Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя настурция
|
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя JuliyaJ
мы в ответе за тех, кого приручили
Исправлено пользователем Katya87 (01.02.12 12:47)
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Katya87
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Katya87
у меня льет столько сколько мне надо и я это регулирую сама, воду убирает до суха, никаких луж сроду не было... ...У соседки моющий Томас, модель не знаю, но она им не очень довольна, говорит много воды льет и лужи оставляет....
Ага, мы тоже чуть в кредит не купили. Но тем который в итоге приобрели, я довольна А у меня вот такой пылесос "циклон" Dyson DC37 Animal Complete, специально для уборки шерсти животных. Дороговато конечно, но он того стоит))
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Muara
Я с ее слов писала, может она не правильно использует его А вообще до этого у меня обычный Самсунг был с мешком и ничего, справлялся, правда с щеткой на коленках ползать приходилосьзато и уборка и фитнесу меня льет столько сколько мне надо и я это регулирую сама, воду убирает до суха, никаких луж сроду не было... ...У соседки моющий Томас, модель не знаю, но она им не очень довольна, говорит много воды льет и лужи оставляет....
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Лия
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя McAlexFer
Александр, имею опыт пользования Томасом уже больше 8 лет - уж не знаю откуда у вас опыт забивания гофры шерстью, но у меня подобной проблемы ни разу не было за все эти года Maura "мотайте на ус", Вам он жизненно необходим, иначе рискуете забить гофру шерстью
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя McAlexFer