Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя wobbler
|
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя KOCTA
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя KOCTA
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
Это не вопрос, это называется "приблизить к оленю" (©Тарасов) А к чему вопрос был?
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Alippa
Вот мне, к слову, данная методика очень нравится, и я ее полностью поддерживаю. Я о ней еще студентом читал и проникся, и применяю в своей работе. Это не вопрос, это называется "приблизить к оленю" (©Тарасов)
...все смешалось, кони, люди....!(с). Сейчас - решение технических (технико-экономических, как я их вижу) вопросов, разработка оборудования "для узкого круга заказчиков", а раньше было "весьма иначе", так что не стоит удивляться, что я дебет с катодом не путаю и оферту от фильеры отличаю. Я не виноват, это последствия образования.
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
Всё в этом мире относительно. И, кстати, к их диалогу она не относится
"Из Тарасова" мне больше понравилось и запомнилось другое, цели должны находиться далее пределов жизни. А как стопорятся люди, ставившие себе только прижизненные цели, я видел, очень хочу этого избежать. А вы меня за ее применение в моей работе, между тем, осуждаете ;)
Это скорее посмотреть на ситуацию глазами того оленя. Меня когда-то поразило, что в штатовском каталоге охотничьей одежды одежда для охоты на оленей имела много оранжевого. Оказалось, это для безопасности охотников, чтоб не палили друг в друга, а при этом оленей такой цвет не пугает, у них зрение черно-белое. Можно самому погрузиться в процесс, освоить часть компетенций (приблизиться к оленю)
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя ПАРУС
Пошто вы, дяденька, так жосско Сан Сергеича искажаете? ...все смешалось, кони, люди....!(с).
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя H777
Похоже, что импорт этого конструктора хорошо пошел. Казань присоединилась, у "Граника" есть брат-близнец "Аркодим". Может это франшиза какая? Типа РепРапа, только не опенсорсного. это не разработка, это сборка из готовых элементов. Как Лего, реально.
мне видится, что вы перфекционист то похлеще иных перфекционистов. и в этой связи интересно было бы посмотреть на ваш законченный продукт. А к чему вопрос был?
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Alippa
Чертовски гениально Саша! ) - А к чему вопрос был?
- Это не вопрос, это называется "приблизить к оленю"...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя RUSLAND
Вечный ж...полиз Чертовски гениально Саша! )
Как умно, точно, лаконично с пониманием к персонажам.
10 из 10.
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя Связь без брака
Это называется OEM-производство. ... под своей тм , договор у них был. Кончился.
Ну, положим, я никого не осуждаю, чисто только спрашиваю: должен ли девелопер сам кирпичи класть? Вот не уметь класть кирпичи, а именно класть их (кирпичики) уже будучи несколько в ином статусе. Кстати А вы меня за ее применение в моей работе, между тем, осуждаете Мой OCR книжки
Конечно. Потому и написано "Похоже...", что сделаны не выводы, а предположения. при недостатке инфы не стоит делать выводы.
А мои интересы при этом как учтены? Не туда дискуссия пошла. Чем уже можно, тем ранее уже поделился. Вы похвастайтесь ... кто ... где ... Интересно же...
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя Виктор_Марьянович
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя doktor_dobro
Исправлено пользователем ПАРУС (28.01.18 12:32)
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя ПАРУС
Исправлено пользователем ПАРУС (28.01.18 15:43)
Ответ на сообщение Производство роботов. Кто в теме? пользователя ПАРУС
Петр подскажет, что даже диаметр до 300 мм и больше - НЕ редкая позиция. А обычный наличный ассортимент. Просто поставщиков нужно знать. А вы представляете, где возьмете заготовку размеров больше, чем ваш ролик?
Это уже редкая позиция..
Петр подскажет,
вот сейчас авторитетные дадут тут определение промробота и будет всем ясно что есть что.Показать скрытый текстСкрыть текстКстати, с 23.01.18 19:11 висит вопрос про "простенький обрабатывающий центр для работы с алюминиевым профилем". Если по каким-то причинам детали сообщать для вас неприемлемо, так не вопрос, скажите только об этом.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя ПАРУС
Ерунда. Крайний мой заказ из капролона был из круга ф16, длина около 40 мм, детали по 40 р./шт. за токарку мне вышли. Вот и подскажи,сколько тысяч будет стоить кусок "золота" ф120; L=80?
Меньше токарь не возьмется точить.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Производство роботов. Кто в теме? пользователя седов
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает