировали с девочками Катей Каллистой и Леной Грейси большой отлов на котенка и маму в конце след недели.
Лиля, а Рич каких размеров ? Белочка на его фоне вообще клоп правда смотрятся как " добропорядочное семейство на послеобденном отдыхе" , начинаю сомневаться, ее ли вчера привезли
Спасибо , Тань ))) хочешь, присоединяйся выходов-окошек полно с подвала , к каждому выходу по ловцу с сачком наловим кого надо и не надо потом отсортируем
Ладно, сиди дома с зоопарком мантры в четверг хором читай с утра раннего ( ну или в пятницу-в теме оповестим ) : Ловись Рыжик большой и маленький и мама прицепом и посыл в нашу сторону..ну ты знаешь какой )
Да за что прощать то , я же тоже ее фото выкладывала, да и помывка особо не помогла, грязь хорошо въелась.
Ричик не крупный, его вес 3,500 кг., просто эта мелкая, но она мне кажется в мать, та тоже мелкого, хрупкого сложения, у этой лапочки как ниточки, головенка вся в коростах от покусов блох, я начинаю ей шейку и темечко чесать так она прямо млеет от счастья.
Сегодня чувствует она себя отлично, клетка стоит на полу открытая она туда в лоток ходит и спать, но чаще спит вне клетки, освоилась, тело раслабленное, научилась играть мячиком и ловить веревочку, играет с моей рукой, пузико подставляет, правда пузико у нее больше чем она сама, рахитик он и есть рахитик, на животных еще шипит, а нас уже не боится сама подходит.
Дочь сфоткала нас с малявкой на руках, мои аборигены носятся как табун молодых мустангов, ей видно страшно и она предпочитает наблюдать с коленей.
На коленках лежит сама, ни кто ее не держит, если спустишь то все равно рядом, играет с рукой, а начинаешь гладить, то сразу засыпает
Ну вот, на которебенка стала похожа )))) ничего Лиль, отмоется потихоньку, то же смотрю будущая красавица ) Интересно. шерсть какая будет после смены, мне они пдш кажутся, но с таким мизерным количеством шерсти вообще не понять, да и после смены детской на взрослую неизвестно что будет
Шерсти на них конечно мало, но мне кажется гладкошерстная будет, вот рыжик возможно ПДШ, у него типаж шерсти маленько другой, хотя тут не угадаешь, у меня Баська была гладкошерстной, облезлой кошкой когда ловила, а после стерилизации, да при нормальном питании превратилась не то что в ПДШ, а нормальную длиношерстную пушистую.
Сейчас кошкари спать завалились так твоя звезда пошла мячиком играть