Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя IGF
И к слову, дай Бог, чтобы у каждого куратора была такая группа поддержки.
|
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя IGF
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Leya
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Bagira_09
А теперь скажу я. Первый и последний раз. Повторюсь - не было у Гали ни права, ни повода для такого поступка. А вот помощники и благотворители были.
И к слову, дай Бог, чтобы у каждого куратора была такая группа поддержки.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя УжаснаяГаля
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя УжаснаяГаля
Ну, положим, собаке как-то всё равно, выживет она без помощи человека или не выживет, если она получает достаточный уход и заботу, и если её кормление отлажено. Моя собака вообще уже около двух лет питается только жидкой пищей из шприца, но она привыкла, и это её вообще никак не огорчает. Да, я не жила с Найдой в одной квартире, но Вы также не жили с моей собакой или с моей прошлой кошкой с опухолью под языком, так что мне есть с чем сравнивать - кошку пришлось усыпить, когда у неё начались сильные боли, с собакой я буду до конца, пока она весела и хочет жить. В любом случае решение будет приниматься исключительно по медпоказаниям. Мне очень грустно, что Найде не дали шанса... Говорить теперь об этом бесполезно, наверное, и каждый сам осознаёт свою меру ответственности, но всё произошедшее для меня навсегда останется "бессмысленным и беспощадным", я не могу это осмыслить. Усыпление - последняя неприятность, которая в принципе была и будет в её жизни.
Сейчас она на радуге. И такая, какой она всегда видела себя во сне: здоровой собакой, которая может поймать белку, ежа, мышку и кого угодно. А не беспомощное существо, которое не может за себя постоять, себя защитить, и без человека не выживет.
Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Leya
Вы сами понимаете, что говорите? Когда Найду выхаживали, изначально было понятно только одно: 99%, что она умрет. Когда она пошла на поправку, было неизвестно, останется у нее нервный тик или со временем пройдет, неизвестно, насколько она поправится (т.е. насколько повреждены клетки головного мозга, насколько изменения необратимы). А что она непристрой - стало понятно вообще месяцев через 5 после ее выздоровления. И есть информация, что когда Найду выхаживали и стало понятно, что она будет непристрой, Сергей сказал, что понимает, что это его собака будет.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
С форума я ухожу, конечно. Но сначала сделайте отчет, пожалуйста.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Ютка К.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем Sawfish (29.06.15 12:04)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя NaturelleRiviera
Абсолютно согласна, принять такое решение может только сильный человек. Галина сильный человек, приняла такое решение сама и довела его до конца.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя NaturelleRiviera
Ну, вообще-то, насколько мне известно, Лена kigoon Найду бросать не собиралась. Да и раньше люди предлагали взять Найду на передержку, но Татьяну всё не устраивало. Видимо, смертный приговор подписать проще. Очень сильно сомневаюсь, что те, кто плачет по ней сейчас, взяли бы ее себе.
2) сообщение от 09.05.2015г., благотворитель - Мария Мария Спасибо большое анонимному благотворителю, который вот уже в который раз поддерживает Найдуську, за 1000 рублей!
Спасибо большое за 300 рублей для Дуськевича!
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя Laverta
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя inna_reizvix
, НО зачем же тогда нужно было так героически бороться за жизнь Найды? Да, остались последствия чумы, которые мешали Найде быть полноценной собакой, НО Найда хотела жить и жила... ведь очень много собак до сих пор живет с нервными тиками после той чумы. А усыпить животное только потому что Найда не была нужна никому.
... по крайней мере это очень странно слышать от людей, а тем более зоозащитников. Я думаю, что в приюте нашлось бы местечко и были бы созданы необходимые условия для этой собаки. Почему не использовали этот шанс? А может Найда действительно сильно мучилась и такой поступок был единственным выходом, но тогда почему об этом не написать было здесь?( ведь из последнего поста в мае понятно, что у собаки все в норме). Зачем додумывать за других и делать выводы, что никто бы не поддержал? Я думаю, что это просто оправдание и не больше...Очень жаль собаку!!! моих моральных, физических и прочих сил на дольше не хватило.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя engel1906
"У попа была собака, И хотите верьте, хотите нет, но мне тоже жаль собаку. Я её любила.
Подпись неразборчива
Отчёт предоставляется возможным сделать только после предоставления ими информации об оплате передержки с соответствующей распиской. Пожалуйста, не затягивайте с этим, иначе потом никаких концов не найти.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя naryta
Наташ, вот ты кратко мои мысли озвучила Ребятам просто нужно было сказать, что они не рассчитали свои силы и хотят вернуть собаку в приют , отказавшись именно от кураторства. Но в теме было озвучено, что хотелось бы кому-то отдать на содержание, но при этом решать что с ней делать, чем кормить и т.п. будут Татьяна и Сергей. Да, не должны были. Решать за всех.
Возможно, народ не захотел бы взять на себя ответственность за собаку. А возможно - и захотел бы. Только тяжелая обязанность объявить, что Вы не выдержали и предоставляете все и решать, что делать с Собакой лежала на Вас.
Но сейчас это необратимо.
Исправлено пользователем kigoon (02.07.15 23:24)
Ответ на сообщение Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя kigoon
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя kigoon
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде пользователя kigoon
Удивительно, как вы ухитряетесь так сильно искажать информацию? И самое главное еще раз озвучу - Лена kigoon и до этого Найде помогала, и Гале ее на время вернула, потому что планово легла в больницу. При этом Гале нашли бесплатное жилье.
Не легче, чем вам, ребята. Просто, большинство все же сначала думают, а потом делают. Собака была приютской. Вы взяли ее к себе добровольно.
...на передержку Сергей согласился взять Найду на 5 дней, а не на 2 года.
<п.9>
Гм... О том, что Найде нужна передержка, в теме говорилось 2 года. Действительно, слов плохих никто не говорил. Но и желания взять ее к себе никто не изъявлял тоже. Когда ситуация в начале года стала "патовой", - аналогично, взять к себе Найду никто не пожелал.
Исправлено пользователем Sawfish (03.07.15 11:51)
Разобраться с отчетом как раз в ваших интересах. Куратором собаки являлись вы. В случае если вы самоустраняетесь вы будете внесены в ЧС кураторов и забанены на форуме НГС К тому же согласно распискам за передержку у вас имеется остаток в теме. Отчёт, - относительно всех денег, что проходили через меня, я сделала, дальше разбирайтесь сами.