В ответ на: И я повторю, я не вижу особых противоречий между соПственниками и управленцами. Это две стороны одной, ОДНОЙ медали.
предлагаю рассмотреть медаль с числом сторон большим, чем две - уже назвал: государство (законодательная власть), силовики и чиновники (различные аспекты исполнительной власти), банки и бизнес (финансы), информационные системы (информация) - это я, конечно, утрирую, соответствие здесь не четкое, ведь все пользуются финансами, информацией, влияют на законодательство и исполнение законов, но основные соответствия явны... так что, если не упираться чисто в антагонистические классы, как у Маркса, то картина получается довольно стройной - классы есть, антагонизмы есть, а чисто антагонистических классов - нет, через шесть рукопожатий все друг другу друзья
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
но противоречия-то никуда не делись, просто "размазались по радиусу"
и у буха с контролером примерно так же - один прячет, другой ищет, а "вместе делают общее дело"
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
и у управленца с владельцем... другой вопрос, что управленцы недосформимрованы - власть про бизнес говорит с высокой трибуны и постоянно, а бизнес про управление - только здесь и то в свете темы топика
В ответ на: В поголовье удовлетворенных Клиентов, в количестве желающих с тобой работать, в размере того бизнес, что тебе дают в порулить.
да, но... нет - это не рейтинговые понятия, тем более, они не могут стать средством накопления, пока, во всяком случае, да и как средство производства они хлипкие - ну на сайте можно портфолио написать, ну позвонить знакомому клиенту
В ответ на: Ну украдут у меня перечень Клиентов и что? Повторяю - они все есть в 2ГИС
нене, не "у Вас", а "Вы", Вы же управленец, который должен стырить всё, кроме конторы... я так понимаю, имелось в виду, что управленец, уходя, тырит базу, и может её не применить, а может и применить, если допустим к конкуренту уйдёт - не только адреса, а ценовую политику в отношении известных покупателей, контакты ЛПР, взаимоотношения с поставщиками, тд, этого в 2гисе неет