Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя dvv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
|
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя dvv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Если без полутонов, то раз потребитель не готов оплачивать, значит идея не стоящая, вот и всё. Потому что идея неотрывна от среды её реализации (а иначе это идеальный сферический конь в вакууме). А когда идея для своей прибыльной реализации требует изменения среды реализации, то идея об изменении среды это уже другая самостоятельная идея. хотя идея и стоящая, но денег не принесет. Например, она реально что-то улучшает, но потребитель не готов это дополнительно оплачивать.
Когда не различают прибыльность и монетизацию, возникают извращения типа того, что монетизировали льготы как самоцель, так теперь издержки на прохождение процедуры (получения льготы) поглощают значительную часть эффекта от льготы. монетизация идеи, прибыльность того, что ты собираешься делать.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя wobbler
Так вспомните анекдот про негра, который (в своих условиях) лежит под пальмой и ничего не делает! тезис:"денежные средства не могут быть целью разумной деятельности"
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя KOCTA
возьмем, к примеру, службу аварийных комиссаров. Если без полутонов, то раз потребитель не готов оплачивать, значит идея не стоящая, вот и всё.
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Не соглашусь. Вам что первично, "удобно после аварии" или чтоб без аварий? согласитесь, куда удобнее, когда после аварии, подъезжает комиссар в течение 20 минут, оформляет
Нифига удобного, сейчас у меня документы от исполнителя услуг (зашел, вручил денег, заодно глядя в глаза перетёр за наши хозяйственные дела), а "город" предлагает платить левым лицам (поставщикам ресурсов), которые передо мной ни за что не отвечают. и другой пример - платежи ЖКХ по системе город
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя KOCTA
Глобально я за мир во всем мире. А еще за то, чтобы каждый человек на планете был хотя бы не глупее меня. И точно против головотяпства. Не соглашусь. Вам что первично, "удобно после аварии" или чтоб без аварий?
откуда такая статистика? мне вот кажется, что 98% ДТП из-за несоблюдения ПДД У нас до 30% ДТП имеют причинами ненадлежащее содержание дорог
это хорошо, когда времени столько )) я вот за квартиру раз в квартал плачу, потому что надо ехать на соседнюю улицу в УК, а вот за электричество и интернет плачу регулярно, как письмо приходит о пене и грядущем отключении, потому что им можно сидя за компом оплатить. сейчас у меня документы от исполнителя услуг (зашел, вручил денег, заодно глядя в глаза перетёр за наши хозяйственные дела)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
Да где-то была опубликована может с год-полтора назад, запомнилось. откуда такая статистика?
Это уже объемный комплексный вопрос, потому что где-то проходит грань между уровнем безопасности, заложенным в ПДД и уровнем технических потребностей общества (в скорости перевозок), выражающихся в постройке дорог для быстрых перевозок. Так вот эта грань (уровень сочетания) находится выше (по статусу) чем ПДД, поэтому порой даже если ПДД формально и нарушены, то это еще мало о чем говорит, это не вся картина ситуации. мне вот кажется, что 98% ДТП из-за несоблюдения ПДД
Да это времени как на кассе в супермаркете постоять. С интернетом понятно, а с электричеством вашим - непонятно, у вас исполнитель услуги электроснабжения что, разве не УК? Чьи вам письма приходят? это хорошо, когда времени столько ))
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя ytjyobr
Знакомо. А если вам это так хорошо знакомо, сошлитесь на статью ГК, предусматривающую существование (возможность) неких "НЕпрямых" договоров, а? Прямые договора и прямые расчеты знакомо?
Касса есть, а вот кассовый аппарат нафиг не нужен, ибо он для выручки, а я наделяю поверенного средствами на исполнение поручения. наличку собирает?? Поди и касcы неть?,
он для расчетов кассовый аппарат нафиг не нужен, ибо он для выручки
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя wobbler
Нарушение ПДД приводит к появлению ДТП, связь тут прямая, и никаких надзаконных актов и граней там нет. Нет нарушения, не будет и ДТП. Есть у тебя потребность ездить быстрее, или по встречной, это сугубо личные проблемы, а не потребности общества. Так вот эта грань (уровень сочетания) находится выше (по статусу) чем ПДД, поэтому порой даже если ПДД формально и нарушены, то это еще мало о чем говорит, это не вся картина ситуации.
письма приносят на дом курьеры энергосбыта, там и расчёт (они, кстати, и показания сами снимают, даже к щитку ходить не надо), и просьба оплатить, и угрозы об отключении через 20дней... у них на сайте и сервис есть для оплаты с электричеством вашим - непонятно, у вас исполнитель услуги электроснабжения что, разве не УК? Чьи вам письма приходят?
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Volodya
Оффтопик разводить не будем, просто зафиксируем на будущее, "к отсутствию крышек колодцев и прочим негостированным препятствиям на дороге Володя претензий не имеет в принципе". Есть у тебя потребность ездить быстрее
И у нас не надо, электрик исполнителя услуги показания снимает, а ни с каким чототамасбытом у собственников квартир нашего МКД отношений нет и писем нет. (они, кстати, и показания сами снимают, даже к щитку ходить не надо)
расчеты - ... за реализуемые товары, выполняемые работы, оказываемые услуги, ...; (54ФЗ, ст 1.1. "Основные понятия..." ) он для расчетов
Исправлено пользователем ytjyobr (16.02.18 19:06)
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя ytjyobr
Да, для тех, кто вникает детально, возможностей открывается действительно больше. для тебя еще есть РКЦ и всякие прокладки
Как ни странно может показаться, но таки да, я даже ленюсь эти открытые колодцы обруливать. И гораздо больше шансов попасть в ДТП как раз из-за тех, кто от каждой ямки в соседний ряд шарахается. "к отсутствию крышек колодцев и прочим негостированным препятствиям на дороге Володя претензий не имеет в принципе".
С ваших слов записано верно, вами прочитано?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
В куче НПА применяется "уже традиционная" формулировка "реализация товаров (работ, слуг)", поэтому уловите суть, с применением ККТ осуществляется прием в кассу не всего входящего денежного потока (наличных), а лишь того, который в расчёты по реализации (лотереи оставим в стороне). не то выделили - правильнее было бы "оказываемые услуги"
Не валите в одну кучу документооборот по дебетовым операциям с документооборотом по кредитовым. выделить, ведь о них шла речь здесь "сейчас у меня документы от исполнителя услуг "
Ответ на сообщение Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя ytjyobr
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Виктор_Марьянович
Чего еще обсуждать-то? ...управленцу сложно развивать чужой бЮзнес? Да как два пальца...© И реанимация, и поддержание, и изменение (развитие) бизнеса - это базовые опции любого манагера.
Кстати интересная мысль мелькнула где-то в статье - что покупка такого ритейла госбанком - как вариант влиять на цены товаров первой необходимости
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя H777
между прочим я тоже практик пусть и с дипломом, ну любил я учиться, недостаток у меня такой Ты смеешься? Слова миллиардера-практика против слов управленца с дипломом МBA?
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя ytjyobr
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Alippa
Кто такой Арутюнян и почему его жаль? А Арутюняна жаль((
да Бог с ней, с кучей - в Вашей цитате надо было выделять "оказываемые услуги", т.к. именно про них шла речь, уловите суть В куче НПА применяется "уже традиционная" формулировка
всё уже свалено до нас - 54 ФЗ требует применять и по тому и по другому Не валите в одну кучу документооборот по дебетовым операциям с документооборотом по кредитовым.
долой лицемерие!
Арутюнян - это девичья фамилия Галицкого, а жаль его потому, что он, видимо, талантливый чел, но продал свой дар за 30 монеток Кто такой Арутюнян и почему его жаль?
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Связь без брака
То есть, ты несколько раз повторил что я "писанулся", а когда я попросил ссылку привести ты сказал что я слился и обозвал меня консультантом? Я не ошибся? Ты даже за свой базар ответить не можешь, не то что за свои "бесплатные консультации". Слив засчитан. Расслабься. Ты реальный консультант!
Сразу и КОСТЕ и Воблеру: я ж вам даже подсказку сделал не презумпцию, о презумпции в век, когда, как ты утверждаешь, можно всё что угодно приписать, можно забыть, а для занятия более безопасной позиции - в твоём примере:
"Фирма": отгрузочные документы на 500 руб с подписями обеих сторон, совпадающими с "образцами подписей", платежка на 500 рублей,
"ХХХ": отгрузочные документы на 100500 рублей, подпись "Фирмы" не совпадает
довод "Фирмы" - "это они приписали" будет весомее
ты намеренно замалчиваешь способ "приписки" или интригу тянешь?
Моделируем суд. однодневки регистрируются на бомжей или иных маргиналов и когда надо сделать документы никто к ним не ходит их подписывать.
Вов, в четверг провел еще один ликбез по налогам для начинающих предпринимателей в рамках программы мэрии. Бесплатно. Но зато грамоту от Локтя дали. . А мое мнение, как раз вот эта аудитория и создана для этих тренингов. Но в чем консультант прав, нету у них 45т) Хотя для них эти знания будут новы и полезны. Поэтому я и сказал - мол молодец, что лекции читаешь - уважуха.
Исправлено пользователем kir_sf (19.02.18 14:24)
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя kir_sf
У церкОви нет нужды в деньгах, поверь на слово. Получатель: Церковь Михаила Архангела г. Новосибирска (Октябрьский район).
Для публичной оферты ребенок не совсем оно. К тому же, есть у меня подозрение, что тут они и не дождутся. Уж если переводить, то ребенку какому. Уйма мамочек ждут.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя kir_sf
будем справедливыми, я этого не утверждал, только про необходимость позвонить мне да, интересен ход и исход вашей беседы тебе сил не хватает трубку поднять и позвонить
долой лицемерие!
Так а что кидать? Кидани в личку контакты, я сам переведу.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Вот прям плюсану, смотришь на эти оплывшие рожи в Геленвагенах, и думаешь - какое ты имеешь моральное право пожертвования собирать, как самому то не стыдно, тьфу, п.5.я Прост для семьи, в которой горе, 50 тыс - большие деньги. Огромные деньги.
Для церкОви это пустяк.
Ответ на сообщение Re: Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2) пользователя Связь без брака