Погода: −1 °C
19.03−4...0переменная облачность, без существенных осадков
20.03−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Джекки ищет нового куратора и средства на передержку!

  • Свободу Анджеле Дэвис!

    Сообщений: 4231

    Друзья, мне звонил Наиль, собака Оксаны (оксана1105) так и сидит у него...срок оплаты давно истек, Наиль спрашивает что делать и как быть. Оксана некоторое время назад просто перестала брать трубку а теперь недоступна. Кто в курсе это Джекки вот эта???

    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879479159/part/30?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
    там и остаток еще висит, кошмар.. :шок:.сдавайте люди деньги(((

    Кто-нибудь общался с Оксаной???...или может общается.
    Кто будет собой заниматься??? :зло:

    Наверное скоро (такими темпами и благодаря таким кураторам) мы лишимся хорошей передерки ибо терпение Наиля не резиновое ((( Конечно Наиль не чего об этом не сказал просто спрашивал как ему поступить.

    Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

    Исправлено пользователем Clare (31.08.11 08:41)

  • guru

    Сообщений: 5014

    Марина, а какова сумма долга?

  • Свободу Анджеле Дэвис!

    Сообщений: 4231

    Оля, сумму не уточнила но сидит без оплаты уже почти месяц. Главное куратора нет, кто пристроем заниматься будет, оплачивать?
    Договорились с Наилем созвониться вечером.

    Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

  • guru

    Сообщений: 5593

    И ведь у него характер непростой:хммм:

  • guru

    Сообщений: 7129

    Марин, а надо просто найти Оксану и задать этот вопрос ей!

    Кто знает, где она живёт и хотел поехать - давайте уже какие-то меры принимать! А то дальше *могу показать, где живёт* или *адресс скажу, сам не поеду* или *попробую до неё доехать* дело не идёт! Надо поехать и поговорить! Ладно бы был один Джеки, но ещё котёнок, щенки, которых сейчас тянет Диана, Аурелиус, в судьбе которого тоже участие принимало не так уж мало людей!.... может даже я кого-то ещё не помню из её "подкидышей" - а по-другому не назовёшь! :зло: ну Рекс хозяйский пёс, но его судьба мне лично и теперь небезразлична!
    Форуму не надоело тянуть чужих животных? Да, жалко, но какие-то нормы должны быть....
    Знаете, вот чесное слово, бесит! Бесит эта безответственность и безолаберность!
    И я даже не хочу читать про то, что нет возможности написать\позвонить и т.п...... брехня!!!!!

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Свободу Анджеле Дэвис!

    Сообщений: 4231

    Наиль сказал что Диана-Охота к ней ездила и вроде встретилась (если я правильно все поняла) и якобы Оксана обещала перезвонить Наилю НО этого так и не случилось.
    Если я что-то напутала то пусть Диана меня поправит.

    Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

  • guru

    Сообщений: 6618

    Насчет Оксаны, пишу в беседке, т.к. я поняла, что эта тема сейчас волнует очень многих людей. Все посты до этого не читала. Так вот. Я поехала к Оксане специально вечером, около 10. Дом вспомнила. квартиру узнала у женщины возле подъезда. Поднялась, очень долго звонила в дверь, собаки лаяли, у меня было ощущение, что Оксана дома. но утверждать этого не могу на 100 процентов. В итоге, накатала Оксане записку про всю ситуацию, написала в ней свой номер, подписалась, очень просила позвонить, иначе написала. что опять приеду)). На следующий день я сама до Оксаны только дозвонилась, она сказала, что очень занята и перезвонит, в итоге я ей позвонила уже в 11 вечера и наконец то мы пообщались. Суть такова нашего разговора - у нее серьезные проблемы, денег нет ни копейки, с квартиры ее сейчас выселяют из-за Аурелиуса и она переезжает в частный дом, который она будет снимать. В подробности она меня не вводила. Насчет животных своих тоже конкретно ничего не сказала, как я поняла, ей просто нечего было сказать. Я ее очень попросила связаться с Наилем, чтобы решить вопрос по Джекки, т.к. за него не проплочено больше чем за 20 дней и дальше так продолжаться не может. Оксана сказала, что заплатить ей на данный момент нечем вообще, а на форуме она не сможет попросить, т.к. там ее загнобят за то, что она исчезла и за то, что не сделала отчет по Аурелиусу за 150 рублей. Но сказала, что не бросит все таки Джекки. Я ее опять очень попросила на следующий день связаться с Наилем, она пообещала. Я ей сказала, что мне звонил мужчина. который брал у меня Гранта и хотел собаку для своих друзей, типа азиата, прежний умер от старости, я ему порекомендовала Джекки, хоть он и не азиат. Оксана попросила мне скинуть номер этого мужчины. я сказала. что на следующий день скину. Потом, через 2 дня я позвонила Наилю, узнать, связалась ли с ним Оксана. он сказал, что нет и что он сам ей позвонит тогда. по ходу, не дозвонился, тк. я Оксане отправила номер хозяина Гранта для разговора про Джекки, смс так и не дошла, номер отключен. Сегодня мне звонил хозяин Граната, я ему дала телефон Наиля. может они уже и без Оксаны о чем нибудь договорятся, т.к. я понимаю, что собака не может вечно сидеть бесплатно на передержке. правда, собаку на до в Куйбышево и насколько я знаю про Джекки со слов Оксаны, у него проблемы с глазом, бельмо, из-за этого все звонившие отказываются его брать. Вот все, что я знаю.

  • guru

    Сообщений: 7129

    Диана, тебе большое спасибо :respect:, что как-то прояснила ситуацию, а то эта пугающая тишина уже порядком надоела...

    конечно, Оксана, стрёмно выйти на форум и попросить денег, а набирать животных пачками, неоднократно задерживать отчёты (и весьма не на 150руб), бросать животных (далеко не одно животное) - это в порядке вещей! я на 100% уверена, что ты читаешь форум, и хочу сказать тебе вот что - я была о тебе лучшего мнения! Знаешь, мне фиолетово как ты там воспитываешь свою собаку, но за животных форума надо отчитываться! и я сейчас не только про деньги говорю!
    Мне очень жаль, что неспособность попросить денег в тебе говорит громче, чем совесть за тех,, кому ты дала надежду и пасанула.... Бог тебе судья, я больше на эту тему высказываться не буду... удачи...

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • experienced

    Сообщений: 643

    Я пообщалась с Оксаной, форумчане поздравляю...:хммм:Животные которых она набрала оказываются курируемые форумом!!!!!! :tantrum: Короче никто ничего делать не будет и Наилю долг закрывать и заниматься животными. Как я поняла ее у нее проблемы из за животных.... бред полный конечно , я понимаю прекрасно что нет денег и тд, но пиарить то можно было... Поддержка тоже не нужна, просто ответ мне был "иди ты"... Вот так грустно((((( Вообще чтоли верить никому и доверять нельзя в этом мире:хммм:

  • guru

    Сообщений: 3917

    Жаль Оксану, сама себя в д* утопила.

  • guru

    Сообщений: 7048

    В ответ на: Короче никто ничего делать не будет и Наилю долг закрывать и заниматься животными.
    Тот факт, что девица "спрыгнула" и не собирается заканчивать начатое был очевиден. У многих из нас были моменты, когда на месяц-два приходилось выпадать из помощи животным. Но в таких случаях, ты ищешь человека, который тебя подстрахует (временно возьмет контроль за подопечными животными).
    Остается вопрос "что желать", а главное КТО это будет делать (разруливать то, что затеяла Оксана). Желающие есть? :злорадство: В очередь, товарищи, такая "вкуснятина" предлагается! :злорадство:

    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

  • guru

    Сообщений: 4758

    Товарищи, а кроме Джекки и котенка, кто еще остался? Я, конечно, в шоке от действий Оксаны.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

  • experienced

    Сообщений: 643

    Котенка как я поняла Таня пристраивает, Долька . Муху пристроили, щенки на чем то кураторстве, прошу прощения не помню... Остался по факту только Джеки, но писали выше что должны были его посмотреть..Мне кажется нужно узнать какой долг и... ну что делать наверно писать клич о помощи.. :not_i:

  • sonne

    Сообщений: 42417

    Начать с размеров и оплаты долга Наилю. :umnik:
    Кто с ним общается и сможет взять на себя сбор денег и оплату? Сразу уточняя, что это не кураторство, а только сбор на оплату долга.
    И видимо собрать сразу еще на пару недель, дабы иметь время на поиски куратора.

    PS А потом новички удивляются, что их тут не ласково принимают...

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • guru

    Сообщений: 7048

    Полагаю, уже давно назрела необходимость в отдельной теме по данному инциденту.

    Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

  • sonne

    Сообщений: 42417

    Угу.
    Вынесла тему. Название пока ориентировочное, думаю подскажут как лучше назвать.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • guru

    Сообщений: 4758

    Пес очень хороший. Он именно на охрану и похож чем-то на овчара. Не думаю, что его пристройтсво будет сильно напряжным делом. Гораздо тяжелей пристроить небольшую собачку в квартиру (опять же, это мой опыт).

    Также хочу добавить, что у Наиля тоже есть карточка. Можно попросить ее номер и переводить деньги уже на карту, а не ездить по городу.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

    Исправлено пользователем MrGrey02 (21.08.11 12:06)

  • sonne

    Сообщений: 42417

    В ответ на: у Наиля тоже есть карточка. Можно попросить ее номер и переводить деньги уже на карту, а не ездить по городу.
    Это уж как ему удобнее, я так думаю.
    Хотя перевод был бы самым оптимальным способом.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • activist

    Сообщений: 488

    Девочки, а кто-нибудь в курсе, в каком состоянии у него глаз? Оксана делала операцию, вроде, даже говорила, что бельма стало не видно, но глаз остался незрячим, и, вроде, после операции гораздо меньше агрессивности у парня стало, наверно, из-за отсутствия боли. Правда, этот разговор был давно, перед Оксаниным исчезновением... Так что, что сейчас со здоровьем у Джекки - неясно.

  • guru

    Сообщений: 5014

    В ответ на: Оля, сумму не уточнила но сидит без оплаты уже почти месяц. Главное куратора нет, кто пристроем заниматься будет, оплачивать?
    Договорились с Наилем созвониться вечером.
    Я готова выделить 500 руб. в счет оплаты долга Джекки. Побуждение - не терять передержку.

Записей на странице:

Перейти в форум