Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя kir_sf
Шоп я это и тут и в бэкапах серверов оставил? "И эти люди запрещают мне ковыря.."..ээ..и эти люди пишут о безопасности? Где таких найти, которые
Да и катись она тогда на эти "ХХХ", главное до клиентских отношений врагов не допустить и остаток склада спасти, а большего на "дотрёхлеток" я не встречал чтоб навешивали. Или шо, тебе знакомы те, у кого в уставняке заводы-пароходы, юристы на зарплате, а сами они при этом помойками "без дна" пользуются? И да, а если на "ООО-дотрехлетку" то что?
Заява в первую очередь чтоб время выиграть, ну а подделка печати "Фирмы" (на том экземпляре, который рисован "ХХХ") это уже чёткий факт. Ну и плюс от того, как именно подать, можно еще времени на процедурах "потерять" (в смысле - "выиграть"). 99 из 100 что по такой заяве тебе из ОБЭПа будет отказ.
А не зъим, так понадкусаю! Мы же "варианты" рассматривали, так что неважно насколько корень уравнения оптимален для практического применения, важно его не потерять при поисках! Я не понял, ты с однодневки собрался обратно платеж отжать?