Ответ на сообщение Re: Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир! пользователя ПАРУС
О! можно я расскажу? А ваши планы на после 60- ти какие?
1. Я продаю свою основную компанию (она должна быть уже большой и весьма технологичной, чтобы иметь большой круг потенциальных интересантов);
2. Моя "компания-накопитель прибыли" (диверсифицированный фонд недвижимости, куда я направляю полученную прибыль в течение срока жизни основной компании-генератора прибыли) к тому времени уже полностью автономна и управляется наемным менеджментом; Полученные после продажи основной компании деньги вливаю туда же; Структура фонда юридически хитрожопа, чтобы никто не сп..здил;
3. Я имею дом в Крыму у самого моря (я там жил в детстве и мне там о..енно), там и живу, ничего не делаю - путешествую по миру и пишу мемуары для своей родни ;
4. Детей штук 5+, внуков уже за десяток к моим-то 60-ти (продолжают активно плодиться) ;
5. Я спонсирую весь свой двухуровневый выводок, все с меня тащатся, мне в качестве гешефта пожизненное право всех поучать "как надо жить"
такой план