Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!

• А потом к хозяевам то все равно везти??? Если вдруг его выберут, правильно же понимаю :а\?: условия то нужно проверить)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Вы хотите дать 300р на Джекки?? ...или как??+++

Когда пёс из моей темы оказался "неперспективным", одна из девочек, что приезжали за ним, сказала, что ОНА отдаст мои 300 руб в ту тему, которую я выберу. Ну вот я и выбрала - эту :-)

• Поняла, спасибо, а кому именно отдавали 300р???

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• аааа, это да -неправильно поняла Вас . :смущ: Конечно если условия не понравятся,то придется вернуться назад .

• а кому именно отдавали 300р??+++

Я сбросила 300 рублей с балкона, завёрнутые в бумажку, одной из девушек, кажется, это была девушка с ником 111057. Вторая девушка в это время держала собаку.

• Наталья, там 320 рублей, готова передать их по вашему согласию в помощь Джеки.

• о, все прочитала)))) Ок данныя сумма передается в помощь Джеки :agree:

• Я Наилю уже звонила по поводу четырех дней оплаты и предупредила, что пес не приедет к нему. Он обещал сказать об этом форумчанке, которая оплатила. Спасибо вам!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Форумчане, я сегодня буду договариваться с " ручками " на завтра на смотрины . Что-то чувствуется мне , что Джекки им понравится и подойдет больше, чем Малыш. Т.к. хотят собаку, так сказать агрессивную , чтоб признавала только своих.
    Кто переживает за судьбу Джекки, и хочет пообщаться с потенциальными хозяевами, буду рада встречи. Планирую смотрины назначить на 2 часа дня , но если есть желающие , которые смогут позже, можно и перенести (т.к. с Наилем предварительно уже договорилась).

• Друзья, кто сможет поехать и поговорить с желающими ??? Может это правда его шанс :а\?:

• Сумма для оплаты передержки собрана (задолженность+еще несколько дней), до 4 сентября Джекки есть где жить. На днях встречусь с Наилем передам деньги а он мне расписку (сразу же отчитаюсь за средства форумчан). Теперь вопрос... что делать дальше? Куратора так и нет! Без куратора сколько он там просидит? Наиль конечно будет показывать его желающим НО как без куратора то быть? Выпускаем пса на улицу обратно?
    Жду Ваших предложений...советов...действией! :безум:

• Джекки

п.с. Фото переслал Наиль (Джекки крутился как юла).

• Мда, песу не мешало бы привести в товарный вид - тупо почесать. Смогу ли в ближайшее время совершить этот подвиг сказать не могу. Но Наилю сказала, что если по моиму Агату будут приезжать смотреть и что-то будет неустраивать, то смело может показывать Джеки. Наиль спросил, чей номер тогда давать в случае если собака понравится, я сказала мой. Но это не говорит о том, что я куратор. Я бы с радостью, но финансы кончились давно и даже уже появился кредит (благодаря пескам) и поэтому финансово помочь ему не смогу, да и на кураторстве уже около десятка жиывотинок, так что еще за одного муж меня пристрелит. Он более или менее воспринимает тех, кого мы находим вместе либо притаскивает он, либоуже успел пообниматься с данной песой. Возит тем не менее по собачьим делам по остаточному принципу. Когда есть свободное время, а его унего, да и у меня тоже в конкретном дефиците.

Выпускать нельзя.....ну просто очень жалко.:хммм:

• Наташ, Наиль знает что и мой номер можно давать если пес понравится НО этого мало :хммм:скалько он так сидеть будет? Кто оплатит? Почесать...да, нужно))) Если сможешь буду тебе признательна!
    Наташ, а что делать если не выпускать?

Тема вообще не может существовать без куратора и так модераторы пошли на встречу, за денежки отчитаюсь а что дальше?

Исправлено пользователем Tattunhamon (29.08.11 10:16)

• А хотели же смотреть пёсика вместе с Малышом?
    Не выпускайте только на улицу, он же не виноват,что его куратор бросил(((

• Смотрины не состоялись((

• Да, Наиль сказал что смотрины не состоялись :хммм:

• значит,не его это хозяева!

• В ответ на: Не выпускайте только на улицу, он же не виноват,что его куратор бросил(((
    а что делать?

несогласная с политикой "партии"

• сколько стоит передержка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: