Когда пёс из моей темы оказался "неперспективным", одна из девочек, что приезжали за ним, сказала, что ОНА отдаст мои 300 руб в ту тему, которую я выберу. Ну вот я и выбрала - эту :-)
Я сбросила 300 рублей с балкона, завёрнутые в бумажку, одной из девушек, кажется, это была девушка с ником 111057. Вторая девушка в это время держала собаку.
Я Наилю уже звонила по поводу четырех дней оплаты и предупредила, что пес не приедет к нему. Он обещал сказать об этом форумчанке, которая оплатила. Спасибо вам!
Форумчане, я сегодня буду договариваться с " ручками " на завтра на смотрины . Что-то чувствуется мне , что Джекки им понравится и подойдет больше, чем Малыш. Т.к. хотят собаку, так сказать агрессивную , чтоб признавала только своих.
Кто переживает за судьбу Джекки, и хочет пообщаться с потенциальными хозяевами, буду рада встречи. Планирую смотрины назначить на 2 часа дня , но если есть желающие , которые смогут позже, можно и перенести (т.к. с Наилем предварительно уже договорилась).
Сумма для оплаты передержки собрана (задолженность+еще несколько дней), до 4 сентября Джекки есть где жить. На днях встречусь с Наилем передам деньги а он мне расписку (сразу же отчитаюсь за средства форумчан). Теперь вопрос... что делать дальше? Куратора так и нет! Без куратора сколько он там просидит? Наиль конечно будет показывать его желающим НО как без куратора то быть? Выпускаем пса на улицу обратно?
Жду Ваших предложений...советов...действией!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Мда, песу не мешало бы привести в товарный вид - тупо почесать. Смогу ли в ближайшее время совершить этот подвиг сказать не могу. Но Наилю сказала, что если по моиму Агату будут приезжать смотреть и что-то будет неустраивать, то смело может показывать Джеки. Наиль спросил, чей номер тогда давать в случае если собака понравится, я сказала мой. Но это не говорит о том, что я куратор. Я бы с радостью, но финансы кончились давно и даже уже появился кредит (благодаря пескам) и поэтому финансово помочь ему не смогу, да и на кураторстве уже около десятка жиывотинок, так что еще за одного муж меня пристрелит. Он более или менее воспринимает тех, кого мы находим вместе либо притаскивает он, либоуже успел пообниматься с данной песой. Возит тем не менее по собачьим делам по остаточному принципу. Когда есть свободное время, а его унего, да и у меня тоже в конкретном дефиците.
Наташ, Наиль знает что и мой номер можно давать если пес понравится НО этого мало скалько он так сидеть будет? Кто оплатит? Почесать...да, нужно))) Если сможешь буду тебе признательна!
Наташ, а что делать если не выпускать?
Тема вообще не может существовать без куратора и так модераторы пошли на встречу, за денежки отчитаюсь а что дальше?
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.