Я думаю, что всем будет интересно, почему я, гуру продаж одежды, не пошел на эту встречу. Я отправил заявку Автобусу. Она спросила, кто я таков? Я сказал, что я главный босс :)) На это она мне письмо прислала (на ее собственном примере), как надо представляться в деловом сообществе а там, прям по-серьезке так написано: Директор Такого Предприятия, Генеральный директор такого-то Предприятия, Самый главный директор Такогото Предприятия и я подумал, что это встреча будет не ПРЕДПРИИМчивых людей, а Саммит Генеральных Директоров, ну и желание все пропало.
Артём вы меня не так поняли, вы спросили можно ли мне позвонить, я вам выслала свои контактные данные, то, что вы посчитали, что официальная моя подпись вас как-то дискредитирует, что ж жаль, конечно, приходите всё исправим. .
Напоминаю о встрече, следующая встреча клуба состоится 19 сентября в четверг в 16.00.
Приглашены спикеры Вараксины Анастасия и Эдуард с темой "Квантовая Стратегия"
Ответят на вопросы: в чем секреты успешных стратегий, какие стратегии выгодно использовать в ближайшие 3 года, как подойти к разработке стратегии и включить свою команду.
Всем кто придёт подарок от спикеров "Карта трендов 10-летия"
Количество мест ограниченно не более 13ти человек, поэтому пишем мне, и бронируем места.
У спикеров разработан целый мастер класс на тему вовлечённость и стратегия однако он платный,
встреча реальный шанс познакомиться с Эдуардом и Анастасией, что-то взять себе на заметку.
Кто заинтересуется, может пройти мастер-класс. Он будет интересен всем, кто хочет переосмыслить свой бизнес,
вдохнуть в него новые силы, найти новые пути его развития.
Ну чтож отлично прошла встреча, очень приятные и доброжелательные гости. Были новенькиеучастники что несомненно порадовало. Ориентировочно третьего чесла плюс минус день состоится всреа без галстуков ( с водкой и пельмешками) в ауре на четвертом в пельменной.отличный повод познакомится и отдохнуть.
Третье октября не за горами. Поэтому повторяю и приглашаю всех желающих присоединиться. Состоится встреча третьего октября в 17 00 . Место встречи Аура, четвёртый этаж, пельменная. Едим пельмени, пьём, обсуждаем насущное. Форма одежды любая, настроения позитивное.
Если неформалка в первую половину дня, то ознозначно нидаждётись.
Если в 18, 19 и далее - то с превеликим удовольствием в хорошей-то компании вечер скоротать.
Меню запрашивать специально не буду, но и водочка, и настойки, наливки - в меню есть.Равно как и чай, кофе, морсы, напиток из шиповника ... ... ...
В общем, Данилу подтверждаем явку, а я в среду соответствующий кусочек заведения забронирую за нами.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Так это жеж и Й_ожику понятно, что там где есть пельмени - настаивают и наливают.
Ни-па-нят-нень-ко было, кто за всё это будет платить, ежели входной билетик на мероприятие сие 250 полновесных российских рублёв. Вот именно поэтому я и спрашивал:
Предложение прозвучало. Значит, спонсер у меня есть...
А другие пусть печенюшками пельмени заедают. Во-ооот такая вот действительность российского рынка.
А спонсор у нас нынче - medmedal и его Восточный экспресс (не банк!)
Нет? Ну, извините Данил организовывает, я столик заказываю, Катерина и Наталия радуют глаз и делают встречу осмысленной, Gavroliy и duremar пальцы не загибают, и готовы платить за себя
А medmedal, купив входной билетик на мероприятие сие 250 полновесных российских рублёв, не иначе, в другое место куда-то идёт
В ответ на: И эта, а типа кажный сам за себя не проканает?
Не знаю, как Вы, но у меня VIP-карта безлимитного обслуживания. Меня госпожа AUTOBUS лично пригласила.
Как я могу обидеть пригласившую предложением расчитаться за себя, а? Не-этич-нень-ко как-то...
[Разочарованно вздохнув]
Т.е. я был приглашен исключительно из чувства наживы, а не совершенно других чувств приласившей? Вот оно, пагубное влияние товарно - денежной эпохи государства Российского...
Нет,
- мне - романтику;
- с вами - акулами российского бизнеса,
НИПАПУТИ!
В ответ на: [Разочарованно вздохнув]
Т.е. я был приглашен исключительно из чувства наживы,
- мне - романтику;
- с вами - акулами российского бизнеса,
НИПАПУТИ!
Ну че сразу ради наживы... может ради напивы....
Ты там давай не выкабенивайся, так и скажи, мол "Пардоньте братва, нынче семок немае..." Мы же понятливые... Там глядишь кто и отсыплет, не только комменты/комплименты.
Да, проблема то усложняется еще и тем, что меня в Ауре уже третью неделю заказанный в Инете диск ждет. Это жеж надо семечек запрашивать не только на пельмени и водовку, но и на один маленкий такой премаленький DVD...
Млин, да на рамсах я. Думал, что в Ауре диск забирать, заказанный мною в 1С. А его :
Адрес доставки: 630024, Новосибирск, СТЦ «МЕГА», 1-й этаж, пав. №3080 (напротив входа в ИКЕА)
Телефон магазина 1С Интерес: +7 (383) 335-85-57
Тип доставки: Магазин сети 1С
Тип оплаты: (товары) Оплата наличными
Вот заберет кто заказ в Меге на сумму 249 полновесных российских рублев, и перенесет его в Ауру - однозначно приду!!!
По тарифу 260 рублей такси + надбавка за час пик - округляем до 300, плюс услуги экспедирования и простой - округляем до 500.
С тебя к оплате 749 полновесных российских рублей, и если там не требуется твоего личного присутствия - не вопрос, организуем.
В ответ на: По тарифу 260 рублей такси + надбавка за час пик - округляем до 300...
Зачем такси?! Ната на машине жеж.
В ответ на: плюс услуги экспедирования
Штурман? Штурман нужен, факт. Без штурмана и езда - не езда, и маршрут - не маршрут. Двести рублей в минус, согласен.
В ответ на: ...и простой - округляем до 500...
Так, Алексий, это вот Вы сейчас с какой целью с Натой на маршруте простаивать собрались?! Можете вот сколько угодно простраивать не в пиковые часы - вот за этот вот простой платить нисколько не собираюсь!
В ответ на: С тебя к оплате 749 полновесных российских рублей, и если там не требуется твоего личного присутствия - не вопрос, организуем.
Итого: с меня 49 полновесных российских рублёв (249 - 200 штрафа за попытку выдать себя за штурмана при отсутствии соответствующей лицензии).
Личное присутствие - сам обеспечу.
Вы опять всё поперепутали, Ната!
49 рублей - это за диск стоимостью 249 рублей. А Вам за транспортировку этого диска с Алексия (розу).
Поясняю:
- с меня 49 рублей за диск;
- с Вас - транспортировка этого диска;
- с Алексия 200 рублей плюс 1 (одна) роза для Вас за проявленную инициативу по доставке диска потребителю.
По-моему, интересы всех троих учтены. И всё по справедливости...
Если я вам доставку посчитаю по своим расценкам, вы у Алексия такси закажете, а на сэкономленные деньги в дюжине вдвоем поедите и выпьете без фанатизма....
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Пусть Парус и несёт, испытателя тут нашли, панимаешь.
И, вообще, настоящая женщина любой подарок от мужчины примет, хоть кирпич принеси, но скажи, что это роза.
Расположение вениками не покупается. Если мужчина интересен сам по себе, а не букет его, то можно быть абсолютно уверенным в том, что принесенный кактус будет бережно и с любовью отделен от горшочка и выставлен на всеобщее обозрение в графине с водой в качестве самой наичудеснейшей розы.
моя практика показывает, что чем сумасшедшая любовь, есть гораздо приемлемее взаимная "игра по правилам" + внешние факторы (данные), располагающие к взаимному влечению (на чисто физическом уровне).
маразматички, влюбленные до соплей и восторженно носящиеся с кактусом вместо роз, - это лишь геморрой.