Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (13.01.16 17:29)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (13.01.16 17:29)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Виктор_Марьянович
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Naaatta
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Виктор_Марьянович
А стреляли по пилотам террористы.А сбивал кто?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Naaatta
есть позиция государства,Государство разговаривать может только через представителя. Завтра от него открестятся и все - типа превысил полномочия. Или найдут в международных договорах дыру, которая позволяет при определенных условиях им так поступать.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя седов
А стреляли по пилотам террористы.Есть такая штука - Устав патрульно-постовой службы. Часовой не нуждается в приказе командира. Стой, стрелять буду, В воздух и на поражение.
==============
А сбивал кто?
Be yourself, no matter what they say.
Исправлено пользователем Alippa (01.12.15 18:21)
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Developer
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя AsIs
Есть такая штука - Устав патрульно-постовой службы. Часовой не нуждается в приказе командира. Стой, стрелять буду, В воздух и на поражение.Мне на самом деле ответ на мой вопрос не интересен от слова совсем,поскольку за последние ... я уже даже счет времени потерял (два или три?) наверное три года, меня эта внешняя политика настолько заела,что иной раз чуть ли не тошнить начинает. Так что...
Залетел на территорию, не ответил на стой, кто идет - получи и распишись.
Че дурочку то корчить.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
слышал, что незаконно перекрывать пролив. какой-то там акт регулирует эти отношения.Конвенция о режиме проливов
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Лесной

«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Лесной
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
В мире все сложней, конечно, иначе с начала года турция не досчиталась бы 50 самолетов в Греции.скорее всего только одного и больше бы не залетала
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя craxx
Ну, придется тогда делать еще один пролив, чуток правее или левее) несколько 50-мегатонных бомб вполне способны это сделать))и кто там после этого захочет плавать?
ну какой он политик после этого?интересно, когда нас исключили из общения в рамках G8 ты такое же пел - "Ну, какие они в ЕС политики? что они теряют от встречи и общения? встреться, послушай! позорище, а не политики!"![]()
разве политиком должны двигать эмоции?
... встреться, послушай, что мы теряем от встречи?
...
позорище, а не политик

Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя dvv
это даже все международные СМИ признали.трижды подряд
он реально самый грамотный политик последних годовхорошо, человек не провел ни одной эффетивной реформы в стране за 15 лет, оставим это. может он экономист хоть плохой или управленец.
страна в изоляции, соседи-враги, Грузию потеряли, Украину потеряли, Прибалтику подавно, Беларусь и та непонятный сосед и партнер.у тебя нет мании преследования, случаем?
такое апокалиптическое мироощущение 
они давно уже были потеряны, сразу после раскола союза - но маскировались под друзей, ради дешевых энергоресурсов. И кстати тут ВВП сделал шаги вперед - на осколах прошлого создал Таможенный союз.Володь, т.е. политическая заслуга ВВП в том, что он создал таможенный союз? Из 3 стран бывшего СССР?
Рома - ты кроме негатива, то позитив умей высматривать, не только же жизнь измеряется количеством заработанных долларов, и сколько мерседесов ты можешь позволить купить на свой головыой доход.Бла-бла-бла, ты это Путину на сайте кремлин.ру напиши. Он передаст друзьям, может быть.
Кстати даже в этом ВВП преуспелА назови его конкретные в преуспевании шаги? Что им было сделано для этого?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя МоеБудущее
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Realtor
Почему граждане страны должны радоваться только тому...граждане страны должны радоваться уже потому, что они НИКОГДА за всю историю нашего государства от его сотворения не жили так хорошо, как в последние 15 лет.

Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Демид
граждане страны должны радоваться уже потому, что они НИКОГДА за всю историю нашего государства от его сотворения не жили так хорошо, как в последние 15 лет.Петь, я был о тебе лучшего мнения, а говоришь еще, что учился в хорошем вузе!?
Не должны люди радоваться тому, что им наконец то не мешают жить по человеческиНата, должны!!

а говоришь еще, что учился в хорошем вузе!?Да, в НГУ на бесплатном обучении. А в школе - 3-я в городе на тот момент, в историческом классе. И историю знаю очень хорошо. И могу сравнить.

Петь, я был о тебе лучшего мнения, а говоришь еще, что учился в хорошем вузе!?А по сути есть что возразить? Когда-то наши жили лучше? Когда?
Читаю подряд - это же сплошная шизофрения. Ужос!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя H777
Когда-то наши жили лучше? Когда?Когда ваши жили лучше, я не знаю. Я знаю много людей, кто в начале 90ых жил значительно лучше. А вот бухгалтера тогда были нищие безработные. Боюсь что наши и ваши не одно и то же. Да и лучше - все сильно относительно. Это отдельная большая тема, а вы ее одним словом проскакиваете.
Я знаю много людей, кто в начале 90ых жил значительно лучше.Я тоже знаю таких людей. Тот же Немцов. Или Рыжков Владимир. Но мы говорим про простой народ, рабочих, инженеров, да тех же бухгалтеров. Никак не про "креативный класс" - он возможно лучше жил (хотя врятли).
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя csvik
Это план Китая по восстановлению "Великого шелкового пути 21 века".Что есть "Великий шелковый путь"? Ветка Элегест-Кызыл-Курагино сюда никак не встраивается? А Сабетта в контексте СМП?
Создания скоростных жд путей с параллельно идущим автобаном.
И да, Россия в этом пути ни как не значится, обходят стороной.
"10 суток по Трансибу" - смешно.
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя craxx
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Сегодня, еще один фильмец вышел. Как вам?просмотрел от начала до конца.
Ответ на сообщение Re: Что держит в Новосибирске? (часть 5) пользователя Связь без брака
Петь, я был о тебе лучшего мнения, а говоришь еще, что учился в хорошем вузе!?не могу сдержаться, пожалуй, согрешу
Читаю подряд - это же сплошная шизофрения. Ужос!
Теперь я представляю, чем закончатся твои изобретения.