Мой отчет по ребенку:
У нас все хорошо, ночь прошла спокойно, видно переживания дня сказались и она всю ночь спала, завопила в пять утра, но это нормально, так как в это время мои аборигены встают, а она как увидет кошек к ним ломится, верещит до не могу.
Из-за такой тяги к кошачьим была мной осмотрена, но оказалось у нас еще куча живых блох бегает
Была последняя влажная салфетка для ухода за шерстью животных, ей ее протерла, положила на колени и стала вычесывать блох, а то она моется и поедает их.
Я обычно наливаю банку с водой и туда блох, выловленных и дохлых спускаю, чтоб не разбежались, была в шоке, вычесанные дохлые блохи в 2-х литровой банке легли слоем 0,5 см и это дохлые, а еще есть камотозные живые, где они на ней помещались не знаю, уж сколько я блох видела, но в таких кол-вах впервые
Если к вечеру блохи сдохнут, то выпущу к своим аборигенам, уж больно она к ним рвется, может и к людям быстрее социализируеся.
Пока блох чесали, то спокойно сидела на коленях, из клетки достаю спокойно, шипит, но не убегает, не царапается, берет еду с рук, а на улице убегала как настоящая дикарка.
По большому дел пока не было, несмотря на то что кушает хорошо и пузяку приличную наела, но пописы сделала все в лоточек с наполнителем (древесный + комкающий (как я называю цементный))