Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя аnd
На высоте ваших желаний.
|
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя аnd
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя medmedal
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя medmedal
Мне нужны хорошие конструктора , чем больше ,тем лучше(а она хороший конструктор , на уровне моих ). Люблю ,когда работают хорошие кадры , вместе мы сильней. А я работаю на них так же ,как и они на меня, а чаще даже больше. И кто из нас на кого работает это вообще вопрос спорный:))) А предлагаете, кстати, именно потому, что боитесь, что она Вас сделает. Не так? Так в чем же тогда причина? В том, что она дерьмовый руководитель, или в том, что ей элементарно не хватает ресурсов сделать Вас в максимально короткий срок?
Ну, с этим тезисом - согласен. Если ты уверен, что шагаешь в ногу, а остальные нет - надо рвать эти несинхронно стучащие тебе по башке ноги. Рвать беспощадно. Но та нога, которая стучит вместе с тобой - это твоя нога, заботиться о ней ты обязан точно также, как и о голове собственной. Так что дерьмовый на взгляд снаружи ещё ничего не значит .
На высоте ваших желаний.
С этим тоже согласился. Предлагаю... нет, даже не ничью. Можете засчитать себе победу в дискуссии. Согласен. И кто из нас на кого работает это вообще вопрос спорный:)))
На высоте ваших желаний.
Исправлено пользователем Naaatta (15.12.13 01:01)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя аnd
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя SCHTERCHEN
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Александр вернулся "Туфту сказали. Полную."
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя smallbusiness
Ага!Песенки распеваю! Так ей и в этой области уже насоветовано немало. И на сбыте не всегда и не везде нужны деньги. Задружилась с девахами, организовала пару-тройку девичьих посиделок. В результате - здесь словечко доброе, там словечко, и пошло, поехало.
Как я понял, дивчина просто в барахолку вкладывала и товар на "я их завалю!" складывала. А тут, как обычно, зима пришла неожиданно. Впрочем, судя по молчанию, пригрели красавицу достойными предложениями. Шьёт, наверное, уже во всю, песенки распевая.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя smallbusiness
Добрый день! SCHTERCHEN, добрый день.
У меня вот ещё вопросы к Вам. Никакого подвоха и «подкола» в них нет!
1. Вот Вы жили-жили… а теперь бац! – и у Вас свой швейный бизнес. А как так получилось что Вы решили стать предпринимателем, и именно в швейном бизнесе? Какие случайности сыграли тут роль?
2. У Вас есть какое-либо образование, которое могло бы теоретически помочь Вам в бизнесе? К примеру: что-то швейное… бизнес-курсы.. маркетинг… высшее экономическое?
3. Какие бизнес-книги (обучающие) на Вас произвели впечатление? – те, из которых Вы извлекли какие-то для себя важные выводы. Если не читаете деловую литературу, почему?
4. Вы согласились бы обменять свой, на данный момент убыточный бизнес, на прибыльный (чистая прибыль 100 000 руб в месяц), но при этом Вы должны были бы отшивать только мужские трусы, только 1 цвета и модели - по заказу министерства обороны РФ?
С Уважением, Артём.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя SCHTERCHEN
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Alippa
лихие - это нынешние
ИМХО
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя SCHTERCHEN
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя SCHTERCHEN
Прочитал внимательно, SCHTERCHEN. Итак моя бизнес-история.............
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Блин, мне одному надоело эти сопли читать? Дайте ссылку на ваш сайт - я вам дам несколько советов чего делать (форум для взаимопомощи же нужен) А в январе...полный АУТ!
Я не знаю чем выплачивать зту швеям..
где брать денег на коммуналку..на что покупать ткани...
Вот как-то так друзья...
И сейчас предаюсь веселым размышлениям...на тему...
А оно мне надо было все это?
На протяжении многих лет...
И дух-бунтарь вторит-НАДО!
Сейчас немного еще...и вот она будет эта золотая жила...
Вообщем опять пашу...только Синей Лошадью..
разрабатываю проекты и возможности быстрого подспудного заработка..
чтобы на плаву предприятие удержать и рвануть уже успешнее!..
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя ААА
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя aleksnso
Т.е. вы советуете, но какбэ не очень уверенно, да? И правильно! Ибо совет дрянь полнейшая ) . Постепенно продажи должны вырасти.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя ААА
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя dvv
Да нет...тут не про сопли! Блин, мне одному надоело эти сопли читать? Дайте ссылку на ваш сайт - я вам дам несколько советов чего делать (форум для взаимопомощи же нужен)
Исправлено пользователем Alippa (06.01.14 00:36)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя aleksnso
Понимаю...А как их вычислить? Но нужно не к проходимцам обращаться, а к тем кто работает более 3 лет.
Исправлено пользователем Alippa (06.01.14 00:37)
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя dvv
Вариант 2 интересен. тут всего два совета, которые могут быть - 1. закрыться, помещение или цех продать-сдать в арнеду 2. переходить на работу по заказам оптовиков - так называемая массовка. Денег будет не так много, но зато не нало закупать какие то ткани, париться с реализацией, искать деньги - конечно при условиии что найдете вменяемых заказчиков, и не одного. Заказчиков лучше иметь на все сезоны - т.е. кроме женсокй одежды нужно иметь оборудования для пошива легких курток-пуховиков - а то будет так - весна-лето - заказов море, осень-зима - тишина.
Есть конечно минусы - зависимость от заказчиков - пошли плохо у них дела - у вас тоже все посыпалось.
Даже не знаю что тут хуже, но это точно лучшее, из того что тут напредлогали.
Варинт 2 - Если уж так сильно зудит заниматься швейным делом - но поймите - это все будет мышинная возня - так как даже БЕЗ аренды и без управленчесикх расходов (посчитайте еще свою ЗП как директора) то еле дышите. Единственно, что по варинту 2 есть шанс - что поработав с ОПЫТНЫМИ партнерами - может увидите какую то свою доп.нишу - и начнете ПАРАЛЕЛЬНО шить то, что сможете продавать и востребовано рынком, а не то что нравиться самой.
Ну готово.... только зачем же так кричать? Предприятие готово к заказам!!!!
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Naaatta
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Мозх
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Naaatta
Ответ: Варинт 2 - Если уж так сильно зудит заниматься швейным делом - но поймите - это все будет мышинная возня - так как даже БЕЗ аренды и без управленчесикх расходов (посчитайте еще свою ЗП как директора) то еле дышите. Единственно, что по варинту 2 есть шанс - что поработав с ОПЫТНЫМИ партнерами - может увидите какую то свою доп.нишу - и начнете ПАРАЛЕЛЬНО шить то, что сможете продавать и востребовано рынком, а не то что нравиться самой.
вы может поймёте кто из нас "ерунду пишет" Вариант 2 интересен.
Спасибо!
Буду рада сотрудничеству!
Ау! Успешный бизнес!
Народ??????!!!!!!!!
Предприятие готово к заказам!!!!
Исправлено пользователем Alippa (06.01.14 18:21)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя аnd
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя A2L
А вот и не угадали! Да нет, Ната, дамочка свой хлебушек не зря лупасит вместе с черной икоркой. Всерьёз считаете, что с момента первого ПА на этой сцене никуда не продвинулась? А усадите-ка её в баньку на недельку за "предприятие готово к заказам!!!" и там видно сразу будет...
Ага!Интуиция значит Вас не подводила? Не-не-не, я старый орангутан, и интуиция на происки миллионерш еще ни разу не подводила. Мадам уже давно не просит совета от SOS'шьющих, мадам использует площадку для личных, корыстных интересов.
Ну что сказать... Я помимо чтения , имею жизненный опыт. Когда - то лет 5 назад , мы не справляясь с объёмом имели глупость обратиться в 3 швейных цеха . Пару месяцев ,пока готовили своё расширение, они отшивали нам наши изделия. Даже ещё не закончив с ними работать ,мы увидели подделки под нас на рынках . Все три цеха , независимо друг от друга, отшивали себе наши модели! Так мы родили трёх конкурентов , которые ещё не один год ,воровали наши модели, и шили из ужасных тканей ,по ужасным лекалам , но плодили их , чем убивали модели на корню. Слава богу ,все три цеха сейчас загнулись.
Поэтому выводы мы сделали , а вы - прошу , вас приглашают к сотрудничеству , добро пожаловать.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя A2L
Дизайнеры были... почему нет своего дизайнера?
Вы абсолютно правы! Она умеет шить и не умеет продавать. Какие деньги ей могут принести слямзенные модели? Че ерунду то писать... да еще так громко....
Понимаю;что когда-то.... кто-то Вас,видимо,крепко надул... и Вы подозреваете... читайте , в самом первом своём послании написано ,что точка на Гусинке была. Да и раскидать на реалку по знакомым(они там точно остались) проблем нет.