Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя wobbler
А почему вы теперь меня-то спрашиваете? Вы вопрос задали есть ли разница, а я вежливый, я ответил, а причем оно тут - вам виднее было, когда спрашивали. а это-то тут при чем?
Аббревиатурки не мои, а лишь почерпнуты мной из отраслевой документации, а по части несущественных деталей, так это вы же тон обсуждения задали, когда первым начали докапываться до "выручка/расчёты" прячетесь за своими аббревиатурками и деталями от возражения по существу
Это разрешено всё, что не запрещено. Вы же сами аргументировали методологически абсурдные (аналогичные едва ли не езде по встречке) проводки, тем, что они на незапрещены. законно прописано в законе, а то, что Вы пытаетесь показать - это
Рискну поинтересоваться, а когда вы ребенку денег даете, ребенок вам чек ККТ выдает или, как вы изволили сформулировать, "в щель прячется"?
По притворным сделкам ( придёт время, эту возможность пресекут так же, как пресекли, к примеру фирмы-однодневки или притворные сделки - чем гордитесь? ну да, как же, аж прям запресекались!) поговорим когда за "справки-счёт" наказывать начнут, а что касается пресечения возможностей, то это вообще текущий рост психопатологий, пихать ККТ в любую дыру ("чем гордитесь?"((с) Ваш)). Осталось уже только туалетную бумагу в общественных и корпоративных туалетах через "фискальный отмотчик" пропускать, чтоб каждый дециметр был учтён и обязательно с персональными данными потребителя!
Кстати, а что вы вообще так ККТ защищаете? Уж не на них ли зарабатываете?
Ну да, конечно! Зачем снова столь неприкрыто врать-то? на всякий случай - "быстрым" мы ничего не называли
wobbler 24.02.18 20:46 "антиестественное быстро делается неправомерным "
Даю подсказку, то антиестественное, на которое я указал, неправомерным не делается уже веками. Это по-вашему "быстро" или нет?