Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Ютка К.
своего такса воспитывать китайская пасха начнется
Подскажи пожалуйстаКатя
|
|
|
своего такса воспитывать китайская пасха начнется
Подскажи пожалуйстаКатя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Tattunhamon
А то я начала в доске объявлений заполнять графы и как-то потерла все это дело. Не могу объяснить, но как-то не комфортно стало.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Автоинформатор

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
А 15 кг дог чау я покупаю у дистрибьютора этого корма за 1 510 руб.Если нужно пишите куплю по такой же цене.Они со мной в одном офисе находятся.Катя
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Котопес79
? Я ента...практикующий дилетант
...при необходимости передержечных сцобакофф отстраиваю сама, но им обычно ласка нужна много больше построения. Поэтому - прости, но не порекомендую
.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Smorodina

Катя
Исправлено пользователем Котопес79 (23.11.11 22:21)
Уж моему точно и ласки хватаети пинков волшебных,но один фиг зубы показывает даже когда играет.Хотя наверно муженек тоже в этом виноват,так с ним балуется что кобелю кроме как зубы показать и ничего не остается. 
Катя
а продавали мы его для эксперимента и в темке Тоби это популярно описывали мы с Машей.Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
А я то думала, что я одна продаю животных и наживаюсь, строю дома, покупаю параходы, теплоходы 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Alen_A
Люди подскажите что можно сделать с мышами?поставить капкан с отравой
живу на 4 этаже и часто стали бегать мыши по комнате!!!!у меня кот и хорьки караулят их 24 часа в сутки.спять и едят около батареи!караулят!
а мыши бегут и бегут.причём только в мою комнату!
кот поселился в комнате,хотя за 10 лет он вообще не заходил в комнатку,очень редко.
что можно с ними сделать?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Smorodina
Исправлено пользователем Alen_A (23.11.11 22:43)

Как вариант - вентиляция. А вообще то, понаблюдайте за вашими животными, они наверняка уже поняли откуда мыши лезут)«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Grandiflora
Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя tipulia
да можно и так, пеной монтажной все дырки и щели запенитьБеда в том, что они умудряются новые делать. У соседей спасу не было (живут на 1 этаже, а в подвале мыши у нас в доме периодически обитают). Уж сколько раз все перепроверяли: найдут, запенят, через некоторое время глянь: новая дырка там, где раньше не было. Или через вентиляционные отверстия только так пролазить умудряются. Помогло лишь появление кота: месяцев в 5-6 свою первую мышь как поймал, так, время от времени, и ловит (фотка даже где-то у меня есть: сидит их Мурзила и мышиный хвост изо рта) -- к слову, явное опровержение весьма распространенного заблуждения "кастрированные коты мышей не ловят".
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Лекса 10

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Я Natalka
Надо тоже обмотать.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя микс
А то у нас уже паранойя...лай услышала Лена моя и погнала...
Люди оказались замечательные!
Джулька уехала домой.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя ИRИNА
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Verys

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Verys
, ещё одну жизнь спасли! Далматин недавно потерялся в Дзержинском р-не, посмотрите в зоопотеряшке, может быть он?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя ИришкаМ
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Черепашки мои, им по 5,5 лет, большие, здоровые, активные. Вырастила с малюсеньких размеров, сейчас они по 30 см в длину. Пристраиваю в связи с тем, что не могу больше ухаживать за ними должным образом, не хватает ни времени, ни сил, ни финансов.
А скоро еще и жилищные условия резко уменшатся, аквариуму там места вообще не будет. У черепах всё есть: аквариум с тумбой, крышкой и всё, что необходимо внутри. Аквариум на 200 литров, 100*50*40 см. Но я их хочу пристроить в очень хорошие, ответственные руки, чтобы не бояться, что ими поиграют и выбросят. Сама могла бы их уже давно сдать в зоомагазин, в нескольких уже узнавала - взяли бы. Но я не хочу, чтобы их кто-нить купил забавы ради или на суп. В объявах на соответствующих форумах я пишу, что продаю всё вместе за 6000 руб. Но это только для того, чтобы у меня их не забрали из-за аквариума. Уже пытались, причем люди готовы были даже купить, но после моих допросов с пристрастием сознались, что им нужен аквас для рыб, а черепах бы они куда-нить сбагрили.
Поэтому и пишу, что продаю. На самом деле, если найдутся гарантированно-отличные руки - отдам всё совершенно бесплатно! Лишь бы найти заботливого, доброго хозяина им.
Уход за черепашками следующий: примерно раз в месяц полностью менять воду, кормить два раза в неделю. Едят они рыбу, креветки, кальмары, мидии, осьминогов, улиток, иногда мясо, печень или сердце говяжье, капусту, летом дождевых червей, насекомых.
Было бы очень здорово пристроить черепах здесь, среди своих, чтобы не переживать за их дальнейшую судьбу и хоть иногда иметь возможность узнавать как они поживают. 
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
cleo78, дорогая наша, нужно подробней читать темку, пекинеса мы не продали а отдалиМариша, мы с тобой коллегиа продавали мы его для эксперимента и в темке Тоби это популярно описывали мы с Машей.
Мне уже надоело что меня обвиняют в зарабатывании денег на бездомных животных, ВЭЛКОМ прошу всех ко мне в замок загородный (отстроила на денежки от бездомных животных).
, я уже похоже пару раз на Канары сгоняла на прихватизированные средства. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Люди подскажите что можно сделать с мышами?Т.к. в доме есть животные, то отрава отпадает. Мы с папой на рынке покупали маленькие мышеловки. Могу рассказать технологию отлова в личке.
живу на 4 этаже и часто стали бегать мыши по комнате!!!!у меня кот и хорьки караулят их 24 часа в сутки.спять и едят около батареи!караулят!
а мыши бегут и бегут.причём только в мою комнату!
кот поселился в комнате,хотя за 10 лет он вообще не заходил в комнатку,очень редко.
что можно с ними сделать?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Panda_Kopanda

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Panda_Kopanda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Vedmochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 11) пользователя Hoda
Народ, ну, правда, очень надо, ну, может, кто вспомнит. Это может спасти жизнь котику, возможно, лишайному.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?