НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Маркетинговые идеи - бесплатно

  • спасибо за вопрос.я действительно оказываю профессионально эту услугу. но моя цель на данный момент - привлечение как можно больше клиентов. \это компании, это частные лица\. чтоб клиент шел на мою услугу ко мне . контекст реклама - пока мимо. ни одного клиента. благо сайт стоит на первом месте и в яндексе и в гугл. это что то дает. последнее время стала преподавать трененги по бесконтактной детекции лжи (обмани меня), это принесно 1-*2 клиентов разовх.
    вот что еще можно. чего посоветуете. голова вообще под маркетинг не заточена.
    перечень моих услуг:
    Проверка кандидата на работу
    Проверка работающего персонала
    Проведение служебных расследований
    Предварительная проверка бесконтактными методами с целью сужения круга подозреваемых.
    Кадровый отбор и проверка работающего персонала, служебные расследования методом бесконтактной детекции лжи
    Сопровождение деловых переговоров, бизнес встреч с целью оценки достоверности высказываний собеседника.

    готова уже привлечь маркетолога, и делиться с ним прибылью за каждую проверку.

    Если человек обманывает меня один раз — пусть будет стыдно ему; если он обманывает меня второй раз — пусть будет стыдно мне. - Стивен Кинг

    Исправлено пользователем Елена _П (17.04.13 13:04)

  • В моем понимании у вас рынок В2В, причем самостоятельно , в одного данная услуга мало кому будет нужна.
    Тут я бы выстроил стратегию присоединения к таким сервисам - как рекрутинг, HR-аудит, реинжиниринг БП и т.п.

    поэтому и стратегию продвижения тут выстраивать придется в виде предложения outsourcing-услуги для операторов рынка консалтинга, кадровых агентств, служб безопасности.

    как правило только крупные компании готовы собирать пакет услуг самостоятельно, а средние и малые, те предпочитают покупать пакетом - отбор и найм с уже отполиграфленными кандидатами. вполне себе конкурентная фишечка для неравнодушных рекрутинг-лавочек


    ЗЫ: Многоуважаемый Леня, примите мои извинения, что влез на вашу полянку советов :хммм:
    К сему ваш читатель и почитатель
    Алладин

  • хорошая идея буду пробовать. благодарю! :agree: :роза:

    Если человек обманывает меня один раз — пусть будет стыдно ему; если он обманывает меня второй раз — пусть будет стыдно мне. - Стивен Кинг

  • В ответ на: как правило только крупные компании готовы собирать пакет услуг самостоятельно, а средние и малые, те предпочитают покупать пакетом - отбор и найм с уже отполиграфленными кандидатами. вполне себе конкурентная фишечка для неравнодушных рекрутинг-лавочек
    Фишечка действительно конкурентная! Преподнести только аппетитно кадровикам и должно сработать.

    В ответ на: примите мои извинения, что влез на вашу полянку советов :хммм:
    Что вы! Полянка общая!:улыб:участвуйте чаще! :respect:


    Елена _П
    еще мысль для вас, естественно, непродуманная совсем... Договоритесь с job сайтами на прикрутку кнопки типа "проверить на полиграфе" на страницах с резюме.

    Пример:
    1) компания "Жилфонд" хочет проверить соискателя - риэлтора Иванову на добропорядочность.
    2) Жмет кнопку "проверить" на странице с резюме Ивановой
    3) Запрос поступает к вам
    4) Вы созваниваетесь с Жилфондом, проверяете необходимость.
    5) Созваниваетесь с Ивановой, говорите, что от Жилфонда и приглашаете ее на "процедуры".
    6) Результаты процедуры с вашими заключениями предлагаете купить Жилфонду
    7) Жилфонд сможет выбирать сотрудника с использованием ваших заключений

    • пример

    Все идеи тут

  • Добрый день! Ситуация-есть турфирма,с клиентами все в порядке,много постоянных,грех жаловаться.Но в связи со стабильностью и отлаженностью процесса у пары сотрудников появилось немного свободного времени.Чем их занять без отрыва,так сказать? Параллельный бизнес для той же ЦА с неполной занятостью.Что можно предложить человеку,покупающему билет или тур?

  • страховку.
    дом/пожар/машина и тд тп

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Пробовали.За два года полисов штук пять оформили.Люди к своим страховым привыкли.

  • на другое я бы не купился.
    плохо пробовали :миг:

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Мы и не пробовали-в то время некогда было продвигать,так,между делом застраховали. Да честно говоря и не лежит к этому душа.Хотелось бы идею именно в туристическом направлении.

  • В ответ на: Но в связи со стабильностью и отлаженностью процесса у пары сотрудников появилось немного свободного времени.Чем их занять без отрыва,так сказать?
    лучше всего исполнением непосредственных должностных обязанностей
    если вам еще не надоел вид и запах бабосов, то пусть рыхлят целину - ищут новых клиентов, улучшают каКчество и колиКчество услуг в продвигаемом пакете и т.п.

    добавочный продукт должен быть обоснован, а то есть пряники, которые присылают сервисных инженеров по гарантии оборудования, а те ломятся потом по кабинетам расходку втюхивать. Это мягко гооворя не улучшает морду лица вашего бизнеса, да и денег дополнительных не приносит.

  • Я немножко о другом спрашиваю,с количеством клиентов и качеством услуг мы разберемся.Продукт не обязательно должен быть добавочным,он может быть абсолютно самостоятельным,но туристическим.

  • найдите русскоязычных фотофрилансеров в тех странах, куда отправляете путешественников и предлагайте незабываемую профессиональную фотосессию на жарких берегах. иначе не некоторые фотки в альбомах с путешествий можно смотреть только со слезами, насколько бездарные и типичные фотки:хммм:

  • Вот это уже интересней,ближе к теме,хотя капитализировать эту идею под силу разве что монстрам типа Пегаса и Тэза.

  • вы сами себе ставите ментальные ограничители. у меня девушка знакомая снимает свадьбы в новосибирске, потом едет на зимний сезон в тай. и там фотографирует медовые месяцы молодоженов. два раза считает клиентов отрабатывает. и это не пегас и не тез тур, а одна хрупкая девушка. неужели такое не потянете?

  • Потянуть то потяну,только что с этого заработаешь? Она то работает,а я лишь к ней отправляю,за маленькую комиссию.Отправлю на отдых 100 чел,из них 10% заинтересуется оплатит ей 100уе,пришлет она мне долю-100уе.Слезы.

  • Вот таких вот мероприятий в мире - дофига и больше. В каждой сфере, в каждой отрасли. Вот и пусть эти двое займутся проработкой таких туров, предлагая своим клиентам комплексную услугу (транспорт, регистрация, проживание). Сформировать на подобную "тусовку" группу, при условии, если о событии известно от трех месяцев и более - полагаю, не проблема.
    Показать скрытый текст
    Уважаемые Дамы и Господа,
    С ... по ... сентября 201_ года в .... (город/страна) пройдет ...... (самая крупная в Азии, Африке, Австралии, Америке, Европе - ненужное зачеркнуть и одна из лучших и известных в мире) профессиональная Международная выставка ....название.....

    Это событие привлечет гигантов ...наименование отрасли.... со всего мира, ведущих производителей и ...добавить по вкусу....., самых богатых и влиятельных покупателей и ценителей ..... Здесь будет представлен богатый выбор ....добавить по вкусу.... знаменитых марок мира, а также оборудование, технологии и упаковка для ....наименование.... промышленности. В выставке будут участвовать более ....(скопировать-вставить с сайта) представителей ....наименование... промышленности из ....(скопировать-вставить с сайта...) стран и более ....(скопировать-вставить с сайта)... посетителей из ...(скопировать-вставить с сайта)... стран.

    Международная выставка ...наименование... – это не только возможность быть в курсе тенденций развития рынка, приобщиться к ..., но и возможность заключения взаимовыгодных контрактов.

    С целью посещения столь значимого события, предлагаем воспользоваться услугами нашей компании.

    Целуем. Любим. ...должность, наименование манагера, адреса и телефоны.
    Скрыть текст

    На высоте ваших желаний.

  • Ярмарками-выставками занимаемся.Летают люди в Пекин,Гуанчжоу,Гонконг,Милан и т.д. Правда группироваться не любят,предпочитают самостоятельно,потому что когда узкая специализация,то летят в основном конкуренты.

  • Просто так напишу,а то на счетчике три шестерки,некрасиво.

  • Так тож вы по этой схеме и не пытались их привлечь. А вот если Вы им предлагаете совместить полезное с занятным. Ну, типо бизнес тренинга - с привлечением специалистов, желающих совместить полезное с очень полезным. Ну, или еще идея кака, нацеленная на возникновение желания в стаю сбиться. А стая, как известно, на первую четверть только собирается с трудом. Потом срабатывают инстинкты - конкурент уже в добровольцы записался, ведь стырит жеж технологию каку, а я и не в курсе...

    На высоте ваших желаний.

  • Может и есть здесь что-то,спасибо,перед ближайшей выставкой попробую поэкспериментировать.

  • но туристическим.
    _____________
    рассмотрите набирающий тренд по "самостоятельному" туризму
    как вариант помощь за определенный %

    Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Сделали 500 звонков практически никому не интересно предложение, т.е. активные звонки плохой эффект дают?
    Какая реклама дает эффект на именно быстрые продажи, а не приход клиентов на бренд (долго)?

  • НПП

    Подарок корп. Клиентам на НГ и др. праздники.

    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен

  • Не хотел бы я иметь подобных корпоративных партнеров, которые вписывают мое имя от руки в типографски выполненную открытку. Они может быть креативны, но элементарно не вежливы

    Ушел на Фейсбук

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно