Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Лия
Исправлено пользователем Galateya (31.01.12 18:12)
|
Исправлено пользователем Galateya (31.01.12 18:12)
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Татьяна197
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя микс
Значицца, наш вариант такой: купили тоже Борк, тока на пылесосе написано 2000 W. На тот момент он из Борков был самый мощный. Когда наш старый пылесос гикнулся, я решила, что куплю хоть за скока денег, лишь бы не было шерсти в квартире. Кто у нас был, видел- что есть один коврик 50*70 и в другой комнате коврик где-то 2*3 м + ещё шерсть клубами по ламинату каждые 3 дня. Собственно, площадь для чистки небольшая, но для меня, лентяйки. Я часами проводила в тырнете, читая отзывы о пылесосах, днями ходила по магазинам, изучая какой пылесос на что способен. Пришли в итоге покупать пылесос "чистит-моет". Дядьки отговорили, якобы после каждой уборки надо доставать все детальки и промывать. И показали вот этот. Я, надо сказать, довольна. Конечно, пропылесосить так, чтобы шерсти не было ВООБЩЕ, наверно ни один пылесос не справится. Но если учитывать наличие кошачьих в квартире, очень даже нормально. В процессе эксплуатации выяснилось, что без турбощетки на ковриках никак!!! И без мешков для пыли тоже. В нашем пылесосе есть и контейнер, которго хватало на 1,5 пылесосенья, и мешок вставляется. Пока мы в разряде бедных, так мешки не покупали. Плевалась, но пылесосила- до тех пор, пока добрые люди не подсказали, что в Ашане мешки по 100 р/5шт (а в маг-нах бытовой техники по 500 ). Недавно купила... Товарищи! Разница в засасывании мусора между мешком и контейнером раза в 2! Даёшь пылесосы с мешками!!!Ну и + турбощетка. Без неё тоже никак на ковриках. Кстати, мощность указанная на пылесосе- это мощность двигателя пылесоса. Есть ещё мощность всасывания. Естественно, чем больше одна, тем больше другая. Сейчас Борк 2100 W купили , ну мне он как то не очень , хоть и какой то модный , то же с мешками.
Ответ на сообщение Пылесос против шерсти пользователя Лия
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя настурция
Воооот в этом то и соль! смотреть нужно именно на мощность всасывания, хотя по отзывам некоторые пылесосики с бОльшей мощность всасывания, затягивают похуже, чем с мЕньшей. Есть же неудачные пылесосы, у которых по мере засорения фильтров падает мощность... Кстати, мощность указанная на пылесосе- это мощность двигателя пылесоса. Есть ещё мощность всасывания. Естественно, чем больше одна, тем больше другая.
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Пылесос против шерсти пользователя Katya87