Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя SCHTERCHEN
|
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя SCHTERCHEN
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя e1337
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (13.12.13 20:08)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя SCHTERCHEN
Обычно получается ИЛИ быстро ИЛИ выгодно. Ну если это не какой-то специфический товар. швейное предприятие(свои площади) ..... японское оборудование ..... товар на складе суммарно на 1000000
ВОПРОС:КАК ВЫГОДНО И БЫСТРО ПРОДАТЬ?
«Твои враги — дешевый портвейн и крашеные блондинки».
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Лесной
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя medmedal
На самом деле проблема сбыта - это тоже проблема денег:) Будут деньги - будет возможность выстроить сбытовую сеть. Но если товар дорогой и мало кому нужен а рядом легион голодных конкурентов - то как только кончаться деньги проблема сбыта возникнет опять:) У каждого бизнесмена свои проблемы. Ваша проблема - сбыт, моя - деньги...
— «Значит , — говорю, — я истинный христианин. Ибо Христос учил нас любить врагов…»
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя medmedal
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
однако)))) дама хотела сделать мужчине приятно под Новый год, а он возьми и попроси у нее кредитную линию :
Вчера на Shopping года представитель Райфайзена:
- Алексей, что я могла бы для вас сделать?
- Сделайте, - отвечаю, - мне неограниченную кредитную линию, как графу Монте-Кристо в романе Дюма. И вы заработаете, и я все свои планы реализую - кому от этого плохо?
Не смогла...
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя dvv
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя dvv
Да ну нафик! Во всем мире идея считается супер-пупер прибыльной. В настоящий момент только она сглаживает кризисные явления в Европе (несмотря на введение т.н. налога на роскошь). А Вы говорите - идея плохая! Так чо если банк не выдал кредит - может все таки затея не просто плохая, а очень плохая?
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Alippa
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Лесной
Евгений, можно название Вашей компании, в личку? У меня какое-то время назад была ситуация почти один в один: возможность производить офигенно красивые изделия (аж самому нравится) минимальный спрос на них Но зато имелся стабильный спрос на ширпотреб. В результате в объеме производства этот ширпотреб стал занимать примерно 80%. И стал приносить более-менее реальные деньги которые тут же вкладывались в это же производство. И расширятся мы стали не в сторону Новосибирска где реально есть конкуренция, а в сторону области. Искали партнеров по районам, открывали представительства, подали в Роспатент на регистрацию товарного знака и в этом году начали заключать договора и работать уже как франчайзи. И этой зимой у меня появятся первые представители вне Новосибирской области. И все это буквально за пару-тройку лет. А если бы я сидел на куче красивых но дорогих вещей не зная куда их девать - ну не знаю, наверное бы закрыл бы производство уже....
Но вот что интересно. Денег в моем кошельке почему то больше никак не становится Их ровно столько сколько мне нужно для удовлетворения моих скромных потребностей. Как и пару лет назад - хотя объем производства увеличился буквально в разы. Но почему-то все в него же и уходит - то оборудование прикупить, то цех пристроить, то еще куда....
Да, согласен. Но у дамы проблема сбыта и денег усугубляется еще и множеством других сопутствующих проблем; сбыт в условиях жесточайщей конкуренции и пр. На самом деле проблема сбыта - это тоже проблема денег:)
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя AV70
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя аnd
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя аnd
Туфту сказали. Полную. ...предела нет , но растите на свои деньги , этим вы и нагрузку уменьшите затратную(нет процентов) и пройдя весь путь получите опыт , который нельзя купить ни за какие деньги.
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS... пользователя AV70
На высоте ваших желаний.
Ну, тогда мы будем с Вами теми двумя стодолларовыми ковбоями, но всё-равно я продолжаю настаивать, что Вы сказали очередную туфту, заявив о том, что "бизнес в России, способный покрыть процентные ставки банков, редкость"... Так что ,как вы сказали , скажу я вам - "Туфту сказали. Полную."
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
Вы просто не достаточно еще успешны, чтобы позволить себе увидеть принципиальную разницу между турецкими авиалиниями и индивидуальным сервисом от тех же турецких компаний. Но это лечится, Вас же ведь уже сейчас автомобилем Ока не соблазнить, верно? ...то очень нравится цена качество туркишей. Понты не для меня , я старше их:)))
На высоте ваших желаний.
Это когда слово миллион ,вы воспринимаете не в рублях :)))) 1% - это сколько, стесняюсь спросить?
Исправлено пользователем аnd (14.12.13 21:07)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя аnd
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя аnd
На высоте ваших желаний.
Потому как во всем важна постепенность. И это проблема не только русского бизнеса. Дайте любому начинающему "бизнесмену" сумму превышающую на порядки ту что он когда-либо держал в руках и с вероятностью 98% от её проср.... (потеряет). И национальность и менталитет ни при чем - если ты практически не знаешь как обращаться с деньгами теоретические знания не помогут. Даже по себе могу сказать: если бы мне в те времена когда я только начинал дали в руки небольшую сумму (по моим нынешним меркам, например миллион), то я бы её стопроцентно потерял. Хотя сам себе в те времена казался невероятно умным и теоретически подкованным Зато сегодня я такую сумму пристрою за пару-тройку дней - и денюшка будет работать и не потеряется. Но вот например сто миллионов я и сегодня потеряю (если они на меня вдруг откуда то упадут). Потому как уровень не мой. Надеюсь что только пока не мой Проблема русского бизнеса ,не отсутствие денег , а отсутствие понятия как эти деньги "делать". Бизнес безграмотность очень сильна.
Be yourself, no matter what they say.
Исправлено пользователем Naaatta (15.12.13 00:54)
Ответ на сообщение Задачка:Как из бизнес-двоечницы превратиться в миллионершу?SOS шьющим! пользователя AsIs
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
Исправлено пользователем Naaatta (15.12.13 00:55)
Во во, на воротах банков это прибить надо гвоздями. А то забодали сейчас предложениями кредитов, особенно перед новым годом. Говорю, не надо, сам могу кредитовать, - а вы все равно возьмите. Всегда не понимал кредитов. Вот ты на маленькие деньги в бизнес " играть ещё не умеешь", а решаешь что сейчас залезу выше и всё как "по маслу "пойдёт. Да не пойдёт , если бы пошло ,пошло уже давно бы. Почему мы считаем что Газпромом управлять мы сумели бы , а маленьким ателье не можем , трудно , не тянем. А если сможете сделать прибыльным маленькую фирму, растите , предела нет , но растите на свои деньги , этим вы и нагрузку уменьшите затратную(нет процентов) и пройдя весь путь получите опыт , который нельзя купить ни за какие деньги.
Be yourself, no matter what they say.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.